羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » [集合帖] 新加坡行

頁: [1] 2 3 4

fengznana2007-1-16 12:51 PM
[集合帖] 新加坡行

[size=3][b][color=Red]麻烦大家把小猪新加坡行的疑问,问题,消息,等等...都集合在这里[/color][/b][/size]

[size=3][b][color=Blue]
哈哈哈~~
罗志祥要来拉~~
朋友问小霜的,说已经确定了
目前只知道日期,其他的还不确定
有消息在告诉大家哦

[color=Red]日期: 8/2-11/2

[u]8/2/07[/u]
8pm DANCE FLOOR

[u]9/2/07[/u]

[u]10/2/07[/u]
下午两点在DXO有SHOWCASE

[u]11/2/07[/u]
签唱会: 10/2/07 下午5点  Junction 8 (3rd floor)
[/color][/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-2-6 02:03 AM 編輯 [/i]]

祥是偶的2007-1-16 01:06 PM
哎呀哎呀!!!
沙發沙發!!!
確定回來新加坡已經是一件好消息了~:v
一定要陪你們一起去!!!

shuxian2007-1-16 01:09 PM
啊!!!!!!开心开心!!!!:D:D:D:D:D

疯了阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*:o我不是在做梦吧?*

[[i] 本帖最後由 shuxian 於 2007-1-16 09:24 PM 編輯 [/i]]

xiaoyun902007-1-16 01:11 PM
真的吗?????!!!!!!!

*昏了*

我担心会跟我拿o level result那天clash耶。。
如果clash怎么办???我会哭死啊。。。>_<

[[i] 本帖最後由 xiaoyun90 於 2007-1-16 09:43 PM 編輯 [/i]]

alisonwong2007-1-16 01:22 PM
不是吧!!
我晕了,我刚回家他就去了!!
不知道要开心还是失望!!
就是很想哭!!

dragonfly93792007-1-16 01:26 PM
天啊!
终于来了,等了很久啊.
后援会会有什么活动吗?

Ferren2007-1-16 01:52 PM
[color=Purple][size=2][b]恭喜恭喜哦~
那几天就靠你们啦~
加油哦~[/b][/size][/color]

thursday2007-1-16 01:54 PM
他终于要来了..
-开心到爆-
我一定会陪大家一起追, 管他贵不贵..
XD
只怕会和拿 'O' LEVELS 成绩那天 CLASH 到..
不过我一定一定一定追!!
可别把我给忘了哦!

xiaoyun902007-1-16 02:02 PM
[quote]原帖由 [i]thursday[/i] 於 2007-1-16 09:54 PM 發表
他终于要来了..
-开心到爆-
我一定会陪大家一起追, 管他贵不贵..
XD
只怕会和拿 'O' LEVELS 成绩那天 CLASH 到..
不过我一定一定一定追!!
可࠷ ... [/quote]

你也在等成绩??
我也是!!!! 希望不会CLASH啊。。
GOOD LUCK FOR YOUR RESULTS:v

faithchen2007-1-16 02:07 PM
wow great... tmr i go apply leave... cant wait to see him sia

dragonfly93792007-1-16 02:08 PM
那希望小猪来到新加坡后给你们好运!

我把我的好运传给你们吧..

*传啊传啊..*

记得要还给我啊! ;P

[[i] 本帖最後由 dragonfly9379 於 2007-1-16 10:09 PM 編輯 [/i]]

geraldineliew2007-1-16 02:13 PM
OH MY GOD!! 他终于要来了!
我快开心到疯了! :D

litzy2007-1-16 02:15 PM
if my school time table isn't wrong.i think the O'level results will be out around the 23rd so i don't think that it'll clash.
anyway good luck to everyone!

lingling822007-1-16 02:17 PM
[quote]原帖由 [i]Ferren[/i] 於 2007-1-16 09:52 PM 發表
恭喜恭喜哦~
那几天就靠你们啦~
?[/quote]

:> 谢了谢了!! 我们会加油的...
看到阿祥时有什么该做和不该做的还需要你多多的指导我们...(我还真的是第一次:"))

Ferren2007-1-16 02:32 PM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-1-16 10:17 PM 發表

看到阿祥时有什么该做和不该做的还需要你多多的指导我们...(我还真的是第一次:")) [/quote]

[color=Purple][size=2][b]哎哟
不要这样说啦~
"指导"我还不够格啦~
呵呵

其实就是拍照一定不能用闪光灯,还有就是拍照时不要太靠近了.
接机和送机的时候秩序要好哦~[/b][/size][/color]

xiaoyun902007-1-16 02:47 PM
[quote]原帖由 [i]litzy[/i] 於 2007-1-16 10:15 PM 發表
if my school time table isn't wrong.i think the O'level results will be out around the 23rd so i don't think that it'll clash.
anyway good luck to everyone! [/quote]

23rd of jan or feb arh?
so scary lar..
now i dunno whether to look forward to him coming or not..
but i wanna see him..
so矛盾:'(

magwu842007-1-16 02:53 PM
真的!!!

