羅志祥國際後援會 » 「秀」文 天 地 » 【原創】。看著我的時候想到她〞*---15/04更新第二十九章

頁: [1] 2 3 4 5 6

luvawei2013-1-26 08:20 AM
【原創】。看著我的時候想到她〞*---15/04更新第二十九章

[size=3][color=Blue]Soso我又來了!
這次要po的是一篇虐文成份居多的故事。
突發其想而成的故事,寫的時候也很難受啊∼
因為真的很虐〔我個人認為〕
希望大家可以喜歡這篇文!![/color][/size]

------------------
[u][b][color=Green][size=4]1*[/size][/color][/b][/u]

[b]世界最遙遠的距離是你....看著我的時候...想到她![/b]

泛黃的報紙上寫著一段已經過去5年的往事。這段往事,看似是一段普通的車禍,

卻是男人永遠的痛,他永遠不會忘記5年前的那一天。

有個女生為了讓自己繼續站在殘酷的舞台,享受著別人的掌聲,甘願犧牲生命。

「羅志祥,還沒有準備好啊?你還有1個小時就要出去表演了!」小霜打開房門。

「我已經準備好了。」羅志祥收起本將淌下的淚水。

「你還在想著她,那件事根本就不是你的錯,只是機件故障,

你一直想著只會影響到自己。」小霜跟隨羅志祥14年,5年前發生的事她很清楚。

當時,羅志祥傷心欲絕的樣子,她也永遠忘不了。

「是我的錯!要是我不帶她去乘車兜風,她也不會被我害死,都是我的錯!」羅志祥自責地說。

「其實這件事已經過去這麼久,你就不要再責怪自己吧!」小霜也不知道怎麼安慰他。

「要是時間回到那天,我一定不會拋下她不管,我一定會跟她一起離開。」

「你別說這種傻話!你還有羅媽,你怎麼可以說離開就離開。」小霜神情堅定地說

「就因為我身上太多負擔,才會造成終身的遺憾。」羅志祥感歎地說。

「我相信她知道你這麼痛苦,也會不開心的。」小霜拍拍他的肩。

羅志祥換上表演服步出酒店門口,跟在身旁的歌迷說「寶貝,表演加油!」

他只是微微點頭,黑色的墨鏡掩蓋著他內心真實的感受。

到底5年前發生什麼事?會讓羅志祥心裡這麼痛。

二人口中的她又是誰?為什麼她甘願犧牲自己的生命?

舞蹈室有個跳著芭蕾舞的女生,優美而穩定的轉圈,搭上純真無染的笑容,

宛如一隻翩翩起舞的花蝴蝶。音樂突然停下,她慢慢停下舞蹈動作。

「晶晶,經紀公司有消息了!快點看信吧!」男生快步跑進來。

那隻花蝴蝶名叫唐晶晶,她迫不及待打開信。

「恭喜你!你在新星訓練賽表現十分卓越。根據比賽的規定,現獲得兩年的藝人合約,

請於2011年6月30日下午2點到本公司詳談!」信的最後印了天地合的印章。

「我成功了!我終於可以當成藝人了!」晶晶抱著面前的男生高興地喊。

「你的夢想終於可以實現了!辛苦了這麼久,恭喜你啦!」

[b]這個男生是她的藍顏知己–天佑。[/b]

「對啊!真的好開心喔!那天你應該會陪我去吧!」晶晶激動的表現,讓其他人側目。

她立刻按捺著自己內心的興奮,跟其他人道歉。

「不行啦!我約了我的男朋友耶∼」你沒有聽錯,是男朋友。天佑是喜歡男生的!

「拜託啦∼你跟你的DAVID遲一點才去逛街不行嗎?」晶晶使出她的撒嬌功夫。

「別跟我用撒嬌這一套,我不會被你騙的!」天佑無視她的撒嬌。

晶晶看撒嬌功夫沒效,就扁著嘴巴裝可憐。

「好吧!我只能自己一個去吧!什麼都不懂,就等著被取笑吧!」

天佑看到她的模樣,就只能心軟答應她。

「好啦!你這個死小孩,就是會裝可憐,我陪你去啦!」

「謝謝你啊!都說你對我是最好的。」晶晶摟著天佑說。

「你別一直黏著我啦,DAVID會吃醋的∼」天佑拉開她。

「為了慶祝我成功當上藝人,我請你吃飯。」晶晶依舊拉著天佑。

*

羅志祥在表演時拚盡全勁,台下的歌迷為之瘋狂,給予他滿滿的支持!

「大家好!我是羅志祥。很高興來到廣州這裡表演,要繼續HIGH翻全場喔!」

他一連唱了幾首歌,做了一個簡短的訪問,便完成表演了!

他回到酒店,收拾行李,準備回台灣,

把那張報紙珍而重之放在一個雕刻精細的木盒子裡。

*

晶晶跟天佑坐在餐廳裡,看似來就一對甜蜜的情侶。

「別點這麼貴啊!我還要買衣服耶∼」晶晶看著菜單。

「好啦!今天這頓,就我請吧!等你成為大明星,我才吃貴的!」天佑體貼地說。

----------------------

[color=Blue]第一章就先短短結束了!
開始就先埋下伏線 
請大家繼續看下去∼∼
〔看來我是好久沒開文,都想不到要說什麼了!〕[/color]

[[i] 本帖最後由 luvawei 於 2014-4-15 01:31 PM 編輯 [/i]]

Elice2013-1-26 08:20 AM
yoyoyo~~
soso又開文了~~
實在太厲害了啦!!
這次還是超級虐文耶~~
呼~~~~(深吸一口氣)
好吧,
我準備好了~~~放虐過來~~XD

[[i] 本帖最後由 Elice 於 2013-1-29 11:09 AM 編輯 [/i]]

秋敏972013-1-26 08:27 AM
我來了~~~~~~~~~~~~~~ :v
你開文了小敏我當然要來支持一下你說對不?! :fight
虐文居多啊? :( ((只好做好邊哭邊看文的打算了 .__.
放心!我會準備很多衛生紙的~~~ 你就儘管虐吧! :Q :Q :Q

[[i] 本帖最後由 秋敏97 於 2013-1-26 04:29 PM 編輯 [/i]]

~笨喵兒~2013-1-26 08:59 AM
耶~~~
SOSO開新文了耶:D
喵ㄦ當然要來挺一下囉:)
虐文居多嗎:o?
沒關係,我會做好心理準備的 !!
我怕我會哭很慘XDXD
好啦~等你下一章:>
愛你:D

_敏2013-1-26 01:46 PM
新文哦(:
超期待啦我
不過看虐文心好痛 >_<
加油!

笨韻``2013-1-26 01:49 PM
我總覺得那人沒有死,是晶晶欵~~~~
(沒有被我破梗了吧?)
哈哈 好,遲點再編:) 繼續聽obama~~

[[i] 本帖最後由 笨韻`` 於 2013-1-26 10:01 PM 編輯 [/i]]

yichun8412212013-1-26 03:03 PM
期待:pia 要pm我哦:v

puiyingcheung2013-1-26 03:09 PM
有點看不懂……不過看下去就知道啦!
虐文居多…那我不客氣囉!

show沁心2013-1-26 03:47 PM
有爆掉!有爆掉!有爆點!

CharleneY2013-1-26 05:08 PM
babyyyy:kiss::kiss::kiss:
竟然…竟然是我最愛的虐文:o
其實你是特地寫給我看的唄:"):")
好吧是我想太多對不對…
我快要考公開試了>_<
所以我會看可是很少留言
我知道你懂我的!;P
話說…
文章的名字會讓我想起郭靜的
陪著我的時候想著她
靈感是這裡來的嗎?:X
還是又是我想太多了…:nose

show8601262013-1-27 03:25 PM
soso~~開文
之前也看過你的文喔
我是家家

塊我需要下一章阿

元海_2013-1-28 01:50 AM
挺~~~~~~~~~~~~~~~~

luvawei2013-1-28 01:49 PM
[quote]原帖由 [i]Elice[/i] 於 2013-1-26 04:20 PM 發表
yoyoyo~~
soso又開文了~~
實在太厲害了啦!!
這次還是超級虐文耶~~
呼~~~~(深吸一口氣)
好吧,
我準備好了~~~放虐過來~~XD [/quote]

[color=Blue]是不是~~我也覺得我好厲害~XD
你行的~~我知道你承受能力很強的!!
加油喔~~~[/color]

[quote]原帖由 [i]秋敏97[/i] 於 2013-1-26 04:27 PM 發表
我來了~~~~~~~~~~~~~~ :v
你開文了小敏我當然要來支持一下你說對不?! :fight
虐文居多啊? :( ((只好做好邊哭邊看文的打算了 .__.
放心!我會準備很多衛生紙的~~~ 你就儘管虐吧! :Q :Q :Q [/quote]

