羅志祥國際後援會 » 捕「秀」捉 影 » (高清大圖沒水印)「舞極限」世界巡迴演唱會 - 香港站 照片AND影片

頁: [1]

kuitiy2013-1-22 02:00 PM
(高清大圖沒水印)「舞極限」世界巡迴演唱會 - 香港站 照片AND影片

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

[color=Purple][size=4]「舞極限」世界巡迴演唱會 - 香港站 第一場 高清照片(全部)[/size][/color]

[url]http://photo.weibo.com/1789773350/albums/detail/album_id/3538823997698797#!/mode/1/page/1[/url]

[color=Purple][size=4]「舞極限」世界巡迴演唱會 - 香港站 第二場 高清照片(全部)[/size][/color]

[url]http://photo.weibo.com/1789773350/albums/detail/album_id/3538831160941805#!/mode/1/page/1[/url]

[color=Purple][size=4]「舞極限」世界巡迴演唱會 - 香港站 第四場 高清照片(全部)[/size][/color]

[url]http://photo.weibo.com/1789773350/albums/detail/album_id/3537680877783838#!/mode/1/page/1[/url]

[color=RED][size=6]「舞極限」世界巡迴演唱會 - 香港站 高清照
(歡迎帶走,特地不加上水印的:") 
因為知道大家想要原圖,但要使用的話要註明喔)
微博的照片如果有喜歡或是想要的也可以私信我或是在照片上留言,
我會給你原圖喔^^ 謝謝[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 kuitiy 於 2013-2-3 11:25 AM 編輯 [/i]]

wanella05292013-1-22 02:54 PM
我昨晚都有拍到,但樓主你拍得真的很正!:)多謝分享!

king6182013-1-22 04:59 PM
昨晚真的HIGH到爆炸!!
期待安可場PART2!!
他最後真的跟我們一齊聲音都啞了..

kuitiy2013-1-23 02:18 PM
^^ 還有一段影片明天會放喔!!照片還會再更新

MAGGIELOVEUK2013-1-23 04:37 PM
拍得好好啊...!!!!

lovekobe242013-1-24 06:46 AM
影得很清!謝謝你的分享!

bingbing06112013-1-24 08:28 AM
你真好,不加水印tks

你真好,不加水印tks

chowingso2013-1-24 11:22 AM
好漂亮哦謝謝樓主:)
拿來當fb cover可以嗎?

kuitiy2013-1-24 11:34 AM
回復 #8 chowingso 的帖子

0K阿^^ 喜歡就拿吧

show021411192013-1-24 12:16 PM
謝謝分享:):)
照片很清晰呢!!~

miniss7212013-1-24 04:04 PM
照片都好喜歡,好喜歡呢!!:love台北場全看了,但是無法前去香港場,所以家人分享的正好~好棒:pia

給力慘了:D非常感謝:)

kellylau4502013-1-24 04:12 PM
謝謝你的照片喔:)
好多對眼照!

yanyan9292013-1-24 05:06 PM
謝謝分亨......我全都帶走^^

qqtktshowlo19792013-1-25 01:40 PM
辛苦了 朋友 你拍得好棒 贴心慘了

night04042013-1-26 02:53 AM
好清好漂亮! 謝謝樓主分享! :)

avbaby2013-1-26 12:10 PM
謝謝樓主的無私分享吖!照片拍得很美。

curry1238882013-1-27 06:43 PM
Omg有望鏡頭的耶!!><
拍超好:D

jennyyy5566772013-1-28 03:23 AM
感謝分享哦哈哈!!!!
可以拿圖嗎?

[[i] 本帖最後由 jennyyy556677 於 2013-1-28 01:53 PM 編輯 [/i]]

luis2013-1-28 04:18 AM
太清了吧!!!謝謝分享:>

kuitiy2013-1-28 10:09 AM
回復 #19 jennyyy556677 的帖子

ok阿(^o^)喜歡就拿吧

ann_gel2013-2-3 08:39 AM
樓主都拍到祥祥的小動作和搞怪的表情
好厲害!!!!
非常感謝你的分享
我全抱走了!

jacky212013-2-3 04:04 PM
太清了, 謝謝分享!!

阿妍:D2013-2-4 09:04 AM
沒水印好讚!!
可以打包嗎?
家人的位置也太好了吧!!

eoiped2013-2-4 02:42 PM
謝謝樓主分享^^抱走了! 抱走了!

joyceho882013-2-19 12:09 PM
好高清 謝謝你分享的照片和影片喔 :)

melody967272013-2-20 05:06 PM
樓主真大方
相機超給力!
謝謝分享><

kakishek2013-2-21 07:36 PM
謝謝分亨......我帶走哂

樓主真係大方
D相太太太太令仔喇,.
謝謝分享^0^

sunxue1024.com2013-3-1 08:48 AM
真的很清楚,谢谢哦!

show_crying2013-3-1 04:54 PM
嘻嘻...我不客氣的全部都抱走囖!

秉鍠2013-4-10 10:35 AM
每張都帥慘了!怎麼可以帥成這樣

karter2013-4-19 03:43 AM
可以媲美新闻图片咧..帅啊..

查看完整版本: (高清大圖沒水印)「舞極限」世界巡迴演唱會 - 香港站 照片AND影片