羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 自己做的动态图图(1.30更新3张吴尊和ELLA的)

頁: [1]

殊涵2007-1-17 07:25 AM
自己做的动态图图(1.30更新3张吴尊和ELLA的)

[size=3][b][color=Red]先做了2张,大家看看吧~~~呵呵~~~
我还是个初学者,所以请大家多多指点昂~~~嘿嘿~~~[/color][/b][/size]

[color=Blue]========================1.30更新===========================[/color]

[img]http://www.yygzcb.com/bbs/attachment/37_12_9fca6b83237b4e0.gif[/img]

[img]http://www.yygzcb.com/bbs/attachment/37_12_162d9186806a73f.gif[/img]

[img]http://www.yygzcb.com/bbs/attachment/37_12_38701646b9c4f5d.gif[/img]

[color=Blue]=========================================================[/color]

[[i] 本帖最後由 殊涵 於 2007-1-30 11:55 AM 編輯 [/i]]

玲℃2007-1-18 05:21 AM
很棒,初學者來說,已經做得很棒了!樓豬要繼續加油哦!嘻嘻……

s8465292007-1-18 05:23 AM
不錯耶:love

相信樓主會越做越好喔~~~

期待你的作品拉^^

先收囉!!!

CoCo賴著sHoW2007-1-18 06:31 AM
恩恩...做的不錯..
給你推推~~
可愛唷~~
繼續加油!!

大笑姑姐2007-1-18 06:56 AM
不錯喇.!.....加油~可是水字,..美觀一點吧

candicechang2007-1-18 08:36 AM
樓豬? 原來這裡的樓主是樓豬?
那麼, 沙發是不是胖豬? 板凳是不是瘦豬?

赤子清2007-1-18 12:11 PM
不錯耶,加油呀!~

殊涵2007-1-18 12:53 PM
[quote]原帖由 [i]大笑姑姐[/i] 於 2007-1-18 02:56 PM 發表
不錯喇.!.....加油~可是水字,..美觀一點吧 [/quote]
呵呵,第一次做图就得到大家这么的支持,真开心哈~~~
关于那个"水"字,是这样子的啦,我其实网名是叫水精灵的,可是用这个名字注册的时候怎么也注册不成功,所以就用殊涵这个名字啦,这个是偶滴笔名啦~~~呵呵~~~
我会继续加油哒,争取发更PP的图图咯~~~呵呵~~~

螺絲....2007-1-22 01:19 PM
初學者還不錯啦∼∼
期待你第2作品啊!!!!

PINKY2007-1-23 05:08 AM
可爱啊~
加油啊~

PEACE2007-1-23 05:25 AM
不錯喔~
繼續加油!!

珊_san2007-1-23 06:15 AM
ok十la,,,如果你係岩岩學ge話,,,
繼續加油la...

honeyforever2007-1-23 10:07 AM
哈哈不错不错不错...很搞好...楼主辛苦拉...

PINKY2007-2-6 09:09 AM
ELLA好可爱啊~~`
楼主谢谢你咯~~~~

查看完整版本: 自己做的动态图图(1.30更新3张吴尊和ELLA的)