羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/01/23 香港.蘋果日報】小豬風波燒埋和事老 秋生鬧阿倫多事(2則)

頁: [1]

jerlinyjl2013-1-23 02:28 AM
【2013/01/23 香港.蘋果日報】小豬風波燒埋和事老 秋生鬧阿倫多事(2則)

[url]http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20130123/18143184[/url]

前輩越老越好火,黃秋生去年中因一句「而我不知道羅志祥是誰」而與羅志祥(小豬)掀罵戰,近日秋生以「茂利」形容小豬,搞到小事再化大,前晚譚詠麟(阿倫)做和事老擺平事件,但秋生不領情,反指阿倫多事,又力斥小豬人格有問題。

娛樂圈一向是非不絕,但有兩單娛圈「小事」卻由去年延續到今年依然不止,除了甄妮鬧爆鄧紫棋(G.E.M.)冇禮貌日日翻炒外,由去年6月講到今年的「而我不知道羅志祥是誰」繼續死唔斷氣,火爆黃秋生得閒就發炮轟小豬,認真好火。

[b]阿倫邀鬥地主擺平[/b]

小豬上周五在紅館開頭場時,多次問粉絲「我叫甚麼名字」,事後秋生稱小豬為「茂利」。前晚小豬演出尾場,吸引剛宣佈分手的周秀娜和陳靜(DaDa)捧場。小豬封口沒再問粉絲我是誰,但特別嘉賓譚詠麟就抵死在台上重提舊事,並充當中間人擺平事件。

阿倫說:「我朋友本來是好有文采的人,其實他只是倒裝文采,其實茂利倒轉來說是禮貌。」阿倫提議搵日搞high tea,及邀請姓黃茂利鬥地主食飯唱K,並說:「你有多大量度成就便有多大,唔好同老人家計較。」小豬在旁點頭說OK。

採訪:卓寶花
攝影:陳順禎

--------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2013/01/23 香港.蘋果日報】秋生炮轟小豬縱容fans[/b]

[url]http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20130123/18143187[/url]

對阿倫做和事老,秋生昨說:「唔好搞爛gag啦叫佢,多事啦佢,幾十歲!你聽佢噏?佢喺台上亂咁噏,佢點會做咁多事嘅嘢吖!」秋生越講越𤷪:「我又冇興趣同佢(小豬)做朋友,我本來就唔識呢個人,我又唔係撩佢嗌交,係佢啲fans撩事鬥非,佢又加把嘴落去,搞到好似縱容自己fans搞事咁,𠵱家我覺得佢惡意嚟搞事。全部都係支持佢嗰啲人搞出嚟,佢走去包庇嗰啲人,全部又講爛口又講粗口,用啲侮辱言詞,下流賤格到不得了,如果佢承認呢啲係佢fans,佢自己人格都有啲問題呀。」

小豬接受訪問時對被稱為茂利沒有不開心,但覺得話題要停止。問到會否邀請秋生欣賞其新片《西游.降魔篇》,他說:「我相信黃先生很忙,但是有機會大家都可去欣賞吓開心吓,放鬆心情。」

採訪:卓寶花
攝影:陳順祯

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2013-1-23 06:22 PM 編輯 [/i]]

piglet1082013-1-23 03:35 AM
【2013/01/23 蘋果日報/即时新闻】黃秋生砲轟小豬 縱容粉絲生事

2013年01月23日11:27 港星黃秋生之前與羅志祥(小豬)粉絲在微博展開罵戰,如今一波未平一波又起,黃秋生砲轟小豬縱容粉絲生事。

羅志祥(小豬)日前在香港紅館演出,譚詠麟重提黃秋生一事,表示願當和事老,約2人喝下午茶,未料再掀戰火。香港《蘋果日報》報導,黃秋生說譚詠麟不可能約,並重話批沒興趣和小豬作朋友,「我本來就不知道他是誰,又不是挑釁和他吵架,是他的粉絲先來嗆聲,他自己加入戰團,弄得他好像縱容自己的粉絲搞事。」

[url]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20130123/162756/[/url]

youelevis2013-1-23 04:11 AM
這位老人家很健忘  忘了自己說的話  
這次事件媒體是始作俑者
豬迷就不需理會這固執的老人

:L

[[i] 本帖最後由 youelevis 於 2013-1-23 02:46 PM 編輯 [/i]]

nguenyan2013-1-23 04:20 AM
這位老人真的有問題
大家不要理會無聊人

yolanda12172013-1-23 05:35 AM
[color=Green]羅祥的態度與回應令人激賞:pia 相較於對方的不領情與自傲:@ 
當然是國民天王來的深得人心:kiss: 棒棒∼:pia:pia[/color]

江惠娟2013-1-23 05:44 AM
真的是個很無聊的老人欸
不需要理會吧!!!
免得又上當-/-

yolanda12172013-1-23 06:55 AM
[color=Green]唯老不尊又很會推卸責任 ㄘㄟˊ:@ ~~~~我們不要再被消費惹:Q[/color]

☆''范范2013-1-23 07:48 AM
真不知道放不開的人是誰= =
這老人還真是....

