羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/11/30 蘋果日報】不能結婚的男人 羅志祥只肯當孩子的爸

頁: [1]

jerlinyjl2012-11-29 07:53 PM
【2012/11/30 蘋果日報】不能結婚的男人 羅志祥只肯當孩子的爸

[url]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20121130/34674520/%E4%B8%8D%E8%83%BD%E7%B5%90%E5%A9%9A%E7%9A%84%E7%94%B7%E4%BA%BA%E7%BE%85%E5%BF%97%E7%A5%A5%E5%8F%AA%E8%82%AF%E7%95%B6%E5%AD%A9%E5%AD%90%E7%9A%84%E7%88%B8[/url]

33歲羅志祥(小豬)的女粉絲常以「羅太太」自居,但現實生活中的小豬未來並不想有「羅太太」,抱定不婚主義的他偏偏是獨子,坦承羅媽很想抱孫,曾因開玩笑而獲知傳統的羅媽其實可接受他未婚生子。若將來有戀情穩定的女友懷孕怎辦?他毫不猶豫說:「我不會傷害生命,一定讓她生下來。」

小豬的不婚主義都是受周遭好友的影響,看到相戀多年的朋友連喜帖都印了,卻突然因為不能認同觀念而分手,讓他對一紙結婚證書不再心生嚮往,不婚的理由還包括:「我怕老婆跟別人跑了,其次是我沒法給對方全部時間,不是每個女生都可接受我這樣的生活、工作。」擔心媽媽受冷落也是關鍵因素,更不願意連跟朋友的聚會都因此犧牲。

[b]超級潔癖刁難女友[/b]

他的不婚首當其衝就是抱孫心切的羅媽,這也是對羅媽言聽計從的他,唯一無法妥協的堅持,曾開玩笑跟羅媽說:「把最好的留在我這代就好。」但羅媽也曾說出讓小豬心酸的話:「你看爸爸都沒有抱到孫,媽媽也不希望沒抱到。」知道她渴望抱孫,他曾在演唱會慶功宴故意喝一大口紅酒後神情凝重地說:「媽,我下次要帶一個人給你看,年紀很小喔!」羅媽意會過來後滿心歡喜地問:「真的假的?幾個月了?」她的表情讓他得知她可接受兒子未婚生子。

也因為羅媽的態度,讓他願意回答未來女友若懷孕的假設題:「會接受,因為是一個生命,遇到就會去面對它。」但還是忍不住詫異地說:「今天的訪問這麼硬喔!」不過要當他的女友其實不簡單,因為他的潔癖嚴重到讓現場《蘋果日報》記者及他的工作人員聽了都直搖頭,他最愛從浴室去觀察女友的生活習慣是否適合自己,包括出來後踏腳墊是否歪掉、衛浴用品及毛巾是否歸位,馬桶內的污垢及毛髮是他絕不能容忍的。

[b]羅媽爭寵逼二選一[/b]

他說曾有一任女友抱怨:「你也管太多了!我在家都自由自在的。」但他其實也有不同於一般男人的寬鬆標準,比如他覺得女友放屁很自然很可愛,睡著時翻白眼、打呼等醜樣在他眼中都是純真,就算剛起床彼此口氣不清新,他都不介意親吻對方,他也會用惡作劇來營造情趣:「把女朋友騙到棉被裡假裝要說悄悄話,然後放屁後不讓她走,一起聞。」

他透露羅媽也常會出招測試女友適不適合,比如故意為他剛交往的女友煮麵,若對方秀氣地一條一條吃,羅媽就會生氣:「要吃多久?一年嗎?」通常大口吃飯、吃麵的女生,都會因率真自然而獲羅媽歡心,但羅媽也常會逼問他二選一問題:「媽媽跟老婆吵架,你站哪一邊?」他笑說:「我都說不可能吵架,因為不會住一起。」甚至說會先罵老婆,讓羅媽開心說:「乖兒子!」

