羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » Jolin新加坡唯舞独尊演唱会!(27/2 - I-周刊说...!!!)

頁: [1]

wintersky2007-1-18 12:13 PM
Jolin新加坡唯舞独尊演唱会!(27/2 - I-周刊说...!!!)

[color=Blue]27/2

I周刊说
演唱会的嘉宾会是[size=6]男[/size]的,而且是[size=6]同经济公司[/size]的!
所以应该是[size=6]罗志祥[/size]or黄立行!

小猪!!!
希望是你啦!!!![/color]

---------------------------------------------------------------------------------------------

会在4月7日举行哦!
明天开始售票!
小猪会是演唱会嘉宾吗?
你们会去吗?:)

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-27 06:23 PM 編輯 [/i]]

祥是偶的2007-1-18 12:35 PM
昨天已經看到廣告了。。。
希望去Jolin演唱會這件事可以是我的生日禮物囉。。。
更希望小豬會來啦。。。:(

lina03222007-1-19 06:03 AM
其實我好想去。。。

可是通常演唱會的嘉賓好像沒那麼快公佈內。。。。

>_<

sunrain2007-1-19 06:28 AM
Jolin也是我支持的艺人之一。当我知道她要来新的时候,我真的很兴奋也和高兴:0 9
但是我需要彩排,不晓得会到几点。好苦恼哦!
我有想过提早结束彩排时间。但还是要好好策划一下下。

好,认真的艺人一定要支持!请支持Jolin!
好的演出和专辑是不可错过的!有空的话,记得去支持Jolin的4月7日的]演唱会哦!
一定精彩哦!肯定值回票价!:0  9

Cheers... :0 )

wintersky2007-1-19 07:00 AM
我今天一早就买票了!
好兴奋!

因为除了小猪之外
我也很喜欢Jolin!:)

祥是偶的2007-1-19 10:47 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 19/1/2007 03:00 PM 發表
我今天一早就买票了!
好兴奋!

因为除了小猪之外
我也很喜欢Jolin!:) [/quote]

555。。。:'(
好羡慕哦。。。:admire:
我也要啦。。。:(

decowee2007-1-19 11:32 AM
我一定会去。哇哈哈! :>

ilovejr2007-1-23 03:26 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-1-19 03:00 PM 發表
我今天一早就买票了!
好兴奋!

因为除了小猪之外
我也很喜欢Jolin!:) [/quote]

你也會去哦!你坐幾排阿?我是8th row的!
呵呵,希望小豬能夠黨嘉賓,但我看我的願望是不會實現的拉∼
他快來了……

很可能不會那麽近期内在來吧∼哈哈∼

wintersky2007-1-23 03:45 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-1-23 11:26 PM 發表

你也會去哦!你坐幾排阿?我是8th row的!
呵呵,希望小豬能夠黨嘉賓,但我看我的願望是不會實現的拉∼
他快來了……

很可能不會那麽近期内在來吧∼哈哈∼ [/quote]

我坐PA-1 3rd row seat 6,7
我和我妹妹去:)

ilovejr2007-1-24 05:08 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-1-23 11:45 PM 發表

我坐PA-1 3rd row seat 6,7
我和我妹妹去:) [/quote]

哇你真幸运,能够那么接近舞台!听说一大早sistic就有问题了,起初我朋友拿到5th row的,但网站hang了,真的没办法!烦死人!

你呢?你是从fc定的吗?

超希望是小猪当嘉宾阿~~

Vinhjj2007-1-24 11:00 AM
i cant go coz my mother veli the wat dun let me go ++ i sec 1 oni T_T

soli my com got prob so sometimes can type mandarin sometimes cannot  

[b][color=Blue]
没有在回复别人,麻烦请善用编辑
回复时间之差一分钟
下次不会再提醒,谢谢合作!

--------fengznana---------[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-1-24 09:36 PM 編輯 [/i]]

wintersky2007-1-24 03:05 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-1-24 01:08 PM 發表

哇你真幸运,能够那么接近舞台!听说一大早sistic就有问题了,起初我朋友拿到5th row的,但网站hang了,真的没办法!烦死人!

你呢?你是从fc定的 ... [/quote]

对阿!
那天折腾了我一个早上!
起初他们给我row17的!
然后它hang了
结果恢复后他给我row3!
真的是莫名其妙焉知非福!
哈哈!

我不是他的fc的

piglet852007-1-29 05:29 PM
hahahah, 我一定會去。。。

查看完整版本: Jolin新加坡唯舞独尊演唱会!(27/2 - I-周刊说...!!!)