我要晕了!!!

不知不觉紧张起来啊!!! 哈哈..

小瑩2007-1-16 03:12 PM
真的要恭喜你們喔!:)
北鼻要新加坡宣傳囉!;P
到時你們一定要支持他喔!:D

lina03222007-1-16 03:44 PM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-1-16 10:17 PM 發表

看到阿祥时有什么该做和不该做的还需要你多多的指导我们...(我还真的是第一次:")) [/quote]

嗯!

這個真的很重要!!

真的很怕做錯事然後他不開心~~~

:Q

illusionarch2007-1-17 02:16 AM
哇! 终于, 要来了! 非常的高兴! 终于, 可以见小猪了! 太高兴了! 耶!!

lingling822007-1-17 05:50 AM
[quote]原帖由 [i]Ferren[/i] 於 2007-1-16 10:32 PM 發表

哎哟
不要这样说啦~
"指导"我还不够格啦~
呵呵

其实就是拍照一定不能用闪光灯,还有就是拍照时不要太靠近了.
接机 ... [/quote]

Yes madam!! 了解你的明白了! 哎哟,尤其是相机的部分,我好怕哦,因为我那‘不听话’的相机每次都会自动跳回闪光灯的mode *气* :@...

[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-1-16 11:44 PM 發表

嗯!

這個真的很重要!!

真的很怕做錯事然後他不開心~~~

:Q [/quote]

嗯...嗯...我也很怕让阿祥生气,他那么就没来了,想给他留下好印象....:")

[[i] 本帖最後由 lingling82 於 2007-1-17 01:54 PM 編輯 [/i]]

qi042007-1-17 06:14 AM
YEAH!!!!!!
真是個好消息...
目前還沒看過國王本人的我更是期待!!!
^^

lina03222007-1-17 07:28 AM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-1-17 01:50 PM 發表

Yes madam!! 了解你的明白了! 哎哟,尤其是相机的部分,我好怕哦,因为我那‘不听话’的相机每次都会自动跳回闪光灯的mode *气* :@...

嗯...嗯...我也很怕 ... [/quote]

哈哈! 嗯! 他是我們大家很寶貝的寶貝~~

絕對不能讓他不開心。。。 呵呵!! ;P

哇哈哈!!:lol

小美-(oo)2007-1-17 08:37 AM
有沒有人有IDEA
如他真的來了
會簽哪一版的SPESHOW啊?
還是全部都會簽?
因為本人只有第一版
而且到所有的唱片行看了看
找不到第二版了也
有人曉得第三版何時出啊?

lina03222007-1-17 08:54 AM
[quote]原帖由 [i]小美-(oo)[/i] 於 2007-1-17 04:37 PM 發表
有沒有人有IDEA
如他真的來了
還是全部都會簽?
因為本人只有第一版
找不到第二版了也
有人曉得第三版何時出啊? [/quote]

通常他們都會簽 the latest version...

通常啦。。。這次的我不清楚。。。

litzy2007-1-17 11:22 AM
O Level's out around the 23rd of Feb if i'm not wrong.
好期待寶貝來哦!

fengznana2007-1-17 11:40 AM
[quote]原帖由 [i]小美-(oo)[/i] 於 2007-1-17 04:37 PM 發表
有沒有人有IDEA
如他真的來了
還是全部都會簽?
因為本人只有第一版
找不到第二版了也
有人曉得第三版何時出啊? [/quote]

[color=Blue]通常是签最后一版 (通常)

第3版,最快tis week发行,最迟early nxt week[/color]

xiaoyun902007-1-17 12:47 PM
我朋友说那时他那的签唱会全部SPESHOW专辑都可以签。。
不知道这里是不是一样。。
还有那个。。
买3张可以拍照买5张可以抱抱的 我们是不是也一样?

fengznana2007-1-17 01:00 PM
[quote]原帖由 [i]xiaoyun90[/i] 於 2007-1-17 08:47 PM 發表
我朋友说那时他那的签唱会全部SPESHOW专辑都可以签。。
不知道这里是不是一样。。
还有那个。。
买3张可以拍照买5 ... [/quote]

[color=Blue]这里不知道是不是全部都能签,晚点才知道!