報導:朱健弘、李志展、尤燕祺
攝影:彭欣偉

[b]戀愛印象題 6扣分3加分[/b]
★扣分行為:
●踏墊歪放.用完浴室走出來後沒把踩歪的踏墊擺正
●瓶罐髒底.洗面乳、洗髮乳的罐底有污痕沒擦拭
●馬桶沾垢.馬桶蓋有毛髮、內側有黃垢
●客廳飲食.在客廳吃會掉屑的餅乾
●伸張腳趾.腳趾張開會讓他想吐
●體毛亂竄.鼻毛不修會翻臉,腋毛不可露出來
★加分行為:
●生理反應.打呼及翻白眼都可愛,放屁很自然
●同上浴廁.一個人刷牙、另一個人上大號
●起床親親.不怕彼此嘴臭
資料來源:《蘋果》採訪整理
[attach]132869[/attach]
[attach]132870[/attach]
[attach]132871[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2012/11/30 蘋果.即時新聞】羅志祥抱定不婚 只肯當孩子的爸[/b]

[url]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20121130/154519/%E7%BE%85%E5%BF%97%E7%A5%A5%E6%8A%B1%E5%AE%9A%E4%B8%8D%E5%A9%9A%E3%80%80%E5%8F%AA%E8%82%AF%E7%95%B6%E5%AD%A9%E5%AD%90%E7%9A%84%E7%88%B8[/url]

33歲羅志祥(小豬)接受《蘋果娛樂新聞》專訪時表示,雖然羅媽媽很想抱孫,但他已經抱定不婚,他說因為怕老婆跟別人跑,而且自己很注重家庭,如果有另一半「媽媽是不是被忽略」。

他認為結婚只是1張紙證明和身份證配偶欄填上名字,不過他坦言羅媽媽還是希望有機會抱到孫子,羅媽曾說「爸爸沒抱到,媽媽不希望沒有抱到。」

被問到如果未婚懷孕會怎麼處理,他說自己不會傷害生命,「如果有一定會生下來,真的遇到了就去面對。」也可以接受未婚生子。
[attach]132867[/attach]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-11-30 03:11 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172012-11-29 11:54 PM
[color=Green]天王好辛苦 也受限很多:( 羅祥要天天開心 身體健康  :pia:kiss:就是SFC 最大得滿足和希望:kiss:  甘巴嗲~:hug[/color]

8518020652012-11-30 01:06 AM
希望你天天开心,健康幸福

小燕子吉祥2012-11-30 02:54 AM
了解更多了。。
我们有些很相像喔,我想做你孩子他妈哈哈

施与2012-11-30 03:13 AM
●同上浴廁.一個人刷牙、另一個人上大號

[b][color=Green]拜托先生,你懂不懂卫生呀。。。把废气吸进肚子哟!:nose:nose[/color][/b]

李美璇2012-11-30 04:05 AM
一起共廁 一個在刷牙 一個在嗯嗯 那好噁心
我絕對受不了這個...

萱萱19812012-11-30 04:35 AM
哥,
一在刷牙一在嗯嗯,
女生害羞啦!!
PS:歪掉都要扣分哦,
你的迫症真的粉重

show4ever132012-11-30 04:45 AM
同上浴廁.一個人刷牙、另一個人上大號 也太噁心了吧!=.=
這比腳趾張開還噁心>_<

qqw60712tw2012-11-30 06:22 AM
看來要當真正的羅太太也要跟羅志祥一樣非常有潔癖才可以囉:)

小嫩2012-11-30 07:17 AM
羅:「把女朋友騙到棉被裡假裝要說悄悄話,然後放屁後不讓她走,一起聞。」
這招也太...狠了吧!:L
是想逼死誰:nose:nose:nose

希望志祥早日找到屬於他的真命天女啦!!!
要幸福嘿:)
趕快讓羅媽抱孫子,哈哈哈;P

香香菇2012-11-30 03:37 PM
齁 潔癖真的很嚴重欸=)))

共浴那件事其實我們家偶爾會發生XDD 我OK哦XDD

chu3baby2012-11-30 04:24 PM
哈哈哈規矩粉多我懂....

wendyfong212012-12-2 09:32 AM
潔癖也太嚴重了!不過,我可以理解!

angelinechan2012-12-3 04:53 AM
super Clean baby... 我喜歡!我陪你啦。。。。 可以嗎??

DYS2012-12-3 07:22 AM
踏墊歪放都不行 @@ 那爲什麽可以接受共廁~~
吼~~~先生你的標準訂得好特別 哈哈哈哈

查看完整版本: 【2012/11/30 蘋果日報】不能結婚的男人 羅志祥只肯當孩子的爸