羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/01/30 台灣.蘋果日報】田中直樹痛苦發聲 飆中文歌小豬受驚

頁: [1]

show_祥祥2013-1-29 08:38 PM
【2013/01/30 台灣.蘋果日報】田中直樹痛苦發聲 飆中文歌小豬受驚

[url]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20130130/34802731/applesearch/[/url]

2013年01月30日

【鄭孟緹╱台北報導】日本諧星田中直樹在日本節目《看電視學中文》苦K1年中文,日前首度來台驗收,已會說簡單詞彙「我結婚了」、「第一次」,他覺得學中文難在發音,說:「二聲跟三聲特別難發,二聲上不去,三聲轉不過來。」他在家練習「五」、「耳」、「物」等音時,妻子聽他語氣痛苦,還以為他不舒服,鬧了笑話。

[color=Red]羅志祥(小豬)去年赴日宣傳時曾教他唱《我不會唱歌》,田中此後每天開車都反覆聽小豬的專輯和中文教學CD,進步神速,昨他與阿部力、麻衣錄小豬主持的《娛樂百分百》,他不靠大字報高歌《我》曲,令小豬驚喜。[/color]

難忘台灣人熱情
隸屬搞笑團體「鐵公雞二人組」的他說:「台灣人很熱情親切,我以後也要對外國人好一點!希望之後能與搭檔遠藤章造一起來台。」

yolanda12172013-1-29 11:32 PM
羅志祥(小豬)去年赴日宣傳時曾教他唱《我不會唱歌》,田中此後每天開車都反覆聽小豬的專輯和中文教學CD,進步神速,昨他與阿部力、麻衣錄小豬主持的《娛樂百分百》,他不靠大字報高歌《我》曲,令小豬驚喜。

[color=Green]看起來 是認真得有點搞笑 ;P 也看得出來 挺崇拜羅祥的 :)唱我不會唱歌 完全沒看大字報:look 令在場所有人都粉感動捏:pia:pia[/color]

voy512442013-1-30 01:36 AM
嘩∼∼日本朋友錄娛百,期待播出的一集,想聽小豬跟日本主持人的日文對答呢!

kellylau4502013-1-30 08:25 AM
兩位都是羅去日本時交的朋友呢~:)
期待這集!

王貞媚2013-1-30 11:24 AM
好期待這集喔

好久喔

show021411192013-1-30 11:52 AM
很期待這集播出^^

000292013-1-30 12:03 PM
記得這個田中直樹:D期待這集~

ht_sherry2013-1-30 12:13 PM
很期待這集,一定很精彩
唱中文歌不知會怎樣呢
而且有麻衣,高興

Wxyong2013-1-30 12:15 PM
哈哈哈∼好用心哦
《我不會唱歌》真的很好聽∼∼∼∼

yuki06282013-1-30 03:16 PM
期待這集的播出~一定很精彩~

查看完整版本: 【2013/01/30 台灣.蘋果日報】田中直樹痛苦發聲 飆中文歌小豬受驚