羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 大 馬「秀」迷 » 大馬家人求助,關於舞極限演唱會大馬場!

頁: [1]

Royston瑋_Show2013-2-21 03:55 PM
大馬家人求助,關於舞極限演唱會大馬場!

不好意思,因為第一次看演唱會,好多東西都不懂。
第一:要怎麼購票?上網能夠買票嗎?
第二:上網購票的話能不能用匯款方式?還是一定得信用卡?
第三:有沒有家人有幫忙代購演唱會入門票?演唱會當天交票也行。
第四:在雲頂的話有沒有可能賣周邊?
第五:需要準備什麼?又有什麼不能帶?
因為票價還沒出,所以很緊張,很怕搶不到票。
第一次,而且又是一個人去看,所以很多東西都不了解,希望大馬或是外地有來的家人們幫忙解答。
謝謝囉 :) :pia

少妹2013-2-22 04:27 AM
1)目前有2個方法 : 1是自己上網購票  不然就參加團購
2)上網購票肯定是要用信用卡刷的
3)請到fb留意羅志祥大馬永久工作社的po , 有團購的詳情
      [url]https://www.facebook.com/groups/198162180219468/[/url]
4)應該會有吧, 請留意SFC官網
5)最重要的就是體力和喉嚨  ;P
      水一定是不可以帶進去的

Royston瑋_Show2013-2-22 12:48 PM
回復 #2 少妹 的帖子

噢噢~謝謝你家人~你給的FB link開不到.能不能給我FB的名字?
因爲我也想要團購,沒有信用卡 T_T

Avena2013-2-22 02:48 PM
回復 #1 Royston瑋_Show 的帖子

我不是团购的。。。但是你可以Google银河集团的网站,然后按Concert, 找罗志祥的Concert event, 就可以获知详情了。。。。
票价已经出来了∼∼

Royston瑋_Show2013-2-22 04:33 PM
回復 #4 Avena 的帖子

好的..謝謝你..已經知道票價囖~
現在只等團購..感恩 :)

Oo=Pit~必=oO2013-2