[color=Blue]真的好給力喔~~~
要是你們會難過就代表我很成功了~~~
謝謝你喔~~[/color]

[quote]原帖由 [i]~笨喵兒~[/i] 於 2013-1-26 04:59 PM 發表
耶~~~
SOSO開新文了耶:D
喵ㄦ當然要來挺一下囉:)
虐文居多嗎:o?
沒關係,我會做好心理準備的 !!
我怕我會哭很慘XDXD
好啦~等你下一章:>
愛你:D [/quote]

[color=Blue]謝謝你啊~~~
希望你會哭很慘喔~~[/color]

[quote]原帖由 [i]_敏[/i] 於 2013-1-26 09:46 PM 發表
新文哦(:
超期待啦我
不過看虐文心好痛 >_<
加油! [/quote]

這次我就要把你們都虐翻~XD
謝謝你喔~~

[quote]原帖由 [i]笨韻``[/i] 於 2013-1-26 09:49 PM 發表
我總覺得那人沒有死,是晶晶欵~~~~
(沒有被我破梗了吧?)
哈哈 好,遲點再編:) 繼續聽obama~~ [/quote]

[color=Blue]
放心啦~你沒破梗~~
因為你沒猜對~~XD[/color]

[quote]原帖由 [i]yichun841221[/i] 於 2013-1-26 11:03 PM 發表
期待:pia 要pm我哦:v [/quote]

[color=Blue]謝謝你喔~~~[/color]

[quote]原帖由 [i]puiyingcheung[/i] 於 2013-1-26 11:09 PM 發表
有點看不懂……不過看下去就知道啦!
虐文居多…那我不客氣囉! [/quote]

[color=Blue]哈哈~~看下去就會懂的啦~~
謝謝你喔~~[/color]

[quote]原帖由 [i]show沁心[/i] 於 2013-1-26 11:47 PM 發表
有爆掉!有爆掉!有爆點! [/quote]

[color=Blue]哈哈~~~爆點其實還好~~
謝謝沁沁~[/color]

[quote]原帖由 [i]CharleneY[/i] 於 2013-1-27 01:08 AM 發表
babyyyy:kiss::kiss::kiss:
竟然…竟然是我最愛的虐文:o
其實你是特地寫給我看的唄:"):")
好吧是我想太多對不對…
我快要考公開試了>_<
所以我會看可是很少留言
我知道你懂我的!;P
話說… ... [/quote]

[color=Blue]你喜歡就好啦~~
公開試一定要加油喔~~
我一定懂你的啦~~~

話說你真的好厲害~
這樣也猜到~~[/color]

[quote]原帖由 [i]show860126[/i] 於 2013-1-27 11:25 PM 發表
soso~~開文
之前也看過你的文喔
我是家家

塊我需要下一章阿 [/quote]

[color=Blue]我記得你~~
要多點來喔~[/color]

[quote]原帖由 [i]元海_[/i] 於 2013-1-28 09:50 AM 發表
挺~~~~~~~~~~~~~~~~ [/quote]

[color=Blue]謝謝你喔~~~[/color]

[[i] 本帖最後由 luvawei 於 2013-2-2 07:40 PM 編輯 [/i]]

luvawei2013-1-28 02:40 PM
[color=Green][size=4][u][b]2*[/b][/u][/size][/color]

「天佑,你真好!要不是你喜歡男生,我真的會愛上你啊!」晶晶大聲地喊。

天佑趕緊摀著她的嘴。「你要死了∼這麼大聲!」

「對不起!不過我真的好開心喔∼沒想到我可以成為藝人,

還是天地合裡的藝人耶∼」晶晶興奮地說。

天佑立刻說「我看最重要的是羅志祥也在裡面,你才這麼興奮吧!」

「什麼啦!你別亂說,他只是我的偶像。」晶晶害羞地說。

「我的意思就是這樣嘛!你的偶像也在天地合裡,你就可以跟他成為朋友,

跟他好好學習啦!」天佑故意取笑晶晶。

「臭天佑!你敢取笑我,回到家裡,你就死定了!」晶晶瞪著他。

他們吃完晚飯後,就回家。他們住在同一個地方,因為天佑跟晶晶兩人的媽媽是好友,

一直想湊成他們成為一對,所以就讓他們住在一起。

晶晶一回到充滿少女氣息的房間,就立刻在電腦前搜尋今天羅志祥表演的影片

她專注地看著帥氣的他在舞台上發光發熱,心裡就覺得很開心。

「又在看羅志祥的影片啊!你怎麼看不膩啊∼」天佑突然從身後冒出,嚇得她大叫。

「這是新的耶!是今天的表演。雖然他都是唱一樣的歌,

可是每次他的表演都加入一些創意。」

晶晶娓娓道來,天佑快把她的話背起來了。

「是!是!是!你的羅志祥最厲害了∼」

天佑知道晶晶對羅志祥的感情不只是欣賞而已。

「可是我覺得他今天的心情好像怪怪的,像是壓抑著心裡某一些感受。」

晶晶好像看透羅志祥的內心,只是他的一些變化她都好像感應到。

「你什麼時候變得這麼會分析啊?趕快去洗澡吧!

後天就要去天地合了。」天佑輕推她的頭。

晶晶立刻去洗澡,心裡想著「他在壓抑什麼呢?這件事一定對他的影響很大吧!」

羅志祥回到台灣的家裡,今天的情緒特別低落,心裡有種說不出的難過。

寂寞會讓人變得脆弱!平常在家除了開party,其他時間滴酒不沾的他,

竟然打開冰箱,拿出4、5罐啤酒。

他大口大口把啤酒灌進肚子裡,坐在沙發上,想著過往的事。

羅志祥心中永遠的痛,讓他的感情空窗了好幾年,身邊的好友都明白,

不是他不想交女友,而是他不能!他心上的那個位置早就被她填滿了!

那個她叫真真,是個愛笑的女孩。羅志祥是因為她的笑容跟真誠的個性才被吸引到。

獅子座的個性就是看到喜歡的,只要感覺到對方有一絲好感,就會主動出擊,

結果真真也接受了他的告白,跟他在一起。這是羅志祥第一次交圈外的女友。

真真是個很會體諒他的好女友,那時候羅志祥因為剛過了低潮期,

工作也開始變多,可是真真卻不會怪他沒時間陪自己,而是默默地在他身邊照顧他。

「真真,你會不會怪我沒有時間陪你?」羅志祥摟著她說。

「不會啊!跟你這麼完美的人在一起,已經是我最大的幸福了!」

真真把頭靠在他的肩上,內心充滿感激。

「或許在別人面前,我是一個全能藝人,可是我卻不是一個一百分的男友。」

「對!你不是個一百分的男友,在我心中你是一百零一分。」真真認真地說。

羅志祥沒想到自己的評價這麼高,他開心地抱著她說。

「我會用一百零一分的真心,讓你幸福!」

他們就這樣偷偷在一起整整兩年,羅志祥也被封為亞洲新舞王。

真真幾乎要在電視上才可以看到他,不過每天晚上,羅志祥都會打電話跟她聊天。

她在聊天的過程,才知道她一直在羅志祥的心裡,真真才安心起來。

羅志祥特意在真真生日那天排開行程,打算帶她到外面好好逛一下。

他問朋友借了一輛車,跟真真慶祝他的生日。

當他出現在真真家門前,她真的驚喜得快要哭了。

他們一同到基隆玩,直到晚上的時候,兩人坐在車裡。

「祥,今天我真的好開心,你抽出時間陪我過生日,

這是我過得最幸福最感動的生日了!」

「我還沒有送禮物給你,就算你要天上的星星我也可以送給你!」

羅志祥早已藏了一條星星項鍊在車頂上。

------------------
[size=3][b][color=Red]下章預告:
真真勉強地控制著方向盤,可是衝力使車撞向路旁的消防水龍頭,

整輛車翻側,車頂都壓壞了。[/color][/b][/size]

----------------------------------

[b][color=Blue]沒想到會有11個留言耶~
看到很多熟悉的面孔
我知足了!!!感謝~~[/color][/b]

Elice2013-1-28 02:41 PM
怎麼了?! 怎麼了?!
難道說,
真真就是因為這次驚喜慶生而喪命?!
呀........
好可憐的祥,
他一定很愛很愛真真,
卻沒想到不能斯守一生....