愛Show的雅2013-1-23 07:59 AM
縱容粉絲生事??
是誰一直緊咬不放
是誰得理不饒人?

啊呱呱呱2013-1-23 08:21 AM
這老人太健忘了吧==
有點生氣><

Happy的girl2013-1-23 08:49 AM
哪有這样的人?!还有理了?!还說什么縱容粉絲生事?!懂得尊重人好吗?!

ㄚ半2013-1-23 09:41 AM
他腦袋有洞是不是??!撇的真清=.=

小墩子2013-1-23 09:56 AM
度量有多大..成就就有多大
這句話一點都沒錯
看看現在兩個的地位就知道了

chowingso2013-1-23 10:16 AM
他真的太過份
好歹譚校長也是想不要把事情弄大, 黃先生還是舊事重提
不要恃着自己是前輩便胡作非為好嗎?!
氣死我了

施与2013-1-23 11:37 AM
[size=3][b][color=Red]感谢老天有眼,看看是谁咬人不放。。。老朋友赶紧带他去看病吧!!!=.==.==.==.=[/color][/b][/size]

kriskris2013-1-23 01:04 PM
[quote]原帖由 [i]小墩子[/i] 於 2013-1-23 05:56 PM 發表
度量有多大..成就就有多大
這句話一點都沒錯
看看現在兩個的地位就知道了 [/quote]

其實譚校長說的這句話很受用:)

Jingmin2013-1-23 01:15 PM
真的很無聊耶那位先生= =
不要理會吧!!!!!

萱萱19812013-1-23 01:35 PM
哎,老人家真的蚋
不原理解老人家比嗦啦
有,老人家好不容易有主角机
人家的舞台R膗宣晏

CHRISTYSHOW2013-1-23 01:36 PM
真的不知道可以再說什麼!!!!!
一直都是黃先生咬人不放...這也關我們羅祥的事!!
黃生這樣沒完沒了...是想博新聞嗎???

powong2013-1-23 01:44 PM
哈哈哈 怎麼我覺得我在看黃先生的笑話~
大家不用理會...引用一句譚校長的話:"不要跟老人家計較" ;)

phoebe_bb2013-1-23 02:33 PM
一直以來都是媒體把整件事情都誤會了-,-
問一下我是誰 都可以亂扯=.=" (啊!!是沒看過演唱會的喔!?????)
就是這樣 讓那個人又有機可乘
開了四場,,有幾場 媒體有好好的報導過?!!!!
現在重點是咱們家的豬開演唱會...
硬要扯到他@.@

azure12342013-1-23 02:54 PM
唉再次證明黃前輩不懂風度=.=
帥哥和校長都已經做到仁至義盡了
無需再理會頑固老人;P
讓他自個隨媒體起舞去吧

lovemsshan2013-1-23 07:54 PM
似乎這件事已看得出,哪位比較人緣好了吧,校長在台上說得出,我不相信他真的是亂說,而且他都知道是誰對誰錯,誰從頭到尾都在炒作再炒作!

Zoe-Leonora2013-1-23 10:25 PM
有些人天生性格翻覆无常,不论多大岁数还是……
“前辈”这一表现真是反衬了谁器量大,谁才是胡搅蛮缠不饶人!
“前辈”要得罪所有人就让他去闹,咱们敬而远之的好!不跟心理有病的人计较。

gkyezh2013-1-24 01:29 AM
火爆黃秋生得閒就發炮轟小豬,認真好火
--------------------------------------
哈哈哈

Linnoit2013-1-24 02:48 PM
[quote]原帖由 [i]gkyezh[/i] 於 2013-1-24 09:29 AM 發表
火爆黃秋生得閒就發炮轟小豬,認真好火
--------------------------------------
哈哈哈 [/quote]

哈哈,媒体是站在罗祥这边的!!;P

查看完整版本: 【2013/01/23 香港.蘋果日報】小豬風波燒埋和事老 秋生鬧阿倫多事(2則)