羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/01/30 東方互動】羅志祥暗寸秋生人品(2則)

頁: [1]

jerlinyjl2013-1-30 12:58 AM
【2013/01/30 東方互動】羅志祥暗寸秋生人品(2則)

[url]http://news.on.cc/cnt/entertainment/20130129/bkn-20130129201351808-0129_00862_001.html[/url]

【on.cc 東方互動 專訊】 台灣藝人羅志祥(小豬)與黃秋生的不和事件沒完沒了,繼早前秋生隔空在微博撩豬迷開戰後,小豬又在微博及intagram發表成功偉論,似乎若有所指,他留言說:「如果想要成功,就要先學會人品自我管理!」其後又在instagram上載得戚自拍相並留言:「我讓你,不代表我輸你!」
[attach]134659[/attach]
[attach]134660[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2013/01/30 YES娛樂】羅志祥暗諷黃秋生輸人品 嗆聲:讓你不代表退讓[/b]

[url]http://tw.twent.chinayes.com/Content/20130130/kh5li4873qpjs.shtml[/url]

[b]Yes娛樂 1月30日綜合報導 [/b]羅志祥粉絲與黃秋生的口水仗,因譚詠麟在羅志祥演唱會的公開勸和,居然演變成新一輪罵戰。日前,黃秋生公開約架羅志祥粉絲,稱:「北京見,不來是龜陰毛喲!」一度有意率先低頭的羅志祥為粉絲再出頭,暗諷黃秋生:「人如果想要成功?就要先學會人品自我管理!」

黃秋生與羅志祥粉絲的糾葛,不是一兩句話,可以說清楚的。總結為一句話,就是互不相讓。有部分粉絲認定,黃秋生為「乾兒子」周杰倫出頭,企圖抹黑羅志祥。在雙方帶有情緒和既定思維的情況下,罵戰連綿數月。

上周,黃秋生公開約架羅志祥粉絲,將雙方的矛盾推向了新的高潮。26日,黃秋生關閉了微博陌生人評論功能,以屏蔽無關粉絲的騷擾。之後便公然向羅志祥的粉絲挑釁:「恐嚇我的廢物們,我下星期在北京。有種的便來,不來你們是龜生的,一個二個得把屎口講,正廢柴。」

由於黃秋生的挑釁,激怒了羅志祥粉絲們的怒火,雖然粉絲沒有進一步的行動,但羅志祥再度站出來回護粉絲。

29日下午,羅志祥在微博留言:「人如果想要成功?就要先學會人品自我管理!」粉絲和外界普遍解讀為羅志祥這句話講的就是黃秋生沒品。

譚詠麟曾勸和羅志祥與黃秋生的矛盾,要羅志祥大肚量,然而,黃秋生卻持續開炮,痛斥不堪(羅志祥)粉絲的騷擾。我們不能排除,有水軍借著羅志祥粉絲的名義來騷擾黃秋生。

有網友曝出,羅志祥在intagram發表留言:「我讓你,不代表我輸你!」讓粉絲相當受鼓舞。
[attach]134661[/attach]
[attach]134662[/attach]
[attach]134663[/attach]
[attach]134664[/attach]

[[i] 本帖最後由 jerlinyjl 於 2013-1-30 12:55 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172013-1-30 01:36 AM
[color=Green]原來是媒體自己在對號入座>_<  唯恐天下不亂耶~ :@[/color]

voy512442013-1-30 01:37 AM
人家不要亂拿羅式格言去大做標題,好嗎?
他一直都會常發表羅式格言,根本不足為奇吧!

Iloveshowlomuch2013-1-30 02:17 AM
祥經常在微博上發一些格言,這有什麽好奇怪的,別把兩件事扯到一塊去,真是唯恐天下不亂

gkyezh2013-1-30 02:55 AM
媒体真的是挑拨帝,疑似个头啊
我猪早就不在意前辈的事,也就媒体和前辈还在一直念念不忘这事。
我猪发点格言不是常事吗

louisa8182342013-1-30 03:17 AM
媒體真的...很會扯= =
「如果想要成功,就要先學會人品自我管理!」說的好!

沁冰2013-1-30 03:42 AM
Oh No~~~記者找新聞好找到instagram~~~
記者們為什麼要作這麼多假設,然後大做文章,扇風點火,把事情搞到沒完沒了的!
真心煩耶!無聊透!
放過羅志祥,讓他清靜一點,快過年了,可不可以讓他安靜休息阿!好討厭!

Wxyong2013-1-30 04:05 AM
-_____-
要不是媒體也不會有這麼多問題 
這事也不會延續至今
好煩哦

小墩子2013-1-30 04:33 AM
晕..不是一码子事吧?
媒体是没东西写找东西写?

何必庸人自扰2013-1-30 07:29 AM
祥真累..媒体在一旁大做文章= = 他们真好意思

王貞媚2013-1-30 11:27 AM
又沒有指名道姓 就在亂報導

是沒有東西可以報了逆 真是的.......

羅真的好累 辛苦你了 貞委屈你

show021411192013-1-30 11:50 AM
對號入座~
最近是新聞太少嗎??
沒事找事報~!!!
PO文也可以聯想成這樣~唉

祥最近辛苦你了...

ht_sherry2013-1-30 12:15 PM
媒體是沒新聞報嗎
不停把這事放大有什麼好處呢..
沒完沒了..很煩悶耶

瑩瑩愛祥祥2013-1-30 12:28 PM
套一下黃阿北的話: 對號入座!
媒體真的是沒新聞報了嗎? :nose:@

KarenT2013-1-30 01:48 PM
報導新聞是要把事實和真確的消息吿知觀眾
不是國文創作-,-
作業不可以亂寫,何況報社是影響社會大眾接受資訊的渠道
不要讓無辜的他受傷害好不好:(

DYS2013-1-30 02:43 PM
媒體朋友是怎麼了 吃飽撐著? 看圖說故事看字對號入座么

eunice45302013-1-30 04:39 PM
天啊!!媒體幹嘛自己對號入座啊?!!還沒弄清楚就亂報導!
我不想祥祥受到傷害!!究竟這場風波可以停止嗎??:'(

eunice45302013-1-30 05:05 PM
天啊!!媒體幹嘛自己對號入座啊?!!還沒弄清楚就亂報導!
我不想祥祥受到傷害!!究竟這場風波可以停止嗎??:'(

查看完整版本: 【2013/01/30 東方互動】羅志祥暗寸秋生人品(2則)