欵!~~~
太短了啦~~~
下一章拜託長一點~~~~

[[i] 本帖最後由 Elice 於 2013-1-29 11:33 AM 編輯 [/i]]

show沁心2013-1-28 02:57 PM
車禍?!失憶?!不要啦!很殘忍

show_lynn2013-1-28 03:43 PM
soso又開文了!!!!!
好開心
之前也有看你的文
只是害羞不敢留言...(明明是懶
挺你到底!!!!!

元海_2013-1-28 05:12 PM
愛虐文!...................

~笨喵兒~2013-1-29 03:00 AM
ya~喵ㄦ來了:)
齁~太慢了我:'(
出車禍? 好虐:L
不過..我喜歡XDXD
等你下一章:pia
愛妳:kiss:

[[i] 本帖最後由 ~笨喵兒~ 於 2013-1-29 11:02 AM 編輯 [/i]]

puiyingcheung2013-1-29 08:21 AM
羅志祥好可憐哦∼
一場車禍失去心愛的人!
那晶晶可以彌補他的心靈嗎?
啊∼∼∼好虐哦!!!!

luvawei2013-2-2 11:57 AM
[quote]原帖由 [i]Elice[/i] 於 2013-1-28 10:41 PM 發表
怎麼了?! 怎麼了?!
難道說,
真真就是因為這次驚喜慶生而喪命?!
呀........
好可憐的祥,
他一定很愛很愛真真,
卻沒想到不能斯守一生....

欵!~~~
太短了啦~~~
下一章拜託長一點~~~~ [/quote]

[color=Blue]看下去就知道吧~~
阿祥真的好可憐~~
愛一個人卻不能在一起~
那真是一件很痛苦的事~

好啦~~我會努力的啦~~[/color]

[quote]原帖由 [i]show沁心[/i] 於 2013-1-28 10:57 PM 發表
車禍?!失憶?!不要啦!很殘忍 [/quote]

[color=Blue]不只失憶這麼簡單~~~
更殘忍還在後面~~[/color]

[quote]原帖由 [i]show_lynn[/i] 於 2013-1-28 11:43 PM 發表
soso又開文了!!!!!
好開心
之前也有看你的文
只是害羞不敢留言...(明明是懶
挺你到底!!!!! [/quote]

謝謝你喔~~~
不用害羞啦~也不要懶~~
要當個常常來留言的乖孩子~~[/color]

[quote]原帖由 [i]元海_[/i] 於 2013-1-29 01:12 AM 發表

愛虐文!................... [/quote]

[color=Blue]你愛就好~~謝謝~[/color]

[quote]原帖由 [i]~笨喵兒~[/i] 於 2013-1-29 11:00 AM 發表
ya~喵ㄦ來了:)
齁~太慢了我:'(
出車禍? 好虐:L
不過..我喜歡XDXD
等你下一章:pia
愛妳:kiss: [/quote]

[color=Blue]沒有很慢啦~~~
喜歡就好~~~
我也愛你~[/color]

[quote]原帖由 [i]puiyingcheung[/i] 於 2013-1-29 04:21 PM 發表
羅志祥好可憐哦∼
一場車禍失去心愛的人!
那晶晶可以彌補他的心靈嗎?
啊∼∼∼好虐哦!!!! [/quote]

[color=Blue]晶晶是個很無辜的女生啊~~
看下去就知道更虐在後面[/color]

luvawei2013-2-2 01:06 PM
[color=Green][size=4][u][b]3*[/b][/u][/size][/color]

「祥,別開玩笑啦!星星雖然燦爛奪目可是我們怎麼可能擁有它呢?」

「我說得到,也做得到。你到天窗那裡看一下,

有一個盒子,裡面是送給你的星星。」

真真一打開天窗就有一個盒子掉下來,她打開盒子。

看到裡面放著一條手工十分精細的星星項鍊,

每顆星星都鑲有碎鑽,發出耀眼奪目的星光。

[img]http://img521.imageshack.us/img521/1719/p03712003938item8928xf2.jpg[/img]

「這條項鍊叫永恆,設計師說願我倆的愛意、真心,就像天上星芒,永遠燦爛。

雖然星星奪目燦爛,但你卻擁有它全部的愛!」

羅志祥牽著真真的手,深情地說。

「祥,謝謝你!這份禮物很有意思,我很喜歡。」

真真看著項鍊,再看著羅志祥的深情的模樣,早就被感動到一塌糊塗。

「我幫你帶上,你一條我一條,這是我們的見證!」羅志祥幫真真帶上項鍊。

二人想再多看天上繁星,可惜天公不做美,突然下起雨來,他們只能立刻開車下山。

路上變得濕滑難走,羅志祥變得很謹慎開車,可是當他想轉彎的時候。

他控制不了方向盤,整輛車不斷左搖右擺,真真也驚慌地大喊!

真真有著不好的預感,這意外更使他們靠近死神。

她按下綁在羅志祥身上安全帶的鍵,他不明所以地說

「真真,你在幹嘛啊?」

「你快點走,很危險,我現在開車門,你就逃出去∼」真真的手正準備推開車門。

「不行!我們會沒事的,你相信我!」

羅志祥一邊要控制方向盤,還要推開她的手。

「怎麼可能沒事啊!你快點走!」真真終於推開車門,奮力一推,

他不情願地離開正在劇烈搖晃的車廂,跌在路旁,右臉頰狠狠與地上擦撞。

瞬時划出一個血痕,同時,腳亦撞在斜坡,疼痛使他暫時沒能反應過來。

真真勉強地控制著方向盤,可是衝力使車撞向路旁的消防水龍頭,

整輛車翻側,車頂都壓壞了。

[img]http://imageshack.us/a/img585/3311/60652879.png[/img]

羅志祥強行打起精神,打算衝過去,卻感覺到腳傳來強烈的痛。

但現在已沒有時間讓他猶豫,他拚了命也要過去救真真。

他一跛一跛地奔過去,看到真真血流披臉的模樣。

「真真,醒一醒,我要救你出去!」羅志祥不斷地拍著陷進昏迷的真真。

真真艱難地張開眼,她只是虛弱地喃著「祥,快走!」

「來!把手給我!我們一定會沒事的!相信我!」

兩人幾經辛苦才能抓緊對方的手,羅志祥用力拉她,可是安全帶緊緊纏著她。

真真聽到車子的燃油開始滴出,恐防車子會爆炸,她掙脫幾經辛苦才抓緊的手。

[img]http://imageshack.us/a/img850/9923/95037065.png[/img]

「祥!快點走!車子快爆炸了,不要理我了!」真真激動地說。

「不行!我不可以拋下你不管。就算死,我也要跟你一起!」

羅志祥也知道車子很快就會爆炸,可是真真是他的最愛,他不可能讓自己一個離開。

「你不可以死!你還有羅媽!你答應過羅爸要好好照顧她的,快點走啊!」

真真不想讓羅志祥跟她一起離開,因為他還有更好的未來。

「不可能!我不會走的!你快點把手給我啊!」羅志祥再次把手伸進車內。

「快走啊!你還有愛你的歌迷,還有愛你的兄弟!你不可以死的∼我肯定出不去的,

只要你出去,還有生存的機會啊!快走啊!」真真的眼淚跟血混和在一起。

「不走!你走不了我也不走!」羅志祥不斷拉她出來。

真真聽到車子的引擎已經發出不一樣的聲響,她奮力大喊!

「祥!要是讓傳媒發現你在這裡,你會很麻煩的!我拜託你快走!記住,我永遠愛

你!為了我,不管舞台這條路有多難走,你也要努力!快走!」真真啜泣著呢喃。

他抓著脖子上的項鍊,眼淚也是不停地流。

「真真,沒有你,多精彩的藝人生活也沒有任何意義!」

在車內的真真閉上眼,混和鮮血的淚水從眼睛流出。

車子發出一聲巨響,整輛車被熊熊的烈火包圍,讓羅志祥震離車子。

火光好像把天空也燒起來,天空燒得像血一樣火紅。

[img]http://imageshack.us/a/img571/8748/21464700.png[/img]

羅志祥看到火光熊熊的車子,他大喊,眼淚也在這個時候拼命流出,沾濕他臉上的傷口

「真真!不要啊!不要離開我!我求你不要離開我!」他不斷敲打地下,

可是他知道真真已經被火舌吞噬了,再也回不來了!