3张抱抱,5张拍照,其他地区大多是不会有的。。只有台湾[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-1-17 09:01 PM 編輯 [/i]]

sunrain2007-1-18 08:08 AM
果然来了!:0)

可惜当天我有彩排要赶,不知道来不来得及去替小猪加油打气。:0(我会尽量的!
如果我赶不及,拜托各位帮忙替我为小猪加油哦!~ 谢谢你们了!

Cheers... :0 )

imstillme2007-1-18 08:32 AM
終於來了!!
開心到暴
我可是第一次跟小豬見面
不知道有沒有人和我一樣?
小豬應該也很緊張吧?
這麼久沒來新加坡見家人們
哈哈~

希望到時候隻要是SPESHOW專輯都可以簽啦

qi042007-1-18 01:46 PM
對了對了
如有接機活動要通知喔...我好想一起去..
iyo...最近超緊張的!!!!

thursday2007-1-18 02:25 PM
我不是第一次見到他..
因為以前有碰過他..
不過那時候我還不知道羅志祥這個人到底是怎樣的..
所以照原理說..
這次應該是我第一次正式的見國王..
^O^

ting112007-1-20 02:07 PM
Autograph Session!!

A friend saw from J8 flyer that Xiao Zhu will be having auto session @ 10 Feb 5pm ~~ !!!!!!

Saw tt nana posted his schedule 08/02 - 11/02 .. wow .. 4 days?? is it confirmed already ?

dragonfly93792007-1-20 02:18 PM
应该是确定了吧..
因为都有签名会了.
没有可能临时取消的. :nose

祥是偶的2007-1-20 03:00 PM
[quote]原帖由 [i]ting11[/i] 於 20/1/2007 10:07 PM 發表
A friend saw from J8 flyer that Xiao Zhu will be having auto session @ 10 Feb 5pm ~~ !!!!!!

Saw tt nana posted his schedule 08/02 - 11/02 .. wow .. 4 days?? is it confirmed already ? [/quote]

HUH???
Where's The Flyer Placed?
I JUST Went J8!!!
OMG...
I'm Blind...T^T

dragonfly93792007-1-20 03:08 PM
明天会去J8.
帮大家留意在那里. ;P
顺便拍下来给大家看! (我应该疯了吧 :nose)

shuxian2007-1-20 03:40 PM
[quote]原帖由 [i]ting11[/i] 於 2007-1-20 10:07 PM 發表

Saw tt nana posted his schedule 08/02 - 11/02 .. wow .. 4 days?? is it confirmed already ? [/quote]

啊!!真的吗? 好开心。。。超开心。。。我要疯了!!

签唱会吗??!! 还是只是签名会啊?

shuxian2007-1-20 03:41 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-1-20 11:08 PM 發表
明天会去J8.
帮大家留意在那里. ;P
顺便拍下来给大家看! (我应该疯了吧 :nose) [/quote]

好啊好啊!!!:love:love
谢谢你哦~~:>

wintersky2007-1-20 04:13 PM
J8好耶!
不会离我家太远呵呵~!
星期六也很好耶!
可以早早去排队!

我们会一起去吗?:)
好兴奋哦!

不知道其他天他会干什么
希望有校园!!!
这样他有可能来我学校!YAY!
*自high~*

qi042007-1-21 05:05 AM
真的嗎?
超開心的...一定到
對了可以的話不防把海報拍下來讓大家看看吧^^
在新加坡4天,不知道還會不會有多幾場的簽唱會?

anjjing2007-1-21 07:02 AM
[quote]原帖由 [i]magwu84[/i] 於 2007-1-16 10:53 PM 發表
真的!!!

我要晕了!!!

不知不觉紧张起来啊!!! 哈哈.. [/quote]
AHHH! omg seriously. haha. yes suddenly feel 紧张.

but YAY!!! HE'S COMING!!! :D

10th feb. oh man. it's damn fast.

