羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/01/31 ETtoday】二度缺席楊登魁告別會 郭建宏怒批羅志祥:太過分

頁: [1]

jerlinyjl2013-1-30 04:19 PM
【2013/01/31 ETtoday】二度缺席楊登魁告別會 郭建宏怒批羅志祥:太過分

[url]http://www.ettoday.net/news/20130131/159369.htm[/url]

記者黃子瑋、蕭采薇/台北報導

亞洲天王羅志祥當年受八大董事長楊登魁提拔不遺餘力,28日追思音樂會,羅志祥告假缺席,同時間卻出席周星馳電影記者會,兩人還搞笑合影。這畫面讓楊登魁好友郭建宏看在眼裡,實在難以釋懷。就連楊登魁30日告別式,也不見小豬身影,終於讓郭建宏忍不住痛批:「連30分鐘都沒辦法給嗎?真的太過分了!」

影視大亨楊登魁生前熱心助人,廣結各界好友,28日追思音樂會超過2百位藝人共襄盛舉。從小受楊登魁一路幫助的台語天后江蕙自始自終都一路相伴,30日告別式,她與妹妹江淑娜不但準時抵達,也堅持目送恩人到最後一刻。演藝圈好友豬哥亮、邱瓈寬、朱延平、陳松勇、陳亞蘭等人也到場送楊登魁最後一程。

不過,當年楊登魁一手提攜的羅志祥(小豬),缺席楊音樂會,就連最後一次到念機會也都不見人影,讓映畫製作董事長郭建宏忍不住二度動怒。他在告別式上激動表示:「那個照片(與周星馳合照)我看了太難過,難道不能撥2、30分鐘嗎?28年來人情世故我看太多,這什麼理由啊!你看他今天有沒有來?」羅經紀人蔣承縉日前回應,不是故意不出席,而是真的抽不出時間。郭建宏直說:「蔣承縉給我的答案無法說服我。」

同樣也受楊登魁不少恩惠的大小S,也都兩度未到場,僅送花籃致意。對此,郭建宏說:「今天只針對他(羅志祥)。」小S日前與家人出國,一回來就趕忙進棚錄節目,大S則仍在家中養身,徐媽媽說:「她(大S)最近身體沒那麼好。」她也解釋:「怕沒辦法控制自己的情緒,如果不提,我們會當他(楊登魁)還活著。」

[b]羅志祥感念恩人楊登魁 經紀人蔣承縉:真的很不好意思[/b]

羅志祥30日一早就有廣告拍攝工作,至家祭結束都還沒有收工。對於郭建宏的指教,羅志祥經紀人蔣承縉表示:「工作人員一個多月前就和映畫的朋友說過,小豬那天工作很滿,真的很不好意思。」他也強調:「小豬是我看過最貼心、最懂感恩的藝人。事先知道當天有工作,所以主動提出9日要先去上香。」事前羅志祥到楊登魁紀念館致意時,深深鞠躬,表達自己對楊的敬意跟感恩,並感嘆「愛要及時」。

蔣承縉也說,藝人行程是公司安排,並非他能自己決定,且同時也要配合其他合作單位,「記者會也不是結束後可以馬上走,還有要進行海外媒體的訪問。」再加上之後觀光局的工作,真的是行程滿檔,「我們安排如果不周到,也請多多包涵。」

kiukiulau2013-1-30 04:36 PM
什麼叫今天只針對他...算什麼呀~~~
這也太不公平了吧~~~~~

都是沒出席的人..待遇卻反差這麼大.....
小豬真是好無辜呀~~~為什麼可以這樣...

這位前輩真的是有心針對他來罵. 愛罵不感恩也好..
可是這樣指名針對他一人..太說不過去. :@

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2013-1-31 12:41 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172013-1-30 04:43 PM
同樣也受楊登魁不少恩惠的大小S,也都兩度未到場,僅送花籃致意。對此,郭建宏說:「今天只針對他(羅志祥)。」

[color=Green]這段話有欠公平  >_<明眼人聽內心一定都會打問號的:hehe~
祥祥 加油~ 只要內心不忘本 謹記楊老闆的教誨:")
不辜負他的提拔   相信他在天之靈會一直保佑祥的:admire:
加油~:hug 你是最棒的喲:pia:pia[/color]

kellylau4502013-1-30 04:45 PM
為什麼只針對他...
會不會太不公平了:@
可以先看清楚事實才說話:@

糬兒2013-1-30 04:48 PM
”今天只針對他”  明顯的不公平!
羅志祥不是會不知感恩的人!