[img]http://imageshack.us/a/img829/9356/99586081.jpg[/img]

跟姐妹們正在聚會的小霜發現電話響了,看到是羅志祥,

「羅志祥,幹嘛啦!又打過來炫耀跟真真有多甜蜜嗎?」

「她...死了!她...死...」他斷斷續續地說,淚水不斷流。

「你在那裡?你沒事吧!我現在立刻跟阿松來接你!」小霜立刻開啟GPS,找出他的位置。

小霜跟阿松扶著滿身傷痕的他回到家,木然的表情,讓正在家裡玩撲克牌的Partyboys都呆了。

「主任發生什麼事啊?怎麼全身是傷啊?大嫂呢?」

「她...她死了!她被我害...死了!」

羅志祥含糊地漫應,他根本不相信這個最悲痛的事實。

Partyboys聽了以後,全場氣氛靜默了,他們趕緊打開電視。
------------------------
[size=3][color=Red]下章預告:

「我真的很沒用,連心愛的人也保護不了!要是我不帶她兜風,

她就不會死!她一定不會死!我為什麼要帶她去啊!」

羅志祥用已經受傷的手不斷打地板,一直打,打到原本已經乾涸的傷口,再次流出血來。[/color][/size]

---------------------------
[size=3][color=Blue]這是很虐的一章~
真真她死了!還是阿祥親眼看著最愛的人離開自己
打擊的確很大,所以就....唉~~~[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 luvawei 於 2013-2-2 09:41 PM 編輯 [/i]]

Elice2013-2-2 01:06 PM
咳咳~~
謝謝我吧~~
都是因為我才把這一章變得那麼合邏輯~~XDD
不是嘛,
他一個大明星滿臉血的走在路上真的很引人注意是不是~~XD

不過呀,
無論是什麼身份的人,
看著自己的愛人在面前死去,
真的很傷心慾絕,
尤其明明一開始那麼的開心甜蜜,
誰想到死神卻在下一刻來臨呢...
就好像傷愛那樣,
上一刻祥和小絲甜蜜的復合,
下一刻小絲居然被車撞到昏迷了一年多,
然後...(下刪一萬字)

還好祥還有小霜,
真不知道祥沒了小霜怎麼辦~~~~~

唉...
人死不能復生,
祥...
你就節哀吧~~~~~~~

[[i] 本帖最後由 Elice 於 2013-2-5 02:06 PM 編輯 [/i]]

~笨喵兒~2013-2-2 01:26 PM
ya~~喵ㄦ來了:v
哎喲~好虐的一章噢:(
羅志祥眼睜睜看著真真被火燒死..
他一定會自責.難過死的:'(
還有更虐的吧:L?
等你下一章:lol
敲愛你:kiss:

[[i] 本帖最後由 ~笨喵兒~ 於 2013-2-2 09:32 PM 編輯 [/i]]

show_lynn2013-2-2 02:29 PM
原本浪漫感動的晚上卻發生意外
親眼看著最愛的人離開
自己卻什麼也做不到
心裡一定很難受

笫3張就這麼虐
之後的怎麼辦
加油啊!!!:kiss::kiss:

show沁心2013-2-2 03:11 PM
看得我好想哭~我想到了《海派甜心》的車禍,如果真真可以活下來還多好,失望就少一些

puiyingcheung2013-2-2 05:46 PM
鳴∼∼∼嗚∼∼∼∼∼
哭慘了!!!!!

yichun8412212013-2-3 08:57 AM
我最近在看海派甜心欸:'(:'(:'(
不要這樣啦嗚嗚:'(:'(
阿羅秀秀:'(:'(:'(

元海_2013-2-3 09:50 AM
原本那麼浪漫的,羅志祥那麼深情的..
萬惡的火災!
居然就毀了他們的愛情:'(
真的是患難見真情
那麼緊急的時候真真還在為羅志祥著想
Soso你把火災寫的好詳細好虐心啊=.=!!
親眼見到自己女朋友身處火災中羅志祥一定傷心死的
又哭慘了又想起海派的情節.
好虐,不過我大愛:P

那~羅志祥是不是看著晶晶想著真真(我有沒有破梗!)
T T不要傷害無辜的晶晶吧

[[i] 本帖最後由 元海_ 於 2013-2-3 06:13 PM 編輯 [/i]]

景雯2013-2-3 10:21 AM
哇~~SOSO開心文了^&^
妳還記得我嗎?!
晚了兩章真的不好意思也><

好虐我的天阿~~~
好久沒看文了.....
看到我眼淚都流出來了我會不會太入戲><
不過真的好讚阿^&^

秋敏972013-2-3 10:58 AM
好虐啊~~~ :'( :'( :'( :'( :'(
看自己愛的人死真的比自己死更難過.... ><
祥你就不要再自責了...是意外嘛,大家都不想的 :(

[[i] 本帖最後由 秋敏97 於 2013-2-3 07:01 PM 編輯 [/i]]

like-show2013-2-4 09:56 AM
................
SOSO我來了..
這麼遲才來真的很抱歉..>3<..
只是...
這文也太虐了吧..T^T..
但我還是會支持你的..

luvawei2013-2-5 12:04 PM
[quote]原帖由 [i]Elice[/i] 於 2013-2-2 09:06 PM 發表
咳咳~~
謝謝我吧~~
都是因為我才把這一章變得那麼合邏輯~~XDD
不是嘛,
他一個大明星滿臉血的走在路上真的很引人注意是不是~~XD

不過呀,
無論是什麼身份的人,
看著自己的愛人在面前死去,
真的很傷心慾絕 ... [/quote]

[color=Blue]好啦~~謝謝你的猛吐槽~我這麼成功~XD
他其實沒有滿臉血啦~~
就擦傷,然後流一點血,
然後被炸開,再流一點血~~
哈哈~我把整件事說到很小一樣~XD

對啊~~~這真的很難過的事~~~
明明是甜蜜的慶生約會,
卻變成與死神約會

欵欵欵!!又在提自己的東西~~
你給我快點寫文啦~~~

阿祥要是連小霜也沒有
就真的好可憐了~~

阿祥節哀~~其實我也好難過~~~[/color]

[quote]原帖由 [i]~笨喵兒~[/i] 於 2013-2-2 09:26 PM 發表
ya~~喵ㄦ來了:v
哎喲~好虐的一章噢:(
羅志祥眼睜睜看著真真被火燒死..
他一定會自責.難過死的:'(
還有更虐的吧:L?
等你下一章:lol
敲愛你:kiss: [/quote]

[color=Blue]對啊!
真的很虐啊~~~
阿祥不只自責,難過,
反正就真的好可憐~~

謝謝喵兒~~[/color]

[quote]原帖由 [i]show_lynn[/i] 於 2013-2-2 10:29 PM 發表
原本浪漫感動的晚上卻發生意外
親眼看著最愛的人離開
自己卻什麼也做不到
心裡一定很難受

笫3張就這麼虐
之後的怎麼辦
加油啊!!!:kiss::kiss: [/quote]

[color=Blue]無能為力是人生最痛苦的事~~

之後還是一樣的虐啊~~
可能有點甜的~~
我個人覺得還是很虐~~

謝謝你~~[/color]

[quote]原帖由 [i]show沁心[/i] 於 2013-2-2 11:11 PM 發表
看得我好想哭~我想到了《海派甜心》的車禍,如果真真可以活下來還多好,失望就少一些 [/quote]

[color=Blue]我要快點把你的眼淚迫出來~~
嘻嘻~~[/color]

[quote]原帖由 [i]puiyingcheung[/i] 於 2013-2-3 01:46 AM 發表
鳴∼∼∼嗚∼∼∼∼∼
哭慘了!!!!! [/quote]

[color=Blue]對不起啦~~
害你哭這麼慘~~[/color]

[quote]原帖由 [i]yichun841221[/i] 於 2013-2-3 04:57 PM 發表
我最近在看海派甜心欸:'(:'(:'(
不要這樣啦嗚嗚:'(:'(
阿羅秀秀:'(:'(:'( [/quote]

[color=Blue]不哭不哭啦~~
之後會好一點~~{應該吧}[/color]

[quote]原帖由 [i]元海_[/i] 於 2013-2-3 05:50 PM 發表
原本那麼浪漫的,羅志祥那麼深情的..
萬惡的火災!
居然就毀了他們的愛情:'(
真的是患難見真情
那麼緊急的時候真真還在為羅志祥著想
Soso你把火災寫的好詳細好虐心啊=.=!!
親眼見到自己女朋友身處火災中羅志祥 ... [/quote]

[color=Blue]對啊~~天公不作美~~
就這樣拆散一對情侶~~
謝謝你的讚賞喔~~
我會再努力寫的了~~

有沒有破梗,我不方便說啦~XD
哈哈~~謝謝你喔~~[/color]

[quote]原帖由 [i]景雯[/i] 於 2013-2-3 06:21 PM 發表
哇~~SOSO開心文了^&^
妳還記得我嗎?!
晚了兩章真的不好意思也><

好虐我的天阿~~~
好久沒看文了.....
看到我眼淚都流出來了我會不會太入戲><
不過真的好讚阿^&^ [/quote]

