羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/10/09 廈門熱線】粉絲力挺表支持羅志祥為求刺激展現新造型 網友大呼神似何炅

頁: [1]

show_祥祥2012-10-9 02:30 AM
【2012/10/09 廈門熱線】粉絲力挺表支持羅志祥為求刺激展現新造型 網友大呼神似何炅

[url]http://xmwww.com/xm/fun/40723.html[/url]

昨日(10月8日)罗志祥在自己微博上大秀全新造型,一顶黑帽配幅超黑墨镜小露额头,再掀帅气迷倒粉丝。罗志祥在微博上自称:“改变~~是因为想要多一份刺激!祥分享!”

网友纷纷围观表示:“这样的小猪我们也好爱,改变很成功”,“怎么会看越像何炅呢,两人都很小清新嘛”,更有网友直指与天后王菲等等,不知罗主任看了是不是会觉得粉丝们的想象力十足丰富呢。

[[i] 本帖最後由 show_祥祥 於 2012-10-9 10:34 AM 編輯 [/i]]

voy512442012-10-9 02:41 AM
真的好刺激,現在微博都流傳好多人的批評意見,
不過我自已不管,我好開心看到祥的改變,因為至少真的有打破框框,
而且我相信這一次的尺度對祥來說,真的算是突破吧!應該都有在想才下定決心呢!
支持你!加油!

∼咪咪∼2012-10-9 03:09 AM
批評聲越多∼∼祥會更努力∼∼做到100分

yolanda12172012-10-9 04:05 AM
[color=Green]視覺新鮮又搶眼 感官刺激 造型華麗又性感   很棒 很有創意的 爆(豹)發力 :love:kiss:
期待亞洲舞王 2013 再一次的奇蹟:pia:admire:[/color]

海琳01012012-10-9 05:18 AM
当然到现在也没有习惯这样的改变,不过我们的小猪就是一个求新求变的人追求不同呢..总走在大家的前面的艺人.为你加油

小苺玲2012-10-9 05:19 AM
好酷唷!!!!! 豹慘了囉!!:admire:
期待2013最具"豹"發力的演唱會:pia:D
挺到底!:v

陳小晴2012-10-9 06:44 AM
期待期待><
話不多說,絕對挺到底~

ac159602012-10-9 07:54 AM
一定要挺的!!!!!!!!!!

milk_7904192012-10-9 08:49 AM
「在自己微博上大秀全新造型,一頂黑帽配幅超黑墨鏡小露額頭」
媒體記者可能誤會了
祥的新造型不是這張照片...@@

m747812082012-10-9 08:54 AM
不管怎ㄇ樣,
挺挺挺~~~
支持到底!!!  
新造型已經掀起話題、造成轟動惹!!!! n_n
哇!!! 天王一出輯 果然不一樣!!!

yuki06282012-10-9 09:02 AM
不管阿祥有什麼改變他還是那個羅志祥~
我們都會挺的~可能有些家人還未習慣吧~
期待2013的最具"豹"發力的演唱會:v

betty0002012-10-9 09:06 AM
不管怎樣你還是那個我們1直都很愛的羅志祥 你變得更強了<3.

王貞媚2012-10-9 10:33 AM
羅羅真的很期待喔

一定很帥的

S風豹即將來臨

show021411192012-10-9 11:38 AM
求新求變...
羅祥~的改變><
一定挺到底!!加油

chowingso2012-10-9 01:12 PM
這個其實超有新意的!!
創新挺好哦~~~

漠漠72012-10-9 02:47 PM
在通向高峰的路上總是有太多的反對和噓聲的,

這更能說明我們再往上前進~

愛慘了祥祥2012-10-9 04:39 PM
其實一開始看真的有嚇到
但其實祥臉小短髮真的很好看
批評聲越多你的動力就越大
加油:)

922show2012-10-9 08:48 PM
如果羅祥没求新求變,我今天就不會認識羅志祥,我是2011年年初愛上羅祥的,原先我只喜歡MJ,我徧愛唱跳歌手,跳舞要够勵害才行,女生我比較喜歡我女兒跳的,我在台灣還没有看過,跳舞比我女兒性感的,就跟黑人差不多了。

Zoe-Leonora2012-10-9 09:24 PM
这个记者没搞清状况,也没看过演唱会CF片段,何老师怎么可能像这样刺激的豹发?

现在很成功的就是——只短短几分钟的CF宣传片头,就已经在微博等各个论坛造成很热烈的舆论高潮!

不论是哪种声音,都是前期所需要的!越有争议性的话题,越能吸引眼球!

祥宝,惊喜着你的突破!太棒了!! 

WOW-WOW2012-10-9 10:12 PM
記者攪錯了 ,這怎麼可能是造型照?
新造型是豹小子耶!很期待!

沁冰2012-10-9 10:48 PM
[b]羅志祥在自己微博上大秀全新造型,一頂黑帽配幅超黑墨鏡小露額頭,再掀帥氣迷倒粉絲。羅志祥在微博上自稱:“改變~~是因為想要多一份刺激!祥分享!”[/b]
這個不是新造型啦!;P;P;P
從來沒見過有任何藝人的專輯和宣傳海報是包得這麼密的!
記者隨便在微博抄一直下,沒做功課就出搞~~@@
明天會怎樣寫那隻蝦呢?

查看完整版本: 【2012/10/09 廈門熱線】粉絲力挺表支持羅志祥為求刺激展現新造型 網友大呼神似何炅