羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/01/26 中國時報】小猪授权卖咖啡 激瘦10kg大吃庆功

頁: [1]

show_祥祥2013-1-25 07:48 PM
【2013/01/26 中國時報】小猪授权卖咖啡 激瘦10kg大吃庆功

[url]http://gb.chinatimes.com/gate/gb/showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112013012600015.html[/url]

2013-01-26 中国时报 黄雯犀/台北报导

罗志祥(小猪)经营潮牌「STAGE」有成,25日再进军餐饮业,在西门町开同名咖啡店。经纪人蒋承缙说,他以前老员工开餐厅,他授权商标,未投资也不参与经营,「他义气相挺,帮忙以前同事,也跟对方说好以后赚到再抽成。」

他唱完台北、香港8场演唱会后瘦10公斤,仅66公斤,他在庆功宴上问经纪人:「我可以吃吗?」获准后连拿5盘自助餐,唱片公司放他3天假,他继续大吃。他演出电影《西游:降魔篇》,虽只是客串,仍出席台北、香港、北京3场记者会帮忙宣传,周星驰器重他,把他放在电影海报正中间位置,蒋承缙说:「谢谢抬爱。」

施与2013-1-25 08:31 PM
[b][color=Purple]原来Stage Cafe 是授權商標。。。罗老板您也太大方啦!!:L[/color][/b]

他在慶功宴上問經紀人:「我可以吃嗎?」。。。
[b][color=Purple]好可怜,瘦成这样还不能吃吗?!:'(:'([/color][/b]

Zoe-Leonora2013-1-25 10:52 PM
[color=Red]极度减肥后再暴饮暴食,有害身体健康!!![/color]

减肥很辛苦,维持也很辛苦,宝贝你能不能折中一下,不要猛减也不要猛吃,有利健康。

yolanda12172013-1-25 11:36 PM
[color=Green]這新聞才是正面也是最確實的  原來stage cafe 是老闆義氣相挺 賺到後再抽成 好貼心大方喔:)
也看得出來 星爺很器重 羅祥  未來合作空間 無限長  臍帶喲~;)[/color]

萱萱19812013-1-26 02:00 AM
原是授商啊!!
巴特,律有人前仆后商而去~~包括偶
-----------------------------------
好可怜的一句“我可以吃?”
的,
吃西不可以暴暴食哦
然我都知道你蚙衎久
但是
极度的肥后,也不能极度的食
你比我都懂哦
身体健康才是最重要的哦!!

show021411192013-1-26 03:18 AM
喔~原來如此!!~授權商標^^
有機會希望能去消費~
祥還真大方阿:):)

「我可以吃嗎?」也太可愛了吧!!~
已經那麼瘦了~一定要吃阿
身體健康最重要囉

小苺玲2013-1-26 04:19 AM
現在那麼瘦,要多吃一點啦!:>

yuki06282013-1-26 06:05 AM
原來是授權商標的~~
這麼瘦,都沒有吃到好的~還要問經紀人可不可以吃:'(

糬兒2013-1-26 06:09 AM
吃 是祥的生命阿:))  

stage cafe    有機會一定要去捧場!

nguenyan2013-1-26 06:57 AM
你人也太好了吧 義氣相挺
怎麼不能愛你呢?

huangyu132013-1-26 10:10 AM
[img]http://imgsrc.baidu.com/forum/cp%3Dtieba%2C10%2C973%3Bap%3D%C2%DE%D6%BE%CF%E9%B0%C9%2C104%2C984/sign=29ff797c9f2f07084b4822448041daf8/b151f8198618367a749d14ee2f738bd4b31ce5e9.jpg[/img]

STAGE CAFE BY IIGHT HOUSE的商标已在香港提交申请,最快半年能下来,也就是说香港分店最快半年后可以开业!
:D:D:D:D:D

[[i] 本帖最後由 huangyu13 於 2013-1-26 06:16 PM 編輯 [/i]]

SFC_詠菲2013-1-26 10:21 AM
[color=sapphire][b]原來是授權商標呀∼羅老闆太好太大方了!STAGE Cafe一定生意汪汪汪啊!:pia

王貞媚2013-1-26 01:21 PM
原來阿 害我們誤會了 可是大家也好捧場

你要吃啦 別在瘦下去了

雖然你只是客串 但是我們也會去看的 因為有你

Wxyong2013-1-26 03:36 PM
好期待有一天可以去STAGE CAFE^^
好像好好吃哦

kitying03072013-1-27 02:40 PM
請問授權商標是甚麼意思??

tingchan2013-1-27 05:29 PM
羅老闆真有義氣:kiss::kiss:
希望香港也會開:admire:
一定會去支持一下:love:D;P

kellylau4502013-1-27 11:52 PM
香港Stage cafe快點來!
好想吃噢~

ac159602013-1-28 07:37 AM
原來是授權商標的哦~
下次有機會也去瞧瞧~~

查看完整版本: 【2013/01/26 中國時報】小猪授权卖咖啡 激瘦10kg大吃庆功