羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/01/11 安趣網】周星馳新電影 西游降魔篇片花搶先看 (有SHOW)

頁: [1]

sophiayi2013-1-11 05:33 AM
【2013/01/11 安趣網】周星馳新電影 西游降魔篇片花搶先看 (有SHOW)

[url]http://www.anqu.com/tu_537/31230_1/#m[/url]

众所周知的喜剧之王星爷周星驰将于2013年春节为我们带来贺岁大片《西游降魔篇》,这部西游降魔篇是由星爷亲自执导并参与拍摄的,同时这部电影业可以算得上是周星驰的成名作大话西游的后继作品,据说会是一部以爱情和搞笑为主线的感人故事。西游降魔篇中邀请到了这几年受到各种好评的各路大牌明星演员如文章,黄渤,罗志祥等,这部电影预计将于2013年2月10日于中国大陆上映。让我们先来看看由周星驰团队为我们放出的西游降魔篇精彩拍摄现场吧。

crazyfun2013-1-11 08:27 AM
好期待:fight超想看:pia快點新年吧:fight哈哈

yolanda12172013-1-11 09:56 AM
[color=Green]這造型原本就很有笑點;P 也期待過年大片上檔喔 羅祥的戲劇新角色 給力 ~給力~給力:fight:fight:fight[/color]

Jingmin2013-1-11 11:09 AM
期待阿!!!!!!!!!!!!
超想看的><

showhk2013-1-11 11:13 AM
似乎在電影中的角色很有氣勢

vivi_6636062013-1-11 03:46 PM
好期待
超想看
快點新年吧
哈哈

米包2013-1-11 03:54 PM
哈哈羅羅畫的好白哦;P
感覺不錯看,期待期待啦:)

沁冰2013-1-11 05:20 PM
平常愛搞怪的羅志祥變文靜的空虛公子
平常皮膚黑黑的羅志祥變白面書生
平常美女常倍伴身邊的羅志祥有另類美女相伴
笑死了我!期待!經典,一定是好好笑

心中只有你2013-1-12 04:15 AM
期待啊!
公子公子等我!

查看完整版本: 【2013/01/11 安趣網】周星馳新電影 西游降魔篇片花搶先看 (有SHOW)