羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/11/20 TVBS】黃秋生嗆「羅志祥是誰」! 被疑為戲炒作

頁: [1]

Giucy2012-11-20 05:40 AM
【2012/11/20 TVBS】黃秋生嗆「羅志祥是誰」! 被疑為戲炒作

[url]http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=vestashi20121120121521[/url]

「最佳男主角」節目片段:「劉德華是誰?當然知道,羅志祥是誰?我哪知道。」

從今年6月到10月,羅志祥是誰這個話題,影帝黃秋生只要提到,就是砲火連連,甚至還嘲諷小豬的粉絲是蒼蠅。「最佳男主角」節目片段:「蒼蠅在路旁看見一堆糞便,蜂擁而上,趨之若鶩,有一個人路過,那些蒼蠅仇視他,你可別過來搶,誰要來搶你的糞便呢?」

藝人羅志祥(2012/10/16):「我很愛我的歌迷,我歌迷不是蒼蠅。」

小豬儘管力挺自己的歌迷,但依舊尊重前輩,不敢太造次,不過現在就傳出,兩人這樣一來一往,其實是為新戲炒作,周星馳執導的新片電影即將在明年2月上映,宣傳海報大搞神秘,只寫周星馳超級大片幾個字,更寫出卡司陣容,有舒淇、黃秋生、小豬跟黃渤等人,被人質疑,如果黃秋生跟小豬真的一起演出,要說兩人不認識也很奇怪。

羅志祥(2012/6/3):「我身為晚輩,所以他(黃秋生)不認識我也是應該的,因為畢竟我沒有什麼電影作品。」

也就是說,這將近半年從網路上掀起的罵戰,都是刻意的,對此小豬經紀人表示,因為有簽保密條款,目前不方便透露任何事情,也有一說,演員名單是是網友惡搞,黃秋生根本沒參與演出。

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2012-11-20 01:44 PM 編輯 [/i]]

nantian2012-11-20 08:18 AM
羅志祥是誰這個話題,影帝黃秋生只要提到,就是砲火連連

tureran2012-11-20 11:11 AM
回復 #2 nantian 的帖子

這真的會讓我們這些喜歡祥祥的人
火砲連連耶!!

patriciahsieh2012-11-20 03:46 PM
黃某心術不正,這點眾所周知,還用得著記者去挖新聞出來嗎?

查看完整版本: 【2012/11/20 TVBS】黃秋生嗆「羅志祥是誰」! 被疑為戲炒作