施与2013-1-30 04:56 PM
[b]終於讓郭建宏忍不住痛批:「連30分鐘都沒辦法給嗎?真的太過分了!」
郭建宏直說:「蔣承縉給我的答案無法說服我。」
郭建宏說:「今天只針對他(羅志祥)。」。。。。。:@:@:@[/b]

[b][color=Red]果然,小人郭只为针对~罗志祥,怪只怪他往往错信坏人。。。:L:L:L[/color][/b]

[b][color=Green]身处娱乐圈的前辈您不知道责任与信用很重要吗??
他难道就没到‘杨老板的紀念館’致意和上香吗??
他没对传媒表达对杨老板的恩情而感恩吗??[/color][/b]

相信小人郭在29日已向媒体抱怨小猪的不是,30日如果出席,是不是又会被您说成‘刻意’还是来‘忏悔’呢?
是也您说,不是也您讲。。。郭小人!!!:nose:nose:nose

[b][color=Green]完全不留余地的糟蹋人家的人格,
为报复自己心中多年的不满,而借由好友的追思音樂會暴吼,像话吗?
说得对,罗志祥是当初杨老板栽培的,那今天您是不是要刻意将他栽培的精英给毁了??
最常在节目提及报恩的是他~罗志祥,凭他今时的天王身份还待在娱乐百分百,为何??

说话也得凭良心!![/color][/b]

[[i] 本帖最後由 施与 於 2013-1-31 05:33 AM 編輯 [/i]]

wmlngan2013-1-30 05:01 PM
[b][color=Purple]祥祥, 知道你是個非常感恩及尊敬長輩的人, 有很多事情也不是自己可以控制的,楊老闆一定會明白你的.

只要好好謹記楊老闆的教誨, 努力做好自己, 就是報答楊老闆的最好方式, 別因為其他人的無理批評而感到自責, 了解你和愛你的人都會明白你的難處.

祥祥, 不要不開心, 加油啊!!![/color][/b]:admire::admire::admire:

[[i] 本帖最後由 wmlngan 於 2013-1-31 01:33 AM 編輯 [/i]]

愛Show的雅2013-1-30 05:18 PM
為什麼只針對他
當年的事 還扯到現在嗎?
即使沒辦法去
事先告知了 也賠不是了
卻一直往痛處鑽
當時也提前去致意了
為何咄咄逼人?
對喪家而言真的多了一事...
能不能讓亡者安安靜靜走完最後一程

詩琪2013-1-30 05:27 PM
[color=Orange]為什麼只針對他一個?? 明顯就是針對吧!!!為什麼?!
祥祥是一個飲水思源的人, 對他好的人他一輩子感激,
工作完回到台灣也直接趕去上香,相信這兩天真的分身不了才沒辦法出席
人沒到但心裡一樣尊敬,感激,懷念[/color]

SHOW邱2013-1-30 05:47 PM
真的太過分了,故意針對他,是怎樣啦?
他是怎樣的人,大家心知肚明,
就為了當年的事,拿已故的人說事,真是太不道德了!

powong2013-1-30 05:53 PM
哈哈哈 原來耍針對....
沒關事,只是因為樹大招風,
羅志祥是一個很懂得感恩的藝人,
這是事實,總有一天大家都會知道的 ;)

Zoe-Leonora2013-1-30 10:27 PM
上面很多人问为什么要针对他一个,郭先生早年担任制作人期间,辞退过主持人小猪,并炮轰他事业不会气色。

追思会是由郭一手操办,早前小猪吊唁杨一事他不是不知道,就是要借题发挥,公报私仇,过去这么多年的事了,这位郭先生度量很小呀,拿过世的人作文章恶整活着的人!追思会是做给活人看的!

另外,经纪公司也确实……除了金钱利益,不够保护艺人!唉!

王貞媚2013-1-30 11:04 PM
怎麼可以這樣說ㄋㄟ

太不公平了吧 太可惡了~~

因為有工作阿 沒工作 羅怎麼可能沒去呢

jgu12272013-1-31 01:01 AM
只針對羅是怎樣?!
郭XX說話才過分吧~:@:@

basara5072013-1-31 01:27 AM
祥祥今年是犯小人嗎????就算是出席星爺電影活動, 也是在工作呀~~~~有什麼不對???

欣恩兒2013-1-31 01:39 AM
這也說得出口, 為什麼只針對羅志祥
對他太不公平, 小豬為人大家都知道, 為什麼要抹黑他,
郭先生公報私仇太明顯了吧!

ac159602013-1-31 02:12 AM
分明找麻煩的!!!!!!!!!!:@:@:@
根本故意
公報私仇

香香菇2013-1-31 02:14 AM
[b]同樣也受楊登魁不少恩惠的大小S,也都兩度未到場,僅送花籃致意。對此,郭建宏說:「今天只針對他(羅志祥)。」[/b]

這就是前輩該說的話嗎?
出發點已經不對不公平了
為什麼還有一窩蜂的人跟著他盲目批評?
一點判斷是非對錯能力都沒有嗎?

罪人show2013-1-31 05:26 AM
live时4台车应该是捉他的,拍到什么外出照片得话,就................

