羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/09/28 廈門熱線】羅志祥疑被小人招惹 上海STAGE新店即將開張

頁: [1]

show_祥祥2012-9-28 06:18 PM
【2012/09/28 廈門熱線】羅志祥疑被小人招惹 上海STAGE新店即將開張

[url]http://xmwww.com/xm/fun/39642.html[/url]

今日(9月28日)17:13罗志祥在微博中感慨:“为什么总是有很多人,不先管好自己,却管一些不关他的事情!请问~你住海边么?管很宽耶!做好自己的本分,别去惹麻烦啦!”

网友力挺罗志祥称“祥宝莫怪了,世界之大无奇不有,自然是什么样的人都有的,不去搭理他们,做個快乐的祥宝。别管他!你是最棒的。”

9月29日小猪罗志祥上海stage店将在新天地开张正式营运试卖。据了解,林俊杰开的SMG就在其旁边。

[img]http://xmwww.com/uploads/allimg/120928/30-12092R3061Ia.png[/img]

我花四2012-9-28 08:03 PM
看到标题吓了一跳!还以为小人又来惹麻烦了∼原来是微博这是儿呀∼

沁冰2012-9-28 08:19 PM
無聊人說無聊話做無聊事,看了一笑之置就好了!
住海邊的嗎?菅很寬,這句不錯!學到了很貼切的形容詞!哈哈哈~~
羅志祥,不要生氣啦!你要專注的事已經夠煩夠辛苦的了!還有身體要顧好!
恭賀上海STAGE開張,大展鴻圖,生意興隆!希望很快有很多分店分佈內地不同城市!加油!加油!

黃小皮2012-9-28 08:52 PM
通常自以為某些角色地位自居的人很多
說的話  管的事  罵的詞就會完全沒有分寸
但是請別忘了....
我們始終是粉絲 是支持喜愛他的人 , 不是他的親人 經紀人 更不是他自己
沒有權力批評 約束 指揮他的行為 交友或是言論!!!
難怪他會那麼火大了!!

也恭喜國際潮牌的事業版圖再下一城,越來越多據點.恭喜啦~~~

yolanda12172012-9-28 11:04 PM
[color=Green]世界真的無奇不有 因為太多無法理解的事 :look   只要自己問心無愧 就好:o   
也沒資格去干涉 羅祥的事 他自有分寸 做好自己的本分 即可:o
羅祥在上海的stage 即將開幕   正在如火如荼ㄉ趕工  拭目以待嘍~:admire::pia[/color]

瑩瑩愛祥祥2012-9-29 06:03 AM
被標題嚇到了... :L
恭喜羅老闆喔!! :)

show021411192012-9-29 08:14 AM
這標題真會嚇唬人~
以為發生什麼事!!
羅祥~息怒拉!!別氣別氣
有人就那麼愛管~
我們就少理他們~
他們不管好自己!!還管到別人
要開心別被他們影響拉:):)

海琳01012012-9-29 08:54 AM
我们小猪你一直是最好不要管其他人怎么说怎么看作好自己.不要后悔世界上就是有太多无聊的人,,支持的上海店

萱愛羅志祥2012-9-29 11:28 AM
今天上海STAGE開張,
看到人潮滿滿真的好替羅老闆開心:pia
祝生意興隆喔!:pia

wendyfong212012-10-1 10:16 AM
有點被標題吓到了,
祥祥不要不開心,我力挺你!

查看完整版本: 【2012/09/28 廈門熱線】羅志祥疑被小人招惹 上海STAGE新店即將開張