羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/11/21 金牌大风】有我在勇奪三連霸年度唱銷王 再攜手舞極限包辦冠亞軍

頁: [1]

jerlinyjl2012-11-21 01:34 PM
【2012/11/21 金牌大风】有我在勇奪三連霸年度唱銷王 再攜手舞極限包辦冠亞軍

[b]羅志祥《有我在》15萬張 勇奪三連霸年度唱銷王 再攜手精選輯《舞極限》包辦冠亞軍11/23正式發行 [/b]

[url]http://www.goldtyphoon.com/zh-t/news/taiwan/show2012-11-21.html[/url]

「亞洲舞王」羅志祥為2013年登場的『2013 MORRISK舞極限世界巡迴演唱會』,特別推出精選輯《舞極限》,收錄2007年~2012年於金牌大風時期的好歌,自11月9日預購至今,預購量達58326張,今天盛大舉辦發片記者會,預告11/23正式發行之外,同時宣布本年度最重要的好消息:《有我在》至今銷量已達15萬張,估計將穩居第3年台灣年度唱片銷售總冠軍。羅志祥為自己寫下新紀錄,成為華語樂壇史上的第1人「蟬連銷售三連霸的唱銷王」,無人能敵!對此小豬表示:「真爽!謝謝夢想可以實現,這個成績是跟所有歌迷一起完成的!」

[b]18K金皇冠加冕稱霸 白水晶、黃寶石、藍紋石3種能量加持小豬勇戰極限[/b]

羅志祥今年3月發行第9張國語專輯《有我在》,為達到三連霸目標,宣傳期勤跑14場簽唱會,最驚人的台北場從早上10點簽到隔天凌晨1點;專輯發行首週就創下五大唱片史上銷售最高的百分比,百分之81.58,彰顯出羅志祥極強的銷售號召力!年終清算,已達15萬張銷售量的《有我在》,穩坐冠軍寶座!金牌大風總裁Chiara小姐為小豬舉行加冕儀式,送上手工訂造的「18K金寶石皇冠」。上面鑲有別具意義的3顆寶石:白水晶是所有能量綜合體,也稱為晶王,代表小豬稱霸為王之意!而舞極限演唱會小豬挑戰諸多極限,黃寶石則能迴避危險,帶來勇氣!因為要連唱4場,藍紋石則能舒緩壓力,能量相對保護喉部健康,鐵嗓不敗!這3種寶石鑲在18K金皇冠上,意義非凡,更慶祝「亞洲舞王」羅志祥稱霸三連霸,同時也企圖以這張精選輯《舞極限》包辦本年度銷售冠亞軍!

[b]大大娛樂灑165萬33場商務艙機票送羅媽 小豬巡演帶羅媽環遊世界
加開1/6 14:00第四場 11/21中午12:00全省7-11 ibon開賣[/b]

『MORRISK舞極限演唱會』台北站創下小豬最多次攻蛋紀錄,1/4~1/6共開唱4場,最後一天1/6連唱2場展現驚人體力,最新加場1/6 14:00門票於明日(11/21)中午12:00於全省7-11 ibon正式開賣。有不少網友心疼小豬體力無法負荷,但小豬表示:「要相信原住民的體力、原始的力量!」往年世界巡演小豬總會自掏腰包帶上羅媽一起,曾走過澳洲、美國、夏威夷….等國家,小豬還笑說:「我媽去很多地方血拼,英文都比我厲害了!」目前『舞極限演唱會』全球共賣出37場,為主辦方創造12億營收,大大娛樂總經理李明智先生率先表達誠意,貼心送上這次33場商務艙來回機票給羅媽,讓羅媽也能照慣例一起陪著寶貝兒子走遍世界。

礙於巡迴已排至明年底,無檔期在其他城市開唱,特此主辦方與台灣高鐵合作推出「高鐵套票」,含75折來回車票+演唱會門票(未折扣)的優惠組合,造福台北以外的粉絲,於11/21下午13:00全省7-11 ibon開賣!慶祝小豬突破個人攻蛋紀錄,富邦信用卡推出卡友獨享優先11/21 09:00~12:00限定時段購買,刷富邦卡享9.5折、財神卡享8.8折,限ibon票務資訊網傳真刷卡購票(不含實體ibon),每位持卡人每次限購4張,售完為止。購票相關詳情請洽大大娛樂。

show021411192012-11-21 02:26 PM
包辦銷售冠亞軍>3<
一定行的!!

預購量達58326張
太強了!!~
我是其中的2張^0^
三天四場~辛苦啦:):)
1/5~有我在...期待那天到來!!

angelinechan2012-11-21 02:40 PM
努力的寶貝show!加油∼

yolanda12172012-11-21 03:54 PM
[color=Green]坐穩專輯三連冠 霸主  羅祥 當之無愧  :v 也是最強最棒最深得人心的天王 :love
唱片行  唱片公司 因為有 專輯銷售王 就不會蕭條:cool
超人氣王 讚讚讚啦~  :kiss: :kiss:[/color]

karter2012-11-23 10:35 AM
罗志祥的造型我喜欢啊!!!

小矮子2012-11-23 11:26 AM
暢銷王 唯獨羅志祥莫屬啦!
羅志祥 我給你按無限個 ”讚”

chia-yin2012-11-23 02:20 PM
全能天王!!!
你最強拉!!!!><

xyx_SHOW2012-11-23 02:24 PM
回復 #1 jerlinyjl 的帖子

加油,看见你好像真的瘦了很多。不要太累了。

jingh2012-11-24 03:20 AM
我进来帮忙支持一下楼主啊。。

DYS2012-11-24 01:58 PM
很期待演唱會~~~也很期待舞極限登上亞軍寶座 :love
開那麼多場雖然說是原住民體力原始力量但真的太拼了啦 :admire:
亞洲舞王加油!!!

wine55662012-11-29 01:11 PM
舞極限銷量一定會很好的啦!!!!

tengd2012-11-30 03:22 AM
不错的啊,谢谢楼主的分享啊。。。

查看完整版本: 【2012/11/21 金牌大风】有我在勇奪三連霸年度唱銷王 再攜手舞極限包辦冠亞軍