丟丟Show2013-1-31 05:43 AM
這位資深媒體人就是咬住不放的人

我們少說話多做事就好

HRL2013-1-31 05:46 AM
只针对他是什么意思!为什么每次都这样啊。。。。小猪是怎样的大家都知道的啊~谁会故意缺席么~这真的是。唉

as199988312013-1-31 05:52 AM
每一次都只針對他真的很奇怪ㄟ:@:@[color=Purple]Sample Text[/color]

Wxyong2013-1-31 06:04 AM
擺了明有私心 被問到大小S就隨便找藉口說不是自己邀請
所以重點是在人有沒有到 還是你被拒絕啊??
為什麼要針對他!!

karenxddd2013-1-31 06:06 AM
羅志祥是一個貼心,懂感恩的藝人!!
幹嘛只針對他:@:@

vivi_6636062013-1-31 06:27 AM
可是這樣指名針對他一人..太說不過去

ㄚ半2013-1-31 06:33 AM
今天只針對他???????趕羚羊. . . .

憤怒鳥思妤2013-1-31 06:37 AM
今天只針對他  幹嘛只真對他
他最近已經很累了ˊˋ  
羅志祥你真的辛苦了
有我們喔!!

yuki06282013-1-31 08:33 AM
[color=Green]羅經紀人蔣承縉日前回應,不是故意不出席,而是真的抽不出時間。郭建宏直說:「蔣承縉給我的答案無法說服我。」[/color]
原因已經給了你,如果你不接受那就算,不要在亂罵人:@
而且為什麼只針對他,這個人真的是心胸狹窄:nose

沉默就是回答2013-1-31 08:35 AM
自己打自己嘴巴....

最愛Show羅祥2013-1-31 08:40 AM
对此,郭建宏说:「今天只针对他(罗志祥)。」

只针对他?干嘛要这样啊、、

Show_lu02013-1-31 08:40 AM
这也不能只怪他啊  说的真的太过分了吧

SupeRWHMB-)2013-1-31 09:08 AM
[color=Purple][b]郭建宏直說:「蔣承縉給我的答案無法說服我。」[/b][/color]
事實就是事實.沒有說不說服的~
真相只有一個,可是真相往往會自己躲在一旁
要懂它你才會找到它!!!!!!!!!!
[color=Purple][b]對此,郭建宏說:「今天只針對他(羅志祥)。」[/b][/color]
為什麼一定要針對人呢???
不管被針對的人是不是祥祥,你不知道別人的處境
卻在這亂假設,你會不會覺得自己有點過份...
要人家丟下所有工作,出席追思音樂會
我的意思不是說追思音樂會不重要
我的意思是如果他不管工作,去追思音樂會他不就會被寫說不敬業了嗎??
他選任何一方都不行,你不但不體諒,而且還責怪他!!!
你這樣是不是有點強人所難...
況且他在早前也有去上香啊~
你不知道不代表沒有做...

[b][u]只要我們知道真相就好了!!!!!!!!![/u][/b]

愛羅志祥一輩子2013-1-31 09:54 AM
不知道公平還好意思來評價別人,什麽只針對他一個人!真的很討厭。

show021411192013-1-31 12:06 PM
"只針對他"很明顯的不公平....
唉...
都說工作很滿~
工作又不是他排的
跟你解釋還要說服你才行
蔣哥.小霜...辛苦你們了
祥辛苦了!!~加油
懂的人會懂的...

沉默就是回答2013-1-31 12:49 PM
自己打自己嘴巴......那個"只針對他"這句話是告訴世人.我跟羅志祥有仇.其他沒去追思會的人.我沒仇所以放過.......結果就是.*私心*

ht_sherry2013-1-31 01:23 PM
只針對他..有點過耶...
為什麼只針對他一個..太不公平了
他之前也有到楊登魁紀念館致意上香
不去不代表沒誠意
這是難過的事...不需要拿來消費

tingchan2013-1-31 04:02 PM
只針對他是什麼意思?!
羅志祥他是個怎麼樣的藝人 大家都知道!
他會是個不懂得感恩的人嗎?!不可能!
才年頭就有小人了。。。

smile05019002013-1-31 05:05 PM
依舊是人紅是非多
我只想說,大家根本都看在眼裡
羅志祥!!!是一個很懂得笑順感恩的人!
Please!!!!別傷害他!他很努力才有這麼成功的今天

百合心2013-2-1 04:01 AM
郭XX也太记仇了吧,还说只针对他一个,分明就是公报私仇

愛~小豬!_!2013-2-1 01:56 PM
[color=green]「今天只針對他(羅志祥)。」
這句也無法說服有在關注這件事的人呀!
這樣一講大家不就都會聯想為什麼~
那麼小的事情有必要記到現在?
度量小自己人知道就好,
幹嘛現在要公佈給全世界的人聽呢? [/color]

查看完整版本: 【2013/01/31 ETtoday】二度缺席楊登魁告別會 郭建宏怒批羅志祥:太過分