羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 大 馬「秀」迷 » 大家觉得这次的巡回演唱会会来大马吗?

頁: [1]

記憶2013-1-19 07:56 AM
大家觉得这次的巡回演唱会会来大马吗?

大家觉得我们家祥祥会来吗? 话说还很想念11年去的那场演唱会,超好看的,希望他会来哦...

lena9303072013-1-19 02:27 PM
会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !
上次有报导说~
罗志祥一定会来马来西亚开演唱会的~~

^^

記憶2013-1-20 01:55 AM
[quote]原帖由 [i]lena930307[/i] 於 2013-1-19 10:27 PM 發表
会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !
上次有报导说~
罗志祥一定会来马来西亚开演唱会的~~

^^ [/quote]

真的吗?希望咯~~~~~~超想再看他的嘛><

記憶2013-1-20 01:59 AM
希望不要是在考SPM的时候吧,那时候要考试都不懂能去没><

lena9303072013-1-21 03:08 PM
时间很难说得~~~

只能说~希望大家顺利出席咯~~~

^^

neon_peixing2013-1-22 03:57 AM
[quote]原帖由 [i]lena930307[/i] 於 2013-1-21 11:08 PM 發表
时间很难说得~~~

只能说~希望大家顺利出席咯~~~

^^ [/quote]

对咯,希望我的爸妈让!:v

記憶2013-1-23 02:26 PM
也对哦~~~希望能去

pinkmymy_12142013-1-29 02:33 AM
希望他来~不过我已经买了新加坡的门票~~^^

elaine17122013-2-21 10:39 AM
售 羅志祥1/3/2013『舞極限』新加坡(Singapore) 巡迴演唱會.

我朋友买票了然后因为要出国公干所以没办法去。好位子在 Cat 2 Section 211 Row 2! 一共有3张票! 以低于原價出售!
有興趣請电邮到 [email]elaine_1712@yahoo.com.sg[/email] 或 whatsapp 我 +6596166277  !

谢谢!

[[i] 本帖最後由 elaine1712 於 2013-2-26 11:51 AM 編輯 [/i]]

elaine17122013-2-28 07:45 AM
[quote]原帖由 [i]elaine1712[/i] 於 2013-2-21 06:39 PM 發表
售 羅志祥1/3/2013『舞極限』新加坡(Singapore) 巡迴演唱會.

我朋友买票了然后因为要出国公干所以没办法去。好位子在 Cat 2 Section 211 Row 2! 一共有3张票! 以低于原價 ... [/quote]

現在只剩1张票以低于原價出售!
有興趣請儘快电邮我到 [email]elaine_1712@yahoo.com.sg[/email] 或 whatsapp 我 +6596166277! 演唱會是明天!!

查看完整版本: 大家觉得这次的巡回演唱会会来大马吗?