羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/01/27 中國時報】黃秋生再槓豬迷 關微博評論(3則)

頁: [1]

jerlinyjl2013-1-26 05:45 PM
【2013/01/27 中國時報】黃秋生再槓豬迷 關微博評論(3則)

[url]http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112013012700025.html[/url]

黃秋生和羅志祥(小豬)粉絲去年在網路掀罵戰,小豬日前到港開唱,來賓譚詠麟有意當和事老,風波看似漸歇,不料黃不領情,還說沒興趣和小豬做朋友,小豬粉絲到黃的微博再度反擊,黃26日微博發文寫「因智障群長期滋擾,微博將會暫時停止評論,各位正常的朋友,在此先祝大家新春大吉」,炮火猛烈。

黃秋生去年5月因一句「我不知道羅志祥是誰」讓小豬粉絲抓狂,微博遭小豬粉絲圍剿,但黃也非省油的燈,爆粗口還擊,後來小豬出面替粉絲緩頰,事件暫告平息。日前,譚詠麟在小豬演唱會語出「要約兩人喝下午茶」,卻再掀兩人舊怨,小豬粉絲在黃的微博罵「新浪為何不封黃狗生的微博?損害新浪名譽!」也有粉絲留言說,攻擊黃的都是冒充的豬迷,「真正的豬迷是尊重你的」。

黃秋生昨天稍晚再度發文,「恐嚇我的廢物們,我下星期在北京,有種的便來,不來你們是龜生的」,措詞嚴厲,似向豬迷挑釁,小豬經紀人則說,不想再針對此事回應,希望事情能到此為止。

--------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2013/01/27 太陽報】秋生撩生事者決鬥[/b]

[url]http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20130127/00470_006.html[/url]

影帝黃秋生與台灣藝人羅志祥(小豬)的是非仍未解決,秋生近日似乎再被「辣着」,昨日先留言:「因智障群長期滋擾,本博將會暫時停止評論。」繼而再下戰書:「恐嚇我的廢物們,我下星期在北京,有種的便來,不來你們是龜生的,一個二個得把屎口講,正廢柴。」惟本報至截稿前仍未聯絡得上秋生。

--------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2013/01/27 東方互動.即時新聞】黃秋生鬧爆豬迷係「龜」[/b]

[url]http://news.on.cc/cnt/entertainment/20130127/bkn-20130127165919428-0127_00862_001.html[/url]

【on.cc 東方互動 專訊】 黃秋生與羅志祥(小豬)的隔空罵戰沒完沒了,連小豬的粉絲都加入戰團鬧埋一份,雖然秋生已禁止對方粉絲在他微博留言「搞事」,但戰火依然,秋生更於微博向對方粉絲挑機指他們是「龜」,其後又於凌晨再發功,寫上︰「你們在外面罵得高興嗎?我一句也聽不到呢,說要弄死我的廢柴,記著哦,北京見,不來是龜陰毛喲,哈哈哈,清靜!」今次罵得咁盡,看來又有好戲睇了。

[[i] 本帖最後由 jerlinyjl 於 2013-1-27 06:49 PM 編輯 [/i]]

愛Show的雅2013-1-26 05:50 PM
這新聞真的夠了!!
不管是不是豬迷都應該停止攻擊彼此~
真豬迷該自律!!!
假豬迷也別沒事找事!!!

黃小皮2013-1-26 06:33 PM
只能説:請豬迷家人們 如果真心為羅志祥好 就別再理會所有回應或流言
可能是家人看不過去 或是偽豬迷在蓄意挑起事端抹黑
該停止這場鬧劇了! 都去年的事了 也該結束了!

tingchan2013-1-27 12:42 AM
天啊!這新聞從去年五月講到現在都快要二月了,
有完沒完啊?!
家人們,如果你是真的愛羅志祥的話 請你們不要去吵了!
這新聞真的該結束了!!!

yolanda12172013-1-27 12:50 AM
[color=Green]到底是誰去留言的 :o為何要給對方機會說我們豬迷的不是 :(  真的不要再上當惹:@[/color]

小苺玲2013-1-27 02:13 AM
又來~ 真是夠了啦!!!
:@:@

∼咪咪∼2013-1-27 04:09 AM
話題可以停止結束!!!

wendyfong212013-1-27 04:31 AM
這種無聊的話題到底什麼時候才可以結束?有完沒完呀!

心中只有你2013-1-27 04:37 AM
真的很討厭那些假豬迷!
還有黃他老人家說話也太重了!可惡!

SFC_詠菲2013-1-27 04:57 AM
也有粉絲留言說,攻擊黃的都是冒充的豬迷,「真正的豬迷是尊重你的」。

這一句一定是真的!攻擊黃先生的,我相信不是真真豬迷,而是那些冒充自己是豬迷的瞎人去攻擊黃先生!
希望媒體們不要再環繞著這個話題做新聞了!做些實在的新聞出來拜託。

kiukiulau2013-1-27 06:36 AM
媒體煽風點火是其一.
可是這個人也未免太煩了吧..
叫人閉咀.自己又一直說不完~~~~
又一直粗言粗語來罵人....跟本就是挑釁別人來罵他.這人是有什麼心機呀~~~
都一把年紀~都不懂得看開點~~記者問你.或是有什麼人去罵~別理他們~過一陣子就不會有人再煩你啦.
這麼簡單的道理都不懂?!~~~ 每個藝人每天在網絡總會被很多無聊人被攻擊~你能罵到全部人嗎?
基本上都是視而不見就好~一直罵沒完沒了.跟本沒意義..~ 而且一個老前輩跟FANS一直糾纏不清~難道不會覺得很幼稚嗎~

siuheihei2013-1-27 12:47 PM
如果大家真的是喜歡羅志祥的話就不要再難為他吧。。
粉絲搞出來的最後都是偶像埋單。。

phoebe_bb2013-1-27 01:30 PM
不想要再被煩 那就不要理會就好~~
一直去給他們回應 這件事只會沒完沒了的一直被報導
只會說不想要再被煩 可是自己卻在那邊講挑釁的話...
那到底你是想怎樣嘛?!!=,=
羅祥什麼話也沒講 歉也不知道道了多少次~~
到底要怎樣才可以放過他啊?!! 不管是那個人還是媒體還是那些黑粉...

kellylau4502013-1-27 11:49 PM
不要去回覆他了拜託
只會把事變壞的

gkyezh2013-1-28 12:03 AM
我去看过黄前辈的微博,那里大多数都是跟他骂猪的,然后还有些猪迷去傻傻的道歉,
还有少数在骂前辈,我想问的是为什么骂前辈的就一定是猪迷,说实在的,
猪迷真的没空跟他闲扯快一年,前辈总是能无视说好话的人,无视骂猪的人,
看到一条骂他的,他老人家就可以马上揪出来发飙。

前辈一边说不愿意理脑残,却又不停地发文骂人,
到底是不是有病啊,明明知道他越骂媒体跟着越闹腾,
他就是乐此不疲了。

我猪都已经前前后后道歉四次了,前辈还说什么纵容,有毛病啊
黄前辈真的是让我长见识了,第一次遇到这么不可理喻为老不尊自私自利的货

luis2013-1-28 04:05 AM
天啊! 新聞該結束了吧

ac159602013-1-28 07:35 AM
這件事究竟要吵多久...
擔心一些豬迷不願停止爭吵
更擔心偽豬迷來鬧!!!!

查看完整版本: 【2013/01/27 中國時報】黃秋生再槓豬迷 關微博評論(3則)