羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/11/21 廈門熱線】羅志祥“面無表情”起床氣大 經紀人曝神秘安撫方法網友傻眼

頁: [1]

SFC_詠菲2012-11-21 07:33 AM
【2012/11/21 廈門熱線】羅志祥“面無表情”起床氣大 經紀人曝神秘安撫方法網友傻眼

[url]http://xmwww.com/xm/fun/93177.html[/url]

今天(11月21日),小猪罗志祥的经纪人晒出了罗志祥的照片,并爆料,“他只要是很早很早的通告,都会有起床气!但刚才吃到红豆冰就好了!真的很像小孩子!”照片中,罗志祥没有以前的笑容,而是冷着一张脸,估计起床气还未消,这样子的小猪看起来更酷。

网友纷纷表示,“一杯红豆冰就可以搞定这个小朋友,真容易满足啊!”“小猪真的很像小孩子哦!”

yolanda12172012-11-21 07:36 AM
[color=Green]這就是羅祥的可愛之處:love 永遠保有一顆赤子之心:) 也是最貼心的大愛天使唷:kiss:[/color]

∼咪咪∼2012-11-21 08:14 AM
長不大的孩子祥:P:love

Katharine672012-11-21 09:01 AM
回復 #1 SFC_詠菲 的帖子

少爷好好养啊,真是可爱死了~
长不大的小朋友,就是喜欢你的童心、、

angelinechan2012-11-21 02:46 PM
帥的小朋友。。不要氣啦! 哈哈哈哈你自己說了你是boy!記得嗎?

patriciahsieh2012-11-21 04:10 PM
哈哈!就讓他保留一點小小的任性和孩子氣吧!太完美無暇了就不屬於這個世界的!況且大家都愛他耍點小脾氣的!就是可愛嘛!!!

___勤x2012-11-21 04:58 PM
孩子祥~~~:P
上學對我來說也是個很早很早而且連綿不斷的通告>_<>_<@@@@

yuki06282012-11-22 11:29 AM
永遠都那麼孩子氣的他~真可愛;P

vickymouse2012-11-26 07:38 AM
小霜好貼心,不愧是和羅祥作戰多年的好夥伴!

wendyfong212012-11-26 10:31 AM
冷著一張的祥祥還蠻酷的!

Ookam2012-11-27 04:40 PM
永遠長不大的小孩,真可愛:-P

Ookam2012-11-30 04:13 AM
永遠長不大的小孩,真可愛:-P

小嫩2012-11-30 07:20 AM
哈哈哈!羅真的很口愛:love
好一個赤子之心阿~~~~~
希望他能永遠這麼小朋友下去:cool

查看完整版本: 【2012/11/21 廈門熱線】羅志祥“面無表情”起床氣大 經紀人曝神秘安撫方法網友傻眼