[[i] 本帖最後由 anjjing 於 2007-1-21 03:54 PM 編輯 [/i]]

bluegurl1232007-1-21 07:50 AM
好开心哦!终于要来了!but I can’t make it on 10/2…>_<

[[i] 本帖最後由 bluegurl123 於 2007-1-21 05:09 PM 編輯 [/i]]

oceandolphin2007-1-21 09:26 AM
不知道能不能去,会尽量争取机会去那里的。

ting112007-1-21 10:26 AM
shuxian, 祥是偶的 , 明明說不來~~~ 現在卻在那麼短的通知說來就來.. 真是讓人捏把冷汗啊~
其他活動還不是很清楚呢. 不過聽說會去933喔~
幸好是J8, 那邊場地算很好的~~ 而且也有回憶喔.. 呵呵

在這裡順便問一下, 有沒有人打算跟車呢?

hehe_haha_hoho2007-1-21 10:27 AM
終於要來了!!!!!!!!!!!!

好高興哦~~~~~~ 竟然緊張了起來~:L

也好想去接機,送機~~~~ 希望我沒有課!

dragonfly93792007-1-21 11:57 AM
那大家一起去接机, 送机, 跟车吧!
真的会紧张, 大家一定现在都很high! :v
现在一起倒数!
还有.. 19天!! :\\

qi042007-1-21 01:02 PM
有接機和送機的話請公佈詳情k?
我想跟

imstillme2007-1-21 01:28 PM
為了SHOW
我一定要排除萬難去見他!
我們這裡就來個組織吧!
一起去接機,送機...
好不好呢?

dragonfly93792007-1-21 01:41 PM
好啊好啊!
那谁要组织呢?
总得要一个人来集合大家的啊..
谁愿意呢?

ting112007-1-22 01:41 AM
关于一起接机,送机,去活动现场~ 当然是一家人一起最好咯~
可是现在行程还没确定,所以很难做安排。

周日来的话... 555~得上班啊。。。
希望行程快快定下来~~

[[i] 本帖最後由 ting11 於 2007-1-22 09:44 AM 編輯 [/i]]

秀慧2007-1-22 04:05 AM
FINALLY! 真的太開心了 :v

qi042007-1-22 05:00 AM
嗯...行程必須快點定下來
不然我們很難規劃
^^

小睡睡2007-1-22 06:12 AM
如果我不能去他的签唱会。。 有人可以帮我拿小猪的签名吗?? 惨了。。。 我那天上课耶。。。 =[

wintersky2007-1-22 07:57 AM
我也要去接机和送机!

可是要看他8号几点来
因为我有课到2点
就算Pon最后一个lecture (因为那个Module我S/U哈哈!)
最早也只可以12点离开学校...

也要看他11号几点走
因为如果太晚的话会miss掉秦朗嘞
我最近爱他比罗志祥多一丁点耶!
哈哈哈哈!

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-1-22 03:59 PM 編輯 [/i]]

qi042007-1-22 10:01 AM
8號我也有課..不過有webcast所以可以pon
但11號..也要看幾點..
因為太晚 我也會miss掉小祥

耠仔煎王子的確有他獨特的魅力哦!!!
哈哈 ^^

wintersky2007-1-22 10:04 AM
[quote]原帖由 [i]qi04[/i] 於 2007-1-22 06:01 PM 發表
8號我也有課..不過有webcast所以可以pon
但11號..也要看幾點..
因為太晚 我也會miss掉小祥

耠仔煎王子的確有他獨特的魅力哦!!!
哈哈 ^^ [/quote]

是哦?
那么巧?
我8号12点的课也有webcast勒!
难道...?

你在那里读书啊?

qi042007-1-22 10:16 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-1-22 18:04 發表

是哦?
那么巧?
我8号12点的课也有webcast勒!
难道...?

你在那里读书啊? [/quote]

我在NUS讀書
想必你也是吧...因為S/U聽來好熟悉
不過我的WEBCAST是4點到六點的
:)

lina03222007-1-22 10:19 AM
我猜他應該下午就會離開了吧。。。

哈哈!

秦朗﹐小豬﹐傻傻分不清楚。。。

wintersky2007-1-22 10:20 AM
[quote]原帖由 [i]qi04[/i] 於 2007-1-22 06:16 PM 發表

我在NUS讀書
想必你也是吧...因為S/U聽來好熟悉
不過我的WEBCAST是4點到六點的
:) [/quote]

对啊对啊!
呵呵~!
好开心哦!

你是什么faculty的啊?
year几啊?

我是FASS的
今年year2!:)

要是小猪来开校园就好咯...hoh?
哈哈!

查看完整版本: [集合帖] 新加坡行