[color=Blue]當然記得啊~~~
謝謝景雯的支持喔~
哈哈~你喜歡就好啦~~[/color]

[quote]原帖由 [i]秋敏97[/i] 於 2013-2-3 06:58 PM 發表
好虐啊~~~ :'( :'( :'( :'( :'(
看自己愛的人死真的比自己死更難過.... ><
祥你就不要再自責了...是意外嘛,大家都不想的 :( [/quote]

[color=Blue]阿祥的自責是永遠不會變少的~~~
只希望他能夠過新生活就好~~
謝謝小敏~~[/color]

[quote]原帖由 [i]like-show[/i] 於 2013-2-4 05:56 PM 發表
................
SOSO我來了..
這麼遲才來真的很抱歉..>3<..
只是...
這文也太虐了吧..T^T..
但我還是會支持你的.. [/quote]

[color=Blue]謝謝toby~~
一定要繼續來喔~~~[/color]

[[i] 本帖最後由 luvawei 於 2013-2-17 06:58 PM 編輯 [/i]]

luvawei2013-2-5 12:05 PM
[color=Green][size=4][u][b]4*[/b][/u][/size][/color]

中天電視台正在播著一則特別新聞,畫面是消防員不斷救火的樣子。

「記者現時身處在基隆往台北的公路上,車輛被燒得面目全非,

消防員花了整整1個小時,才把火撲滅。消防員發現一具半燒焦的屍體,

現時尚未知道死者的身份。本台記者為大家現場報導。」

羅志祥整個人沒力坐在地上,臉上的傷口不比心裡痛。

「主任,你身上好多傷口,我叫Tom來,幫你包紮傷口!」

小葦忍著心痛說。Tom是羅志祥的家庭醫生,也是他的好兄弟。

「沒有了她,我寧願去死!」羅志祥突然衝往牆壁,打算撞牆。

他們立刻上前拉著他,並用身體護著羅志祥。

「主任,不要這樣!大嫂死了,我們也很傷心,可是你不可以死啊!羅媽很需要你的!」

「我真的很沒用,連心愛的人也保護不了!要是我不帶她兜風,她就不會死!

她一定不會死!我為什麼要帶她去啊!」

羅志祥用已經受傷的手不斷打地板,一直打,打到原本已經乾涸的傷口,再次流出血來。

「主任,停啊!大嫂看到這樣,她也會心痛的!」紅毛拉著羅志祥的手。

小葦立刻把電視關掉,把羅志祥按在沙發上,不讓他再做出傷害自己的行為。

羅志祥的眼淚不斷向外流,快速地滑過臉頰。

[b]要是哭瞎自己可以換回真真,他願意![/b]

Tom帶著藥箱來到羅志祥家,靜靜地幫他處理傷口。

羅志祥從剛剛的大哭,直到臉上不再出現任何表情,神情呆滯得像一尊抽了精髓的泥人。

大家都想到真真這個一百分的大嫂,竟然離開了!不但對深愛著她的羅志祥大受打擊,

他們也沉浸在悲傷的氣氛裡,因為真真是個很體貼的女友,

從來不怨羅志祥沒有時間陪自己,而且對他們也很好,貼心地照顧著大家。

TOM幫羅志祥處理好所有的傷口,把小霜拉到一旁。

「小霜,這陣子,他的情緒可能會很不穩定,盡可能不要讓他上那麼多節目。」

「我明白的!我跟公司商量一下。」小霜看到羅志祥空洞的眼神,

她已經很多年沒看到他這個樣子了。自從當時低潮期,

曾經出現過這種失落的眼神,就沒看過了。

「我會照常工作的。我答應過真真,我不可以放棄現在的工作,我要繼續努力。」

羅志祥突然站起來,收起欲流下的眼淚。

「可是你臉上的傷口.....」小霜小聲地說。

「用遮瑕蓋一下吧!我好累,先回房間睡了。」

羅志祥沒有流淚,卻露出比淚流滿面更悲傷的表情,令眾人都心疼起來。

他回到房間後,他把脖子上的星星項鍊拉了下來。

「真真,我不會忘記你說的話。無論藝人的路有多難走,我都會走下去的!」

他的眼淚再次滴落染了血的項鍊上。

放在口袋裡的手機響了起來,他擦一擦眼淚,看清來電的人。

「阿祥,到底發生什麼事了?你不是跟真真去玩嗎?為什麼她會死了?為什麼啊?」

這通是真真媽媽,她不斷在問羅志祥整件事情。

「對不起!都是我的錯!」他只能不斷道歉。

「你不要跟我道歉啊!我要真真回來啊!!你害死了她!是你害死她的!」

真真媽媽愈顯激動,最終昏倒在地上,真真爸爸立刻扶起她。

「醫生,醫生!我老婆昏倒了!」

「放心!她是太激動,我立刻安排病床給她休息一下。」

「先不跟你說了!」他拿起掉在地上的電話,跟羅志祥交代完,就立刻掛線。

「對不起!對不起啊!」這一夜,他痛心欲絕,卻無能為力去改變今天發生的事實。

真真離開的第一天,各大報章都有刊登這宗車禍。

「昨晚晚上10點在基隆往台北的公路發生嚴重車禍。死者姓李,23歲。家屬抵達醫院後,

傷心欲絕,不斷哭喊,希望女兒回來,其中一名家屬激動暈倒地上,

其情景實在令人不忍。」他定定地看著內容,淚水沾濕報紙。

小霜看到羅志祥的表情,不忍地說「羅志祥,不如今天不要LIVE了!你會不會.....」

「我沒事的!我答應過真真的事,一定要做到!」羅志祥拭去臉上的淚。

「要是不行,就不要硬撐,我都明白的!」小霜拍拍他的肩膀。

小霜請羅姐幫羅志祥遮好臉上的傷口,接著就一同到八大。

大家的氣氛依然熱絡,因為沒有人知道昨晚發生車禍的人是羅志祥的女朋友。

羅志祥在節目依然不停搞笑,擠眉弄眼的模樣讓知道事實的小鬼跟小霜都難過得不行。

一結束LIVE以後,羅志祥的笑容漸漸褪去,堅強的形象也在人群散去以後,正式瓦解。

PARTYBOYS一起到八大接班,打算帶羅志祥到處玩,想讓他暫時忘記痛苦。

「主任,我們特意來的,我們去錢櫃吧!」小葦以興奮的表情,跟他說。

「嗯。」羅志祥只是點頭,活像一隻布偶一樣任人擺布。

眾人到了錢櫃,職員說「請問你們多少位呢?」

「6位!」羅志祥脫口而出,他忘記真真已經不在了。

「不好意思!只有5位...」小葦小聲地說。

羅志祥還是聽到了,他怔怔地回應「對!只有5位了,是我記錯了!」

大家進去房間後,他們不斷點歌,唱了很多HIGH歌,希望搞熱氣氛,他只是在旁發呆。

「我也會跳你的精舞門耶!我跳給你看!I wanna know 你行不行!」

真真開始手舞足蹈,樣子十分逗趣。

「真真,你小心一點啦∼不要跌倒了!」羅志祥寵溺地笑著,並扶著快跌倒的她。

眾人玩樂的聲音頓時消失了,看著羅志祥跟空氣說話。

他發現沒有玩樂聲,便回過神來,面前的真真就像不曾存在一樣。

「對不起!我會習慣沒有她的生活的!」

羅志祥艱難地吐出這一句,眾人都陷入悲傷的氣氛裡。

[b]少了一個人在身邊的感覺真的很糟糕,我怕我習慣不了![/b]

-------------------------------

[color=Red][size=4][b]下章預告:

「我...要是不能去的話,就算了吧!我知道我有很多限制。」

羅志祥洩氣地說,不想再為難小霜。[/b][/size][/color]

---------------------

[color=Blue]這也是很虐的一章~
回憶總是美好的,也是把人不能忘記傷痛的東西~~
雖然很虐,但大家不要放棄我,繼續支持喔~[/color]

[[i] 本帖最後由 luvawei 於 2013-2-5 09:20 PM 編輯 [/i]]

Elice2013-2-5 12:05 PM
實在太傷心了....
一下子失去了愛人,
而且還是在自己眼前死去,
可憐呀....

尤其是KTV的那一段,
很下意識的說了六位,
很自動的想起以前真真的模樣,
如今物是人非,
只剩下一堆回憶,
而回憶卻也是最傷人的東西...

呀................

祥!!
你要振作!!
真真不但希望你成為成功的藝人,
她還更希望你活得開心幸福的!!!

