羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/01/30 TVBS】缺席楊登魁追思宣傳新片 小豬挨批

頁: [1]

jerlinyjl2013-1-30 12:13 PM
【2013/01/30 TVBS】缺席楊登魁追思宣傳新片 小豬挨批

[url]http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=okinawa2920130130120706&&dd=2013/1/30%20%A4U%A4%C8%2008:04:02[/url]

受到楊登魁不少提拔的藝人羅志祥,現在被批不知感恩,因為楊登魁追思會當天,羅志祥原本說海外有工作無法參加,但楊登魁好友製作人郭建宏,當天卻看到小豬和周星馳在台灣宣傳電影,認為他「吃果子不拜樹頭」,實在太現實。

製作人郭建宏:「我看了太難過了,那個照片看了太難過,你可以撥20、30分鐘去周星馳那,你不能撥個20、30分鐘來楊董這邊嗎?講什麼話嘛,人情世故我一直都不想講,但我真的看不過去。」

面對鏡頭,語氣中透露對羅志祥缺席追思會的不滿,楊登魁多年好友,製作人郭建宏覺得羅志祥太現實了。郭建宏:「你們看今天有沒有來,今天是家屬、親朋好友耶,小豬是從頭到尾都是我親自邀的。」

就像郭建宏所說的,今天的告別式屬於家屬親友,江蕙豬哥亮這些大咖,即便之前參加過追思會還是又都來了,但一路提拔的小豬卻仍舊沒來。

當天原以為羅志祥在海外有工作,但事後發現是跟周星馳在台灣辦記者會。

郭建宏:「小豬跟周星馳在那,我們在音樂會,你看了有什麼樣的感覺?你從頭到尾在跟我講什麼話?我這28年演藝圈的生態看太多了。」

過去經歷合約糾紛,羅志祥事業低潮時楊登魁推薦他,從2001年開始擔綱主持娛樂百分百打開知名度,這回缺席追思會,前輩看不下去,跳出來開罵,小豬方面這樣解釋。

羅志祥經紀人蔣承縉:「藝人的行程都是公司在安排,也需要配合其他單位,不是我們說了算,所以有時候真的很難面面顧到。」

事實上在1月初,羅志祥一結束香港演唱會就返台到楊登魁靈堂致意。藝人羅志祥(2013.01.09):「(內心話)就跟他說,謝謝之前對我們的照顧。」

就是因為活動行程緊湊,因此主動提前去弔唁,對於讓演藝圈前輩有不好的觀感,羅志祥感到抱歉,但郭建宏仍無法接受羅志祥方面的說法,還奉勸羅志祥雖然現在在演藝顛峰,但提醒他大牌總有起落,做人別忘了感恩。

zhyoyo08102013-1-30 12:58 PM
这位制作人不是一直都在唱衰他吗?
03年的时候不是就各种不看好了  借着杨老板的追悼会 黑别人搞新闻 对死者是尊重吗? 杨老板在天之灵不想被人利用来炒新闻吧

呵呵

[[i] 本帖最後由 zhyoyo0810 於 2013-1-30 09:00 PM 編輯 [/i]]

lovekobe242013-1-30 01:51 PM
人紅是非多
清者自清
遙言止於智者

[[i] 本帖最後由 lovekobe24 於 2013-1-30 10:44 PM 編輯 [/i]]

gkyezh2013-1-30 02:04 PM
[quote]原帖由 [i]hayamaakito[/i] 於 2013-1-30 09:15 PM 發表
雖然還是愛著羅志祥
但是...這次羅志祥實在是...

製作人郭建宏:「我看了太難過了,那個照片看了太難過,你可以撥20、30分鐘去周星馳那,你不能撥個20、30分鐘來楊董這邊嗎?講什麼話嘛,人情世故我一直都不想 ... [/quote]
罗志祥从来没忘记自己是基隆的小孩,
他走到哪里不介绍台湾的美食,
他每次演唱会都是给台湾最多福利最多speshow最便宜票价,
他不管在哪里都永远不如在台湾来的自在,
他给家乡修路,给学校捐助,给福利院捐助,
他时时不忘台湾,为什么这次台湾同胞反而要质疑他黑他呢?

