羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/01/06 TVBS】小豬台上索吻不成 嘉賓蔡依林賞巴掌

頁: [1]

sophiayi2013-1-6 03:24 PM
【2013/01/06 TVBS】小豬台上索吻不成 嘉賓蔡依林賞巴掌

[url]http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=carlito1120130106231206[/url]

羅志祥2013巡迴演場會第4場嘉賓請到蔡依林,7年沒有同台的2人互唱對方的歌尬舞,沒想到小豬突如其來索吻,嚇得蔡依林措手不及,一巴掌打在小豬臉上,其實不是小豬色瞇瞇要親親,前幾場嘉賓小豬都會親一下做做效果,雖然沒親到蔡依林,不過這一巴掌打得也很有「笑果」,逗得全場歌迷樂不可支。

歌手羅志祥:「去哪裡?去哪裡?給個面子。」

索吻不成反挨巴掌,小豬請到蔡依林當嘉賓尬舞,不過這個ENDING POSE怎麼有點眼熟?不是小豬色瞇瞇要親親,其實這是演唱會嘉賓SPECIAL。

前一場嘉賓藍心湄冷不防一轉身,小豬直接往她嘴上親,現場氣氛HIGH到最高點,藍心湄超短熱褲加鏤空背心大秀修長美腿,2人性感熱舞,更是麻辣重口味。 羅志祥:「唉唷喂呀。」

就是這個動作害羅志祥差點閃到腰,舞力全開的羅志祥還化身「空中飛人」滿場飛,和歌迷近距離互動,不過畢竟3天內連唱了4場,再ㄍㄧㄥ也會累。

Wxyong2013-1-6 03:33 PM
哈哈哈哈哈
跟妹子太逗趣了
一直要親人家 xD

空中飛人 辛苦了!!

萱萱19812013-1-6 03:48 PM
心湄那,
明明就是祥祥要誁,心湄姐嘟嘴,祥歲蚌絎久呢
向妹子索吻那下,笑死我了!!

米包2013-1-6 03:58 PM
活該~誰叫你要亂來哈哈;P

3天4場真的辛苦了!

vivi_6636062013-1-8 05:39 PM
IWANT KISS KISS TOO。。。。。

chungbaby2013-1-9 01:27 PM
挨了巴掌xdd好好笑喔~~

Janice-Pang2013-1-10 06:04 PM
謝謝分享!!!
真的超搞笑!兩位十分好的姐妹!友誼永固!

sarik_yuen2013-1-11 05:34 AM
hhahah  搞笑啊哈哈哈哈

SFC-徐小玉2013-1-11 07:50 AM
超級搞笑的 好愛逗蔡阿姨

查看完整版本: 【2013/01/06 TVBS】小豬台上索吻不成 嘉賓蔡依林賞巴掌