[[i] 本帖最後由 Elice 於 2013-2-9 03:21 PM 編輯 [/i]]

元海_2013-2-5 01:10 PM
>< Soso我來了啦
羅志祥好自責噢~
看到自己心愛的人在自己面前死去確實很痛心的啊,
意外是誰都想不到的!
"神情呆滯得像一尊抽了精髓的泥人"
真真對他真的很重要呢,
他還是忘不了真真.

這麼難過還堅持工作,
他又用搞笑的樣子偽裝自己內心
好真實.:(

他還不習慣沒有真真的生活,
習慣了6個人,習慣了跟真真講話.
以為真真還在,
這裡最虐了!:'(
羅志祥趕快走出來吧

[[i] 本帖最後由 元海_ 於 2013-2-7 12:10 PM 編輯 [/i]]

show_lynn2013-2-5 03:28 PM
羅志祥真的忘不了真真
身邊的一切仍有她的影子
仿佛她從未離開
可惜現實往往與想像相反
離開了就再也回不來
現在的他只能寄情工作...
希望他能快點走出來 :(

加油~~~~~

show沁心2013-2-5 03:37 PM
影子的回憶,比人在世上還要更加難過,一個至少看得到,另一個,永遠都衹是影子∼

yichun8412212013-2-6 06:34 AM
最虐的是以為真真還在:(
如果下一篇再那麼虐
我就...我就........

還是繼續看:>:>:>

加油:v

~笨喵兒~2013-2-6 08:14 AM
yo~喵ㄦ來了:)
我的天啊~~~~
好虐的一章:'(
羅志祥身邊還是有真真的影子:(
等你下一章啦~~~:D

gladyscheung8412013-2-6 01:32 PM
Hi soso∼∼∼
好久不見壓:kiss:
你開新文我肯定會支持你的:cool
我答應你以後我每一章都會留言哦:)
這一次一開始就來虐的阿~
不過沒關係我喜歡:>
最近還蠻喜歡虐的:")
真想像不了看著心愛的人在自己面
前離開的感覺阿…
真真是很好的女朋友阿:'(
到最後一刻仍然很掂記祥:'(
''不好意思,只有五位…''
這虐到我:'(:'(:'(
希望祥遇到晶晶之後能趕快振作起來吧>_<
期待更文∼∼∼
悄悄告訴你一個小秘密哦…
我最喜歡看SF文了因為這樣可以偷偷把
自己代入角色然後暗爽一下:X
大家有跟我一樣的感覺嗎:hehe

[[i] 本帖最後由 gladyscheung841 於 2013-2-9 10:39 PM 編輯 [/i]]

manXman2013-2-6 01:46 PM
SOSO bb><><><
我來了啦:$$
我好久沒來這了-v-..
不是你叫 我也不上了啦xdd
哈哈xdd
-
真的好虐的文喔;((
羅志祥好不開心耶..
都這麼虐咧~~~
不喜歡了啦><><><
不過有時候看一下也ok的啦:p
真真好可憐...羅志祥好傷心;(
意外每一個人也不想的!
我懂的羅志祥!
hahaha
更文whatsapp我吧 啾^_<

pockywong2013-2-7 03:16 AM
SOSO寶貝~~~~
HIHIHI
POCKY上來支持你啦`xdxd

虐文呀 ><
羅志祥真的很想真真耶!!
一直忘不了她~
最虐的真的是以為她還在..
但其實是.....
哎唷~~
希望羅志祥埸快走出來啦!!
好好的生活!

先這樣~~更文whatsapp我吧~~
愛你喔XD:kiss::kiss:

景雯2013-2-7 12:20 PM
在短時間內要忘掉一個人...真的很難><
好虐看了好難過好心疼挨:((
不過還是好想一直一直得看下去:))
期待下一張^&^

謝謝你有記得PM我^&^

秋敏972013-2-7 12:47 PM
我...我....我難過到不知道要說什麼了 :(
只能說真的好心疼 :'( :'( :'(
對不起.......... 下次會努力編長點的留言的 :fight

luvawei2013-2-9 07:59 AM
[quote]原帖由 [i]Elice[/i] 於 2013-2-5 08:05 PM 發表
實在太傷心了....
一下子失去了愛人,
而且還是在自己眼前死去,
可憐呀....

尤其是KTV的那一段,
很下意識的說了六位,
很自動的想起以前真真的模樣,
如今物是人非,
只剩下一堆回憶,
而回憶卻也是最傷人的 ... [/quote]

[color=Blue]對啊~~真的好可憐~~~
從前的六位,變成永遠的五位~~
實在讓人難受!!!

阿祥要努力過新生活~~
是真真唯一的希望~~~[/color]

[quote]原帖由 [i]元海_[/i] 於 2013-2-5 09:10 PM 發表
>< Soso我來了啦
羅志祥好自責噢~
看到自己心愛的人在自己面前死去確實很痛心的啊,
意外是誰都想不到的!
"神情呆滯得像一尊抽了精髓的泥人"
真真對他真的很重要呢,
他還是忘不了真真.

這 ... [/quote]

[color=Blue]她的離開讓羅志祥整個人不一樣了~~~
他的自責讓他離不開傷痛~

他在搞笑,卻在醉後,眼淚拚命飆~~~

那裡我也覺得好虐~~~
謝謝小海喔~~~[/color]

[quote]原帖由 [i]show_lynn[/i] 於 2013-2-5 11:28 PM 發表
羅志祥真的忘不了真真
身邊的一切仍有她的影子
仿佛她從未離開
可惜現實往往與想像相反
離開了就再也回不來
現在的他只能寄情工作...
希望他能快點走出來 :(

加油~~~~~ [/quote]

[color=Blue]阿祥很難忘記一個人啦~~
而且她的離開這麼突然~~~
謝謝喔~~[/color]

[quote]原帖由 [i]show沁心[/i] 於 2013-2-5 11:37 PM 發表
影子的回憶,比人在世上還要更加難過,一個至少看得到,另一個,永遠都衹是影子∼ [/quote]

[color=Blue]沁沁~~~
你說的好~~
影子的確讓人難過~~[/color]

[quote]原帖由 [i]yichun841221[/i] 於 2013-2-6 02:34 PM 發表
最虐的是以為真真還在:(
如果下一篇再那麼虐
我就...我就........

還是繼續看:>:>:>

加油:v [/quote]

[color=Blue]拜託一定要繼續看啦~~
沒人支持我會很難過的喔~~[/color]

[quote]原帖由 [i]~笨喵兒~[/i] 於 2013-2-6 04:14 PM 發表
yo~喵ㄦ來了:)
我的天啊~~~~
好虐的一章:'(
羅志祥身邊還是有真真的影子:(
等你下一章啦~~~:D [/quote]

[color=Blue]謝謝喵兒~~~[/color]

[quote]原帖由 [i]gladyscheung841[/i] 於 2013-2-6 09:32 PM 發表
Hi soso∼∼∼
好久不見壓:kiss:
你開新文我肯定會支持你的:cool
我答應你以後我每一章都會留言哦:)
這一次一開始就來虐的阿~
不過沒關係我喜歡:>
最近還蠻喜歡虐的:")
真想像不了看著心愛的人在自 ... [/quote]

[color=Blue]謝謝你啦~~~
這篇文很多虐的~~

連親人離開都很難接受了~~~
心愛的人離開,那有多痛苦~~

哈哈~~喜歡SF文~~那就好啦~~~[/color]

[quote]原帖由 [i]manXman[/i] 於 2013-2-6 09:46 PM 發表
SOSO bb><><><
我來了啦:$$
我好久沒來這了-v-..
不是你叫 我也不上了啦xdd
哈哈xdd
-
真的好虐的文喔;((
羅志祥好不開心耶..
都這麼虐咧~~~
不喜歡了啦><><><
不 ... [/quote]

[color=Blue]你要多多上來啦~~~
阿祥真的很難過啊~~

我寫的時候也很難受~~[/color]

[quote]原帖由 [i]pockywong[/i] 於 2013-2-7 11:16 AM 發表
SOSO寶貝~~~~
HIHIHI
POCKY上來支持你啦`xdxd

虐文呀 ><
羅志祥真的很想真真耶!!
一直忘不了她~
最虐的真的是以為她還在..
但其實是.....
哎唷~~
希望羅志祥埸快走出來啦!!
好好的生活!

