羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 大 馬「秀」迷 » 大马家人!你们期待吗?!

頁: [1]

記憶2013-2-7 02:04 PM
大马家人!你们期待吗?!

银河集团刚刚发布的~不知家人们知道了吗?

[url]https://www.facebook.com/photo.php?v=10151247861510737[/url]

我超期待的!兴奋到睡不着咯!

Shili2013-2-7 03:23 PM
期待惨了!!! 快发布日期吧~ :DD

記憶2013-2-8 06:01 AM
[quote]原帖由 [i]Shili[/i] 於 2013-2-7 11:23 PM 發表
期待惨了!!! 快发布日期吧~ :DD [/quote]

嗯咯~希望不要是考试的时候吧~~

Avena2013-2-9 07:07 AM
非常期待!!如果碰到学校考试我还是会去支持。。。如果是政府大考的话就没办法去了!!!
希望赶快公布日期!!真的好期待喔∼∼

xiiaotyng2013-2-9 07:27 AM
5月3号4号 在云顶!:)

ongkira2013-2-9 07:56 AM
真的在云顶吗????

xiiaotyng2013-2-9 09:53 AM
回復 #6 ongkira 的帖子

真的!!!!! ^^

Avena2013-2-10 03:09 PM
回復 #5 xiiaotyng 的帖子

确定了吗??两场吗??

記憶2013-2-11 12:40 AM
[quote]原帖由 [i]xiiaotyng[/i] 於 2013-2-9 03:27 PM 發表
5月3号4号 在云顶!:) [/quote]

确定吗?3号是星期五哦?~

記憶2013-2-16 12:48 PM
有人说日期是在 3.5或4.5 但地点不确定~~~(不知是真是假)

sueting2013-2-17 05:09 AM
那么sfc应该会开放订票吧:)

Avena2013-2-21 06:28 AM
演唱会的日期是5月4日(星期六)。。一场而已

Laurine2013-2-21 12:48 PM
云顶的场地不是比较小吗?怎么会办一场而已呢?
那我要准备好抢票咯!

少妹2013-2-22 04:34 AM
當然是期待啦
但是來不及存錢呀
如果買了睡衣趴的周邊商品, 就不夠買門票和演唱會的周邊商品了
:'(

Oo=Pit~必=oO2013-2-25 08:20 AM
回復 #10 記憶 的帖子

[Color=#cc3366]已經確定3號4號兩天的演唱會都是在雲頂嘍!
舞臺要在一天內搬走弄好是有點困難的! :)

查看完整版本: 大马家人!你们期待吗?!