羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2012/12/04新浪娛樂]李健透露將上春晚被指像羅志祥裝生氣(提SHOW)

頁: [1]

kelly10192012-12-4 03:54 AM
[2012/12/04新浪娛樂]李健透露將上春晚被指像羅志祥裝生氣(提SHOW)

[url]http://ent.sina.com.cn/y/2012-12-04/11123803123.shtml[/url]

新浪娛樂訊李健[微博]從出道至今已經有十多年時間,他憑藉紮實的音樂根基和極具魅力的嗓音獲得了眾多歌迷的喜愛。3日,歌手李健簽約美妙音樂發布會在京舉行。李健是美妙音樂繼幾個月前成功簽約張韶涵[微博]之後的又一實力唱將,對此,美妙音樂誠意十足,不僅承諾給予李健完全自由的音樂創作空間,更為其打造了個人專屬的官方網站。

李健得知新東家對自己的“用心良苦”時感動得語無倫次:“我也是三十好幾的人了,出道十年裡簽了不少唱片公司,惟獨這次讓我感覺最受重視! ”據悉,隨著李健和老東家的合約期滿,此前曾有眾多公司向他開出了優渥的條件,希望能促成合作。不過,最終美妙音樂脫穎而出。李健透露目前已經接到春晚方面的邀請,今年有望登上春晚舞台,一切都正在洽談中。

被問選擇美妙音樂的初衷,李健表示,“首先是公司的名字吸引了我,因為音樂本身就是很美妙的。此外,像孫燕姿[微博]、張韶涵這些和美妙音樂合作的歌手我自己也都很喜歡。”美妙音樂總裁王蓓芬表示,“像李健這麼專心做音樂的人很難得,很榮幸能邀請他加入這個大家庭。”

值得一提的是,在簽約儀式上,​​王蓓芬還為李健送上了一份特別大禮——李健的個人專屬官方網站。這個網站採用了HTML5全新技術設計,以“視差滾動”建立出3D視覺效果,並利用時間軸的概念收錄了李健從出道至今的各項重要影音。李健透露:“官網中還有不少數字年代,這些數字對我都是極有意義的記憶。如同網頁中的咖啡漬印,代表了時間的記憶。”

李健也向媒體透露自己已經接到蛇年春晚邀請,“春晚劇組確實已經找過我,具體事宜雙方正在談,今年應該有機會上春晚。春晚是一個特別鍛煉人的舞台,上過春晚就不會在其他場合怯場。”但對於在今​​年春晚自己會唱新歌還是老歌,李健表示一切要看導演的安排。

[color=Red]媒體表示李健和羅志祥[微博]外貌很像,李健笑稱:“十年前就有人說我和小豬(羅志祥)像,但現在不太像了。”被問及原因,他調皮地表示:“因為我長大了。”“是因為小豬一直沒變老嗎?”人群裡突然有媒體發問。李健佯裝生氣道:“他好看,行了吧。[/color]

yolanda12172012-12-4 04:13 AM
 媒體表示李健和羅志祥[微博]外貌很像,李健笑稱:“十年前就有人說我和小豬(羅志祥)像,但現在不太像了。”被問及原因,他調皮地表示:“因為我長大了。”“是因為小豬一直沒變老嗎?”人群裡突然有媒體發問。李健佯裝生氣道:“他好看,行了吧。

[color=Green]哈~這段訪談 挺有趣滴;P  傳媒追根究底的結果:)  就是 羅祥 都沒變老:admire: 還更班傑更帥惹:love:kiss:[/color]

yuki06282012-12-4 08:57 AM
[color=Green]媒體表示李健和羅志祥[微博]外貌很像,李健笑稱:“十年前就有人說我和小豬(羅志祥)像,但現在不太像了。”被問及原因,他調皮地表示:“因為我長大了。”“是因為小豬一直沒變老嗎?”人群裡突然有媒體發問。李健佯裝生氣道:“他好看,行了吧。 [/color]
其實不太認識這位藝人,所以不太清楚像不像>_<
阿祥真的是沒變,而且是愈來愈年輕的~他根本就是逆長生的:D

STEP06272012-12-5 05:54 AM
進去看過相片, 其實有那裡像 ??? 就只有髮型而已 =x=

查看完整版本: [2012/12/04新浪娛樂]李健透露將上春晚被指像羅志祥裝生氣(提SHOW)