羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/11/30 蘋果日報】恨我等於愛我 超合金豬皮擋箭

頁: [1]

jerlinyjl2012-11-29 08:04 PM
【2012/11/30 蘋果日報】恨我等於愛我 超合金豬皮擋箭

[url]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20121130/34674528/%E6%81%A8%E6%88%91%E7%AD%89%E6%96%BC%E6%84%9B%E6%88%91%E8%B6%85%E5%90%88%E9%87%91%E8%B1%AC%E7%9A%AE%E6%93%8B%E7%AE%AD[/url]

舞台下的羅志祥(小豬),其實是安靜的觀察者,把開心果的領導角色交給朋友,即使對Party Boyz這群好友,他心中的祕密仍有所保留:「不要怪別人大嘴巴把事情講出去,因為你不講,別人就不會知道。」樹大招風的他屢成攻擊箭靶,他從剛開始的憤怒,如今修練成另一種態度:「那些討厭我的人超愛我,我在他們心中多重要,每天都要想怎麼罵我。」

小豬在舞台上愛耍寶又談笑風生,但工作結束,他彷彿按了靜音鍵,在朋友群中是最安靜的一個,曾有新朋友加入他與Party Boyz的聚會,看他不說話,以為他心情不好或耍酷,小豬說:「那個人不了解我,所以以後我知道聚會有新朋友,我就不去,不想因為有新人就改變自己。」

[b]築心防死守祕密[/b]

他凡事都想很多,也習慣將心事及祕密往心中藏,即使麻吉如Party Boyz,也不會知道他所有事情:「10件事我只會跟他們說4件或6件。」朋友曾建議他釋放心中的「祕密花園」,但曾有10年交情的好友因鬧翻而出賣他,讓他選擇相信爸媽曾告訴他的「不要什麼事都跟別人說」。

近年來他在兩岸三地站穩天王地位,唱片銷售連年稱霸,功成名就也讓他引來各種批評聲浪,包括買榜、頻改版剝削歌迷等,還用性病、亂倫等人身攻擊字眼,他承認曾看到網友言論氣得想回嗆,但現在他自有一套邏輯應對:「我沒出現,這些罵我的人會很難過,因為他們每天都要想罵我的詞,所以我每天要出現,不能害他們。」[attach]132868[/attach]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-11-30 03:10 PM 編輯 [/i]]

chingyu2012-11-29 08:28 PM
「以後我知道聚會有新朋友,我就不去,不想因為有新人就改變自己。」
:'(:'(:'(

這樣你又怎樣認識新朋友  交到女朋友呢??

「曾有10年交情的好友因鬧翻而出賣他,讓他選擇相信爸媽曾告訴他的「不要什麼事都跟別人說」。」
這個秘密花園越來越大的時候  你就越是痛苦
你不告訴別人  也要懂得釋放

(p.s.職業病發作  作為一個讀社工的的學生 :hoohoo羅志祥給我當實習  我輔導你 :):))

yolanda12172012-11-29 11:23 PM
[color=Green]猜想私下的羅祥 即使不說話 也很威 :cool
典型的獅子王 但還是很大方 和朋友聚會時 最安靜 也是釋放壓力的一種:nose     
超人氣王  現在自有一套羅氏邏輯 :)  ~ 千萬不要被偏激ㄉ那一個人的喜歡或討厭所影響:o
因為還有99個人都很喜歡你  嗯嗯~是滴 ~所以要加油渦:hug 祥祥最棒:pia[/color]

頭號粉絲2012-11-29 11:26 PM
[color=Blue]但曾有10年交情的好友因鬧翻而出賣他,讓他選擇相信爸媽曾告訴他的「不要什麼事都跟別人說」。[/color]

被朋友出賣心一定很痛 ! 所以你的保護色越來越重了~~

luozhu022012-11-30 07:46 AM
真的心疼这个男人!!

唯愛妮2012-11-30 10:06 AM
有事自卫也是很好的自我保护方式

yuki06282012-11-30 10:50 AM
[color=Orange]「那個人不了解我,所以以後我知道聚會有新朋友,我就不去,不想因為有新人就改變自己。」[/color]
不要因為別人而去刻意改變自己,但是還是要去認識一些新朋友啦`~
私底下的他真的很安靜~這樣也可以讓他放鬆一下啦~

王貞媚2012-11-30 11:57 AM
真的很心疼 你放心有我們

羅志祥KIKI2012-11-30 12:53 PM
爲什麽那些不知羞恥的人總是會出現~  好心疼祥祥 明明是這樣卻要容忍~難道那些人真的嘴賤很喜歡罵人嗎 要是這樣 那他們就得先好好照照鏡子,先罵罵你自己吧~不要自以為是~【不懂裝懂的人~瞎】

羅志祥KIKI2012-11-30 12:54 PM
請放心 我們永遠陪你到最後 ~

香香菇2012-11-30 03:47 PM
沒錯 不要什麼都跟別人說

OK的~ 有我們在^^
一直一直陪你:)

chu3baby2012-11-30 04:22 PM
這就是最真實又不做作的他

vickymouse2012-12-1 08:23 AM
其實看到這篇報導,我是滿心疼的...
誰喜歡被討厭?
他是在沒辦法之下才這樣講...
真不知道為什麼會有這麼無聊的人...

憤怒鳥思妤2012-12-4 01:58 AM
「不要怪別人大嘴巴把事情講出去,因為你不講,別人就不會知道。」
「那些討厭我的人超愛我,我在他們心中多重要,每天都要想怎麼罵我。」
「那個人不了解我,所以以後我知道聚會有新朋友,我就不去,不想因為有新人就改變自己。」
「不要什麼事都跟別人說」
「我沒出現,這些罵我的人會很難過,因為他們每天都要想罵我的詞,所以我每天要出現,不能害他們。」
明明知道沒出現壞害他們 那位什麼部出現呢?
不要忘記還有愛你的我們

總是在你身學了好多 你說誰不愛

longy2012-12-5 03:39 AM
路过了啊,谢谢楼主的分享啊

查看完整版本: 【2012/11/30 蘋果日報】恨我等於愛我 超合金豬皮擋箭