羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/01/28 WOW!News】「空虛公子」武功、搞笑一流 周星馳誇羅志祥「頂呱呱」

頁: [1]

萱愛羅志祥2013-1-28 10:17 AM
【2013/01/28 WOW!News】「空虛公子」武功、搞笑一流 周星馳誇羅志祥「頂呱呱」

[url]http://www.wownews.tw/article.php?sn=5618[/url]

「喜劇天王」周星馳來台為所執導的新片《西遊:降魔篇》宣傳,並於今天和在片中飾演”空虛公子”的羅志祥聯袂出席記者會;當「喜劇天王」與愛搞笑的「亞洲舞王」同台,周星馳與羅志祥二人在記者會的對話,也是幽默十足、妙趣横生,星爺並直誇小豬的搞笑功力勝過於他與舒淇!

談到對《西遊:降魔篇》的選角過程,周星馳說,對於片中角色的挑選,他感到自豪及驕傲;並幽默的說:「如小豬,雖然外表風度翩翩,但裡頭卻是很空虛的,原本這”空虛公子”的角色是自己要演的,因為我也是很空虛,但我覺得羅志祥更空虛。」

而周星馳的選角也讓羅志祥覺得很特別,他說:「他(周星馳)很專注的觀察一個人,但我們所有人都被他騙了!」羅志祥並笑說,原本周星馳找他時,跟他說是飾演長髮又武功高強的大俠角色,結果發現每一個人所飾演的角色都和原本所說的不一樣。周星馳解釋笑道:「沒有騙他,小豬是裡頭最帥的。」

雖然是飾演武功高強的”空虛公子”,不過在電影裡,羅志祥卻沒大展身手,只是用手揮揮比劃而已,似乎是英雄無用武之地!周星馳笑說:「我說他(羅志祥)是武功最高強,除了孫悟空外,他是最高強的,一點都沒錯啊!他打很多,你們都沒看到嗎?你們沒看到他手這樣一揮一揮的,多厲害啊!」而小豬也笑說:「這個最難演,我光是這劃劃也演了好幾遍呢!」一旁的周星馳問小豬當初是怎樣的心態去做這動作?小豬搞笑說:「只有空虛的人才會去做這動作,就是無聊才會去這樣劃劃,真的是太難演了,因為要憑空想像這刀要怎麼揮,覺得這個比真正的武打來得難。」

面對「喜劇天王」,小豬也充份發揮搞笑功力,除了演好周星馳所要的版本外,自己又古靈精怪的再衍生另一個版本出來;周星馳笑說:「小豬就是你要他怎麼樣,他就先不怎麼樣,然後,每一個鏡頭,每一段戲,他都起碼給我五個以上版本,讓我在最後剪接都很難選擇,因為每一個版本都是那麼好。」對於小豬在電影裡的表現,星爺直誇:「頂呱呱!」

除了小豬外,影后舒淇在《西遊:降魔篇》也搞笑十足,問及舒淇的喜劇功力,周星馳幽默笑說:「舒淇的喜劇功力在我之上,多我一點點,但是我很快又會再進步,又比她多一點點,而小豬的功力都是在我們之上,但我們都會進步,將來還是會超越他的。」
[attach]134557[/attach]
[attach]134558[/attach]
[attach]134559[/attach]
[attach]134560[/attach]
[attach]134562[/attach]
[attach]134563[/attach]
[attach]134564[/attach]
[attach]134565[/attach]
[attach]134566[/attach]
[attach]134567[/attach]
[attach]134568[/attach]
[attach]134569[/attach]
[attach]134570[/attach]
[attach]134571[/attach]
[attach]134572[/attach]
[attach]134573[/attach]
[attach]134574[/attach]
[attach]134575[/attach]
[attach]134576[/attach]
[attach]134577[/attach]
[attach]134578[/attach]
[attach]134579[/attach]
[attach]134580[/attach]

[[i] 本帖最後由 萱愛羅志祥 於 2013-1-28 07:18 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172013-1-28 10:35 AM
面對「喜劇天王」,小豬也充份發揮搞笑功力,除了演好周星馳所要的版本外,自己又古靈精怪的再衍生另一個版本出來;周星馳笑說:「小豬就是你要他怎麼樣,他就先不怎麼樣,然後,每一個鏡頭,每一段戲,他都起碼給我五個以上版本,讓我在最後剪接都很難選擇,因為每一個版本都是那麼好。」對於小豬在電影裡的表現,星爺直誇:「頂呱呱!」

[color=Green]哇哈哈 ;P羅祥原本就是戲精一枚 渾然天成的搞笑功力 更是一絕:cool
好開心:) 星爺終於發現到這位 最有才的諧星天王惹:pia:pia[/color]

chowingso2013-1-28 10:50 AM
羅祥帥哦:)
怎麼那麼像空中飛人的MV打扮啦XD
超想看新電影!!!

kriskris2013-1-28 11:03 AM
哈哈哈~感覺是千里馬遇見了伯樂啦!:cool
話說星爺的左手到底放在哪?:hoohoo

(命運讓你失去一個達浪,祂一定會還你一個達浪的:))

show021411192013-1-28 12:12 PM
小豬也充份發揮搞笑功力,除了演好周星馳所要的版本外,自己又古靈精怪的再衍生另一個版本出來;周星馳笑說:「小豬就是你要他怎麼樣,他就先不怎麼樣,然後,每一個鏡頭,每一段戲,他都起碼給我五個以上版本,讓我在最後剪接都很難選擇,因為每一個版本都是那麼好。」對於小豬在電影裡的表現,星爺直誇:「頂呱呱!」

越來越期待電影上映^^
很用心呢!!~
每一段都五個以上的版本阿!!...//讚~

luis2013-1-28 12:33 PM
今天西遊的造型很帥:>

物与人非2013-1-28 01:23 PM
两只嘴巴都笑歪了!哇哈哈哈哈哈。。。。

louisa8182342013-1-28 01:33 PM
期待期待∼2/7∼ 一定去支持!

miniss7212013-1-28 04:01 PM
這次的合作,兩位都很開心,也期待西遊到時候的上映:pia

軒軒-2013-1-28 05:02 PM
開心咩~跟自己喜歡崇拜的星爺一起工作~啊祥開心到豹吼~
哈哈哈~
空虛公子~
預祝票房大賣大賣!加油啊!

沁冰2013-1-28 06:37 PM
星爺的眼光真的很敬佩!羅志祥的搞笑和演譯功力都在骨子裡。
識英雄重英雄,互相欣賞。我深信未來星爺和羅志祥有很多欣合作機會!

王貞媚2013-1-28 11:37 PM
2為天王級的一起合作

擦出不衣樣的火花

bangd2013-1-29 08:19 AM
得很特別,他說:「他(周星馳)很專注的觀察一個人,但我們所有人都被他騙了!」

LLL2013-1-29 08:48 AM
星爷对阿祥真的很好~每句都是称赞的话!
我爱死你了星爷!
頂呱呱!頂呱呱!

DYS2013-1-30 03:54 PM
獲得自己偶像的讚美與認同應該沒什麼比這個更開心了吧~  :)
空虛公子很令人期待呢 星爺都說贊 怎麼能不去捧場~~~

查看完整版本: 【2013/01/28 WOW!News】「空虛公子」武功、搞笑一流 周星馳誇羅志祥「頂呱呱」