羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/01/24 騰訊女性】陳奕迅PK羅志祥 鬼馬笑臉裝,誰更帶感?

頁: [1]

sophiayi2013-1-24 05:37 AM
【2013/01/24 騰訊女性】陳奕迅PK羅志祥 鬼馬笑臉裝,誰更帶感?

[url]http://lady.qq.com/a/20130124/000016.htm[/url]

[导读]鬼才设计师Jeremy Scott一直是鬼马歌神陈奕迅的挚爱,不管是公仔裤还是和Adidas合作的各款板鞋,不夸张不过瘾,医神总是第一个穿出来。这次的笑脸羊毛衫和潮男罗志祥撞衫。谁更潮呢?

2013年1月19日,北京,陈奕迅身穿Jeremy Scott 2012秋冬笑脸装参加中央电视台公益节目《梦想合唱团》录制。由于场合限制,医神穿衣尽量低调,比出席时尚(微博)活动时的装扮简单了不少。黑色休闲裤加上黑色改良牛津鞋的搭配算是中规中矩。但是他还是要卷起裤脚露出蓝色袜子,不改嬉皮风格。

罗志祥在现场会上以白裤和黄白波鞋搭配笑脸衫,巧妙的呼应,但也显得中规中矩。而金色刘海和粗项链还有标志黑超则打破了僵局,将纽约街头嘻哈风格表现得淋漓精致。

wendyfong212013-1-24 10:54 AM
還是阿祥穿得好看!超酷的!~

milk_7904192013-1-24 11:03 AM
ㄎㄎ~各有各的風格啦~
不過祥穿那件好像也有幾個月了?!

chowingso2013-1-24 11:39 AM
羅祥穿得好看點~~
配白褲好像比較好耶~~

show021411192013-1-24 12:26 PM
各有各的Style~
但祥穿白色褲子~!!
整個發亮~帥氣無比呢:):)

kellylau4502013-1-24 01:57 PM
jeremy scott熊貓鞋我超愛的:)
羅穿的超好看的

azrael19832013-1-24 02:03 PM
说公道话 这衣服还是配白裤子比较搭  色彩更艳丽

小境儿2013-1-24 02:35 PM
还是喜欢猪猪穿的样子!

yolanda12172013-1-24 02:49 PM
[color=Green]還是潮哥穿得好看:love 身形完美慘:kiss::hoohoo 讓人眼睛為之一亮:admire:  [/color]

as268562013-1-24 02:58 PM
羅羅的身材配衣服真的比較好看拉~~~~~~~~~~~~

沁冰2013-1-24 03:28 PM
嘻!羅志祥穿什麼都好看!
各有特色!但~~貌很偏心!哈哈哈~~~

yuki06282013-1-24 03:30 PM
各有不同的感覺~
不過我覺得阿祥穿得比較好看,配白色褲子好看~

愛~小豬!_!2013-1-24 06:06 PM
[color=limegreen]我覺得好像祥穿起來比較像model的感覺耶
Eason先生就穿得比較隨性,
感覺像是隨便找出來穿的衣服!
但祥就莫名奇妙明明穿得很簡單,
卻看起來像是很精心花很多時間搭配一樣 ;P
是因為祥的飾品太搶眼了嗎 ^^[/color]

心中只有你2013-1-25 03:59 AM
我覺得阿祥配白褲子的好!

solanaleung2013-1-25 05:43 AM
各有各的風格啦...
不過我個人還是覺得羅志祥穿的好看一點,好像這件衣服配白色的褲子好看一點;P;P
還是是我偏心呢?:admire:

jinbo2013-1-25 07:44 AM
不错的啊,我来支持一下小猪的啊。。。

萱萱19812013-1-25 04:26 PM
敿胜~~
相葟明
貏外貌獥
真的

tmzshowlo2013-1-25 10:07 PM
还是我们的潮哥穿着有型!!

糬兒2013-1-26 06:11 AM
羅祥 穿那一件很好看!!!

顏色很亮 看起來超有活力!!

Wxyong2013-1-26 03:39 PM
沒什麼好比=_=
各有風格!

tingchan2013-1-27 12:47 AM
各有各style啦!
但我比較喜歡羅祥的!:love
配白褲子 帥!

mmsun2013-1-28 03:22 AM
阿祥很會配色~全部最好看的是他!!!
讓我想到蝴蝶配色還是要多學學才行~

luis2013-1-28 04:03 AM
各有特式啦
但阿祥較帥!!!

查看完整版本: 【2013/01/24 騰訊女性】陳奕迅PK羅志祥 鬼馬笑臉裝,誰更帶感?