羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 台 灣「秀」迷 » 徵兩張台北場的票!

頁: [1]

bebe03212012-11-28 03:31 AM
徵兩張台北場的票!

各位台灣的家人,你們好呀!
我在香港的,想徵兩張3600的票! thank you ....
有意可以email我,we chat我!
Email:candy33cchh@yahoo.com.hk
Wechat號:bebe0321

小嫩2012-11-29 06:07 PM
我有1/4紫2B區的,兩張!
一張在第二排一張在第四排,雖然不同排但座位很近,原價出售唷~
還送11/24羅志祥在西門町親筆簽名的海報
買一張門票送一張海報喔!!!

jlks2012-12-1 03:12 PM
哈 囉  我有1/6晚場  的票喔 原價轉讓
紅2C  第一排 連號兩張  $2400/張
黃3G 第18排(此區前三排) 連號兩張 $1200 /張
需要的話請來電喔 0937227234
或EMAIL通知  [email]jlks16@hotmail.com[/email]

冠頭2012-12-3 05:54 AM
哈囉

哈囉~我有紫二b 第二排四張喔
需要請洽[email]g30999@yahoo.com.tw[/email]

r812tw2012-12-15 07:16 PM
回復 #1 bebe0321 的帖子

下午 安可場 1/6 羅志祥 舞極限 Over The Limit 世界巡迴演唱會 特A1區 第6排(有三張)

查看完整版本: 徵兩張台北場的票!