罗志祥知道杨老板过世,主动第一时间赶过去上香吊唁,已经很有心了。
相比于追思会,我觉得他第一时间赶过去吊唁的用心一点也不少。

这次不光罗志祥没去,还有其他大牌也没去,
而有的人利用已逝的杨老板针对他,我觉得才是对死者最大的不尊重

show021411192013-1-30 02:21 PM
[color=Red]對於讓演藝圈前輩有不好的觀感,羅志祥感到抱歉,但郭建宏仍無法接受羅志祥方面的說法,還奉勸羅志祥雖然現在在演藝顛峰,但提醒他大牌總有起落,做人別忘了感恩。

真...
不去就代表不感恩嗎??
祥也是有工作在身!!
祥早在之前就有去上香~
一返台就去了!!~
被說成這樣...:nose

看其他帖
才發現...//

就只有祥被報成這樣??
不覺得奇怪嘛!!~@@
就只有祥沒去嗎??
唉~公道在人心

zhyoyo08102013-1-30 02:28 PM
[quote]原帖由 [i]hayamaakito[/i] 於 2013-1-30 09:15 PM 發表
雖然還是愛著羅志祥
但是...這次羅志祥實在是...

製作人郭建宏:「我看了太難過了,那個照片看了太難過,你可以撥20、30分鐘去周星馳那,你不能撥個20、30分鐘來楊董這邊嗎?講什麼話嘛,人情世故我一直都不想 ... [/quote]

我就想说几点

1 他演唱会结束去吊唁的时候,当时郭在场,而且当时出的新闻就是公司有工作安排,会尽量排开

2 西游宣传临时插场,周星驰导演一人到台湾宣传,小猪作为客串,请给我一个拒绝导演配合宣传的理由?

3,杨老板也是大小s的恩人吧,大s身体不舒服没出席,小s全家还玩旅行也没出席,都没有被冠上不知感恩的帽子,轮到罗志祥因为工作在身不能出席,就成了不知感恩了?

4 郭大制作人03年就唱衰罗志祥,执意踢掉他的三个综艺节目主持人的位置,理由:他为了履行和刚当兵回来的欧弟一起开新节目的诺言,开了新的节目。所以郭大制作人,说他不懂得感恩,bulabula

如今10年过去了 , 尽然可以用杨老板去世的新闻再唱衰他一次

5 对死者最大的尊重 不应该是用死者的消息来专门针对一个人挑刺吧

最后 罗爸爸去世后,罗志祥鱼白的主持工作有停吗?没有!难道就因为他有工作在身,没有出席郭他们举办的追思会 就连他去吊唁的事情都可以直接无视掉,然后怀疑他这个人?怀疑他心态?

我没有想到的是 尽然有猪迷是这样看他的  呵呵

我的愛。Show2013-1-30 02:34 PM
最近小人多。
都怪罗志祥。
都怪罗志祥太红太帅太有才。洋气幽默又贴心。
那什么郭是羡慕嫉妒恨哪。

DYS2013-1-30 02:42 PM
他从来沒忘記那些對他好疼惜他拉拔他的長輩前輩甚至是同輩.......

小布濰2013-1-30 02:45 PM
不管怎樣都會一直喜歡祥
但這件事到底是怎樣 其實只有他們自己知道
我們討論也沒用
但真的很難過

vivi_6636062013-1-30 03:07 PM
我相信祥祥。。。。
唉~公道在人心

agness2013-1-30 03:08 PM
[quote]原帖由 [i]zhyoyo0810[/i] 於 2013-1-30 10:28 PM 發表

我就想说几点

1 他演唱会结束去吊唁的时候,当时郭在场,而且当时出的新闻就是公司有工作安排,会尽量排开

2  ... [/quote]

絕對同意你的看法!! TOTALLY AGREED WITH YOU!

yolanda12172013-1-30 03:28 PM
[color=Green]之前羅祥先去掉燕楊老闆時  郭先生也在現場  羅祥不是個忘本的人:hug
況且得到楊老闆提拔的不計其數 沒來祭拜 為何就沒被痛批:(  
難道人紅就要揹負這麼多不公平待遇嗎 :(
也相信楊老闆能夠明白 羅祥的心意滴~:([/color]

嫩貓咪2013-1-30 03:34 PM
一定要做足表面功夫才算是真心誠意嗎!?
愛他就要信任他,不要因為幾句"個人意見"就心存偏頗,質疑他!

___勤x2013-1-30 03:54 PM
有些事不是他決定
但一切也由他扛
當藝人真的很辛苦

emhf2013-1-30 04:20 PM
主任是人前人后分別大的. 但請不要誤會我意思. 請接著看.