先 ... [/quote]

[color=Beige]謝謝POCKY喔~~~
阿祥真的很愛真真~~

多點上來喔~~[/color]

[quote]原帖由 [i]景雯[/i] 於 2013-2-7 08:20 PM 發表
在短時間內要忘掉一個人...真的很難><
好虐看了好難過好心疼挨:((
不過還是好想一直一直得看下去:))
期待下一張^&^

謝謝你有記得PM我^&^ [/quote]

[color=Blue]謝謝景雯的支持啊~~
我會努力寫的~~~[/color]

[quote]原帖由 [i]秋敏97[/i] 於 2013-2-7 08:47 PM 發表
我...我....我難過到不知道要說什麼了 :(
只能說真的好心疼 :'( :'( :'(
對不起.......... 下次會努力編長點的留言的 :fight [/quote]

我懂的~~~
讓你難過了~~
謝謝小敏喔~~[/color

[[i] 本帖最後由 luvawei 於 2013-2-17 08:38 PM 編輯 [/i]]

luvawei2013-2-9 08:07 AM
[color=Green][size=4][u][b]5*[/b][/u][/size][/color]

羅志祥接到真真父母的電話,他按下了接聽鍵。

「阿祥,這個星期天是真真的葬禮!知道你的工作滿檔,只想通知你一下。」

「伯父伯母,我會盡量抽時間來的,你們節哀順變吧!」

「小霜,這個星期天我可以去真真的葬禮嗎?我想看她的最後一面。」

「可是你去她的葬禮,不就會被記者發現你們的關係嗎?」

「我...要是不能去的話,就算了吧!我知道我有很多限制。」

羅志祥洩氣地說,不想再為難小霜。

小霜知道他有多想看真真的最後一面,所以她決定排除萬難也要讓他看到。

「好!你去吧!要是記者問起,就說真真是你的歌迷,出席歌迷的葬禮很正常。」

「謝謝你!小霜。」羅志祥點頭感激小霜。

葬禮那天,羅志祥穿上純黑的西裝,慢慢步進靈堂。

布置雪白的靈堂,正中擺放著一張真真笑顏如花的照片,這還是他幫她拍的。

[img]http://img542.imageshack.us/img542/9809/18221782.jpg[/img]

[b]「真真,我知道我不能常常陪你,所以就準備了一份禮物給你!

你打開看看吧!」羅志祥捧著一個綁著紅色蝴蝶結的禮物盒。

真真從他手上接過來,發現禮物微微地震動,

她打開以後,眼睛驚喜地瞪大。

「哇!是狗狗,太可愛了!」她立刻抱起雪白色的小狗。

「是不是很可愛呢?他就叫祥祥。」羅志祥寵溺地看著真真。

「祥祥真的太可愛了!比你更可愛!」真真不禁吐舌一笑。

「明明我就比較可愛!」他做出各種裝可愛的動作,逗得她哈哈笑。

「好啦!你最可愛了!」她依然跟祥祥玩得很開心。

「來!我幫你跟祥祥拍張照,待會再拍全家福!」

羅志祥拿起相機幫她拍照,她笑得很美。

「你想我的時候,就跟他說說話吧!然後祥祥就會跟我匯報你跟牠說了什麼!」

「你會聽祥祥說話嗎?我才不相信∼」

「當然會啊!你知道汪汪汪是什麼意思嗎?」羅志祥模仿起小狗的聲音。

「是什麼?」真真好奇地問。

「就是我!愛!你!」他輕輕地親在她的臉頰上。[/b]

這是羅志祥最愛的笑臉,可惜他再也看不到她的笑顏了。

穿著素衣的真真媽媽走過來對他說「謝謝你抽出時間來這裡看真真!

之前是我太無禮了!失去她,你也很難過!我不應該只把責任都推給你的!」

「這確是我的疏忽,伯母對不起!要是之後有什麼需要可以儘管找我!」

羅志祥忍著心痛,安慰著真真媽媽。

「真真有你這個男朋友,她真的很幸運!」真真媽媽擦掉眼淚。

「我可以進去看看她嗎?我想跟她說一些話。」羅志祥可憐的聲音,讓人心疼。

「可是她的樣子可能會有點認不出來了,可憐的孩子,被火燒成這樣。」

真真媽媽垂下眼睛,聲音變得哽咽。

「沒關係!她最美的樣子已經烙印在我心裡,不管她變成怎樣,我都愛著她!」

羅志祥淡淡的哀傷漫上心頭,想到那時候身在熊熊烈火的真真,肯定很難受。

羅志祥走進安放真真的地方,映入眼簾的畫面是一具化妝師極力修補好的真真。

雖然已經化上濃妝,燒焦的痕跡仍然無法遮掩。

「真真,為什麼,你寧願犧牲自己,也要讓我孤獨地活在這個世界上?

要是我沒有任何包袱,我一定不會拋下你的,答應你的事,我一定會做到。」

羅志祥的眼淚不斷滴在她那已經看不清的臉上。

這一刻,兩人天人永隔,可是他們的心是連在一起的。

他無法親自留下觀看著火化儀式,因為會讓自己憶起當天的事。

「羅志祥,走吧!先回家休息一下。」

小霜輕拍站在保姆車前,仍注視著葬儀社的他。

「嗯!」他點點頭,黯然地坐上保姆車。

羅志祥回到家,小霜打算進內陪他,他只是揮揮手,拒絕她的好意。

他看著放在書桌上跟真真的合照,他再也無法看到她的笑臉了。

[img]http://img339.imageshack.us/img339/829/8278963.jpg[/img]

他剪下近日以來的報導,連同星星項鍊放在木盒裡,藏起這一切。

自從真真離去,羅志祥為了工作都很拼,就算是牙齒發炎還是胃痛,他也要拼命表演好。

直到一次香港演唱會,羅志祥跳幸福獵人的期間扭到腳踝,每一下扭動都讓他十分難受。

他下台換衣服時,紅毛察覺到他的不妥,立刻攙扶著他。

小霜看到他的腳踝腫了一大包,臉上也露出痛苦的表情,說

「羅志祥,我帶你去看醫生!你的腳這樣不行。」

「我不看!要是我看了醫生,我明天一定不能跳,觀眾買票進來是看我的表演,

他們不知道我受傷了,而且我答應真真不管多難走,我也要走下去!給我冰塊。」

小霜看到他這麼堅決,只能給他冰塊,他默默地拿著冰塊冰敷瘀紫色的腳踝。

第二場結束以後,羅志祥已經要別人攙扶才可以移動。

醫生替他檢查以後,發現他的骨膜破裂,說

「骨膜破裂,現在幫你用繃帶裹著,兩個星期都不要做激烈的運動,

不然會留下病根的,為什麼還要這麼拼呢?」

羅志祥只是默默地聽著醫生的話,沒有任何回應。

羅志祥從沉痛的回憶回到殘酷的現實,過往甜蜜的,苦澀的一點點地像山一樣

堆積在他的心間,在許多不為人知的時刻,它們動不動就會油然而出,

歷歷在目地閃現在他的腦海中,浮現在他的眼前,折磨著他的每一絲情感,牽動著每一根神經。

寂寞時,他更感到一種被壓抑的沉重跟窒息,讓他幾乎要崩潰,

要不身邊有一群好兄弟在身邊陪著,沉重的工作讓自己沒時間想起,他可能早就撐不下去了。

「真真,我好想你,好想你。」他的眼淚再次潰堤而出,怎麼擦,也擦不完。

[img]http://img688.imageshack.us/img688/7240/80032717.png[/img]

[size=3][color=Red]下章預告 :

羅志祥好奇地問「蔣哥,那個女生是誰啊?」

「是我們公司新簽的藝人。」蔣哥說。[/color][/size]

[size=3][color=Blue]虐心的一章又來了!
羅志祥跟晶晶要相遇了,
會是個完滿的相遇還是痛苦的開始~
請繼續鎖定!!!
這文每逢二、六就會更一次,
大家有空就過來逛逛吧!!

明天就是大年初一~~
SOSO在這裡祝各位新的一年健康快樂~~
學生就學業進步,
在職人士就事事順利啦~~

[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 luvawei 於 2013-2-9 04:10 PM 編輯 [/i]]

Elice2013-2-9 08:07 AM
呀.....
藝人呀, 都是表面風光好看,
其實有苦自己知...
很多很多事情都因為這個身份而不能做...
自己女朋友的喪禮,
卻只能以去看歌迷的理由...

那麼開心的一張照片,
卻成為了真真最後的遺照,
虐呀~~~~~~
現在每看到一樣東西,
都能勾起跟真真的回憶吧...
(話說, 祥祥真的好可愛~XD)

祥....
知道你答應了真真要當個成功的藝人,
只是你也不能這樣對待自己嘛...
真真看到會很心疼的...

回憶最傷人呀................

