羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 期待!!

頁: [1]

hello:)2007-1-15 11:29 AM
期待!!

今天小豬的演唱會幕后花絮的娛樂百分百,大家應該看了吧?小豬說之后要来新加坡宣传了,因為許多這里的歌迷一直問他為什么還沒来!還記得上一次在LIVE的那一集國王說公司不讓他来,這次如果是真的,我真的會很興奮,因為還沒看過國王本人!好期待喔!!

[[i] 本帖最後由 vlmj 於 2007-1-15 08:00 PM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-1-15 11:45 AM
对啊对啊..
有点吓到, 不知道是否是真的. =.=
可是我想大家一定会相信小猪的话的! :>

lina03222007-1-15 03:21 PM
對啊!!

真的好想看到他。。。。

好想好想好想。。。。。

shuxian2007-1-16 04:09 AM
我相信宝贝会来的~~他不会让我们disappointed的~~

他说到做到的!!

imstillme2007-1-16 07:14 AM
我也听到了!
好开心哦!

xiaoyun902007-1-16 07:23 AM
真的希望他会来。。
好想看看他本人有多帅啊 *high 死我了*
我都没看过他本人。。 好期待哦。。:admire:

lingling822007-1-16 08:43 AM
Wah~~~大家都看起来很兴奋!喊着要猪来hor....不过我真的是希望姐妹们真的不要口不对心就好了,我的意识是说不要等到时候阿祥真的来时(应该是只有办签唱会之类的),才来给excuse说,不能去etc etc的...

*没有骂人也没有针对任何人的意识啦,只是想要多点人join我们一起去看猪,浆比较好玩也可以趁这给机会meet up wit each other罢了...了解我的明白吗?? ;P??

[[i] 本帖最後由 lingling82 於 2007-1-16 04:46 PM 編輯 [/i]]

祥是偶的2007-1-16 09:59 AM
呵呵。。。
某人最近説話都不忘新加坡。。。;P
這次真的要來了~
好開心哦~:D:v

fengznana2007-1-16 10:15 AM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-1-16 04:43 PM 發表
Wah~~~大家都看起來很興奮!喊著要豬來hor....不過我真的是希望姐妹們真的不要口不對心就好了,我的意識是說不要等到時候阿祥真的來時(應該是只有辦簽唱會之類的),才來給excuse說,不能去etc etc的...

*沒有罵人也沒有針對任何人的意識啦,只是想要多點人join我們一起去看豬,漿比較好玩也可以趁這給機會meet up wit each other罷了...了解我的明白嗎?? ?? [/quote]

[color=Blue]说谁来着?;P;P
没人去阿?我去,我去,我去啦~
阿哈哈哈~~~

罗志祥。。。。。。u know,u know~
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~

我好机车,先走啦,不然等下被打
阿哈哈~~[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-1-16 06:47 PM 編輯 [/i]]

geraldineliew2007-1-16 10:20 AM
好希望他能快一点来哦.
好想见到他.

dragonfly93792007-1-16 11:23 AM
我也肯定去的啊!!!

我还拉我朋友去买小猪的专辑来陪我去呢!

可是有你们, 我就不怕没人陪我了! :D

lina03222007-1-17 03:29 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-16 06:15 PM 發表

说谁来着?;P;P
没人去阿?我去,我去,我去啦~
阿哈哈哈~~~

罗志祥。。。。。。u know,u know~
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~

我好机车,先走啦,不然 ... [/quote]

坐在機車上駕走了。。。

:L 好像有冷到~ 不好笑吼。。。

:") 尷尬走了。。。。

lingling822007-1-17 05:53 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-1-17 11:29 AM 發表

坐在機車上駕走了。。。

:L 好像有冷到~ 不好笑吼。。。

:") 尷尬走了。。。。 [/quote]

喂喂! 两位美女,我被冷死了啦:P...我看一定阿祥要来了,所以把大家都弄得有点‘笑笑’的...;P

oops! 我自己也好像‘笑笑’的了...

*静静的爬走*

qi042007-1-17 06:16 AM
太好了!!!
目前還沒看過國王本人的我好期待!!!
興奮極了!!!
國王終於要來了!!!^^

lina03222007-1-17 07:30 AM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-1-17 01:53 PM 發表

喂喂! 两位美女,我被冷死了啦:P...我看一定阿祥要来了,所以把大家都弄得有点‘笑笑’的...;P

*静静的爬走* [/quote]

大家都High瘋了!

開始 "起笑" 迎接寶貝來~~ ;P

做夢都會笑﹐終于要來了!:kiss:

fengznana2007-1-17 11:44 AM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-1-17 01:53 PM 發表

*静静的爬走* [/quote]

[color=Blue]呵呵呵~
整个有变siao siao酱~
开心得不得了...哈哈~[/color]

查看完整版本: 期待!!