回憶當年的新聞: 羅爸爸個性樂觀,一方面配合醫院的治療,一方面不要小豬把情緒帶到工作上,所以從他住院以來,小豬都是照常工作,人前搞笑,人後苦撐,小豬不敢違背羅爸爸的心願,希望工作照常進行,周四還要進八大「娛樂百分百」把歡笑帶給大家.
這也說明主任一家的確是報喜不報憂的, 也說明主任很多時都不會把內心世界帶到工作上.

這裡想問一下大家, 工作對於你來說算什麼?

為賺錢? 為生活? 為夢想? 還是只是一個承諾? 每個人都不同, 但主任在娛百的工作為的肯定是歡樂, 感恩, 以及大家庭的感覺!
施恩莫忘報, 忘報莫施恩. 這是施恩的人的心態.
但主任是有恩必報的人, 身為豬迷應該最清楚不過.
如果說是要報楊老闆的恩, 將娛百弄的有聲有色時, 把娛百交接給小鬼也可說是報恩. 但主任有想過離開娛百嗎? 反正我覺得没有.
我想高薪找主任的綜藝節目不少於十個, 但為何還留在娛百, 是為了感恩嗎? 是為了承諾嗎? 我覺得更加多的是真正意義上的報恩, 以及主任經常說的十倍奉還, 假如說吃果子要拜樹頭. 我會說那個不會是音樂會那一瞬間. 我想主任付出的遠比那郭先生所說的都多. 甚至比那些到場的任何一位都要多, 當然不包含楊老闆的家人.
為什麼我這麼說? 你認為一個天天守在你旁, 但没能見最后一面的人親. 還是一些只在你最后一口氣才出現的人親?

有時候, 有些事不只是表面, 而是更深入.
但不無否認, 主任這次做了錯誤的選擇, 還是另有別情, 這些我不希望猜測.
但主任絶對不是一個忘恩的人.
相對的, 那位郭先生更像一個不懂恩情的人. 假如他真是楊老闆的友人, 他應該明白, 理解楊老闆對人的選擇, 了解, 以及他的眼光.
但似乎他不是很了解自己的朋友, 想說朋友與知己是有很大分別的. 而這位郭先生, 我想他大概就是朋友吧!
事實是看見他於友人過世后卻大動作指罵主任就可見一斑. 這是友人過世后應該做的嗎?
就算是教訓, 也要以不擾家屬, 死者為前題去說明.
死者已矣, 生者勿擾. 這簡單道理都不懂嗎?

人誰無過, 但有些事情不要扭曲, 歪曲. 把自身所想強加別人身上的人, 是可恥可恨的!
更重要的是, 感覺這人來者不善, 希望不要有什麼後續.

[color=Red]
最后分析一下整件事.
從時間點看: 28/1 音樂會, 發怖會,
29/1 郭先生說早上看報導然后開罵, LIVE時小豬說昨天有四台狗仔車.
照道理事件順序應該是29日早上郭先生看報章后開罵, 然后狗仔追訪. 但狗仔早於28日已早作準備.
你怎麼想? 我想主任被XX了~而且是有組識有計劃性的. [/color]

師範大學2013-1-30 04:29 PM
我們家男人的性格為人是什樣的我們最清楚...
但見到有人(豬迷)質疑了,我很訝異!!
請你(那人)回想,你真的覺得我們家男人是什樣的一個人!!

as0414302013-1-30 04:52 PM
公道自在人心~~:@:@:@

心中只有你2013-1-30 04:59 PM
[quote]原帖由 [i]zhyoyo0810[/i] 於 2013-1-30 10:28 PM 發表

我就想说几点

2  ... [/quote]

沒什麼理由可以質疑我對祥的愛。
祥並不是那種忘恩的人,那麼多的事發生,只能說人紅是非多:fight
還是希望那些對他有偏見的人和媒體能發自內心地看看祥的好

愛羅志祥一輩子2013-1-31 09:51 AM
我們家男人是怎樣我們很清楚,不用外人來評價!

蓉蓉愛show2013-2-1 03:07 PM
事實上在1月初,羅志祥一結束香港演唱會就返台到楊登魁靈堂致意。藝人羅志祥(2013.01.09):「(內心話)就跟他說,謝謝之前對我們的照顧。」

不就已經去了嗎?! 為什麼要這樣?

vivi_6636062013-2-2 07:31 AM
最近小人多

我們家男人是怎樣我們很清楚,不用外人來評價!

Happy的girl2013-2-2 07:36 AM
唉...只能說某人太小心眼了。無奈。。。

查看完整版本: 【2013/01/30 TVBS】缺席楊登魁追思宣傳新片 小豬挨批