[[i] 本帖最後由 Elice 於 2013-2-17 06:18 PM 編輯 [/i]]

景雯2013-2-9 12:11 PM
新年快樂^&^

小豬和晶晶要相逢了:))
希望會是個好的開始:))
希望晶晶能帶著祥走出陰霾~~

gladyscheung8412013-2-9 01:50 PM
Soso跟各位新年快樂阿:)
我很準時的禮拜二過來囉∼∼
希望soso會回我留言吧:")
還好真真的父母都諒解祥阿:(
要不然祥還要多承受一層痛苦阿:'(
祥為了真真都拼了命的在舞台上表演阿:admire:
堅持把表演做到最好:(
這就是永遠對對表演要求完美的他阿:'(
晶晶終於要出場了!!!
好期待阿!希望她能夠帶祥走出失去真真的陰霾吧@@
期待更文∼∼∼

[[i] 本帖最後由 gladyscheung841 於 2013-2-12 03:39 PM 編輯 [/i]]

show8601262013-2-9 04:45 PM
好虐好虐ˋ~~~~

真真走了......

這樣的阿祥真令人心痛

秋敏972013-2-10 04:00 AM
希望是一個好的開始吧~~~~~~ :( :( :(

元海_2013-2-10 08:25 AM
加油~~~~~~~~~~~~~~

[[i] 本帖最後由 元海_ 於 2013-2-10 07:22 PM 編輯 [/i]]

~笨喵兒~2013-2-10 02:40 PM
yo~~喵ㄦ來了啦:)
羅志祥真的好痛苦:(
好心疼噢~~~:'(
不過晶晶和羅志祥終於要相遇了嘛:D?
Oh~超期待的:admire:
ya~~每個星期六和二我會等你的:P
新年快樂:kiss:

[[i] 本帖最後由 ~笨喵兒~ 於 2013-2-10 10:42 PM 編輯 [/i]]

show_lynn2013-2-10 03:36 PM
真的很虐
一直看 心好疼
真希望他跟晶晶的相遇是一個好的開始
希望晶晶能為他沖淡那痛苦的回憶

我也祝你新年快樂:kiss::kiss:

笨韻``2013-2-11 10:37 AM
哈哈,放相了~~~那位女生好可憐被人詛咒喔
對不起,這麼久沒來: p
原來阿祥有這樣的一段經歷..
幸好還可以去她的葬禮呢!!!
晶晶會和阿祥相遇了囉?? 快點快點!!

新年快樂!事事順利!:)

CARMEN7292013-2-12 02:35 PM
寶貝~~我爲了你來留言呢~;P
我就跟你說我不喜歡虐文....會受不了的!!:'(
藝人真的不是人當的....什麽都受到限制...
希望晶晶的出現可以讓祥暫時走出痛苦之中吧....:(
p.s.劇情真的有夠久的....;P

Bonnie_Yuer2013-2-13 03:33 PM
哇哇哇
秀文區的大作家∼∼
話說我們明天要來見面耶∼∼
哈哈!!好棒棒棒棒棒!!!

山西寶貝霞2013-2-15 01:13 PM
soso好几个月都没有看文了,不好意思哦
你太牛又开一篇文,好厉害哦!
没有第一时间来看你的文我很抱歉,对不起啦,一会我会按时到的
真的好可怜啊,祥一定要早点走出真真的世界
加油

luvawei2013-2-16 08:20 AM
[color=Green][size=4][u][b]6*[/b][/u][/size][/color]

晶晶一早起來,在家裡播著音樂練舞,化身為一隻漂亮美麗的花蝴蝶。

曼妙的舞姿,修長的身段,都讓人羨慕不已。

當她正沉醉在悠揚的音樂時,傳來一聲大吼。

「唐晶晶,我不用睡啊!把音樂關小聲一點啦!」擁有嚴重起床氣的天佑在房間,

大罵在客廳起舞的花蝴蝶,晶晶覺得這個時候的天佑算是最MAN的。

她跑進去天佑的房間,床上有一個美男子動也不動的。

「起來啦!早上九點了耶∼」

晶晶拉開蓋在天佑身上的棉被,卻看到只穿著短褲睡覺的他。

雖然她是看過天佑的身材,可還是禁不住害羞起來了。

「我昨晚一點才睡啊!快點走開,去看你的羅志祥。」天佑模糊地說。

「快起來啦!我煮早餐給你吃吧∼」晶晶想了一會,只有這招才會讓他醒過來。

天佑像是被高壓電擊到一樣,立刻彈坐起來。

「拜託不要!我不想廚房又被你燒掉啊!上次你只是煮個泡麵,忘記關火,

差點燒了廚房!我立刻起來,你千萬別煮早餐!」

根據晶晶在廚房煮東西的經驗,天佑真的害怕這位大小姐,只好立刻起來。

「什麼嘛∼我又不是故意的,再給我一次機會嘛!」晶晶朝著正在刷牙洗臉的他嘟嚷著。

「我求你放過那個可憐的廚房吧!它還想好好多活幾年啊!」

天佑滿口泡泡模糊不清地說。

天佑換上灰色西裝,拿著兩份煮好的早餐出來,晶晶也穿上外出服。

「你穿成這樣去那裡啊?」晶晶吃著早餐問。

「去公司處理其他客務啊!我昨天這麼晚睡就是要紀錄一下最近的投資產品的去向。」

天佑滔滔不絕地說,對金融世界毫無興趣的晶晶聽著聽著,打著呵欠。

「你這個死小孩,沒禮貌耶∼沒興趣就不要問啊!」天佑捏著晶晶的耳朵,斥責道。

兩天後,晶晶就要到天地合簽約了,她的心情很緊張。

她可以身處在有羅志祥的經紀公司裡,就像天佑所說。

當藝人固然開心,可是進了天地合,好像跟羅志祥的距離就變短了∼

「唐晶晶,你瘋了嗎?他只是你的偶像啦!不準想這麼多!」

晶晶跟天佑一同到天地合,她的手照舊挽著他的手臂。

「欵∼小姐,你已經是個藝人了,還跟我這麼親密,要是被記者拍到你就麻煩了!」

天佑拉走晶晶的手,她才吐了一下舌頭「我忘記了啦!」

今天羅志祥要開會,他跟小霜進去會議室,看著議程。

蔣哥接到電話便對他們說「你們在這裡等一下,我待會回來。」

「唐小姐,你好!我是蔣承縉,是天地合的藝人事務經理!」他看到晶晶步進前台。

「蔣哥,叫我晶晶就可以了!」晶晶臉上掛著燦爛的笑容,伸出手。

「晶晶,他是..你的朋友嗎?」蔣哥看到身旁的天佑,小心地問。

「對啊!他是我的朋友,我可以要他當我的經紀人嗎?」

晶晶沒有跟天佑商量,便私下說出這個決定。

「不好意思!你給我過來∼」天佑將她拉到一旁,質問著。

「你太過份了!要我當你經紀人?!我要上班的,我那有時間當你的經紀人啊!」

天佑按捺著怒氣,對她說。

「不是嘛!我沒有經紀人很可憐耶∼你對我這麼好,反正你又常常不用回公司,

就可以幫我啦!」晶晶裝作可憐地拉拉他的手,希望他能答應。

「你這次裝可憐也沒用了!我不可以放棄我現在的工作。」天佑別過臉來不理晶晶。

晶晶就像小孩一樣,圍著天佑,不停地勸服他。

小霜看到今天還有別的行程,只能將會議推遲。

二人步出會議室就看到一個陌生的女生圍著一個男生走來走去。

羅志祥好奇地問「蔣哥,那個女生是誰啊?」

「是我們公司新簽的藝人。」蔣哥說。

「喔∼她怎麼跟那個男生走來走去啊?」羅志祥始終沒有看清女生。

晶晶跟天佑終於商量好了,他敵不過她的撒嬌攻勢,只好答應要求。

她一轉身便看到羅志祥,沒想到第一天進公司就跟他見面。

羅志祥注視著晶晶,不禁驚訝了,不是她漂亮,而是她長得好像真真。

無論是烏黑的眼睛,高挺的鼻子,還是嘴唇旁邊的小酒渦,都跟真真一模一樣。

兩人一直看著對方,身旁的小霜也覺得不可思議,怎麼會有一個這麼像真真的女生。

[b]上天讓我遇到你,是好還是壞呢?[/b]

-----------------------------
[color=Red][size=3]下章預告:

「歡迎你成為天地合的藝人,有什麼問題,可以問我。」

羅志祥十分親切地說,打破平常對陌生人冷漠的潛規則。[/size][/color]

[size=3][color=Blue]大家好啊!今天是人日∼就是今天人人都是壽星喔∼
有眼利的朋友們看到我星期二沒更到文∼
真的很對不起啦∼∼我真的忙到傻了∼∼
之後我會準時更文的了∼
我們星期六見喔∼∼[/color][/size]

查看完整版本: 【原創】。看著我的時候想到她〞*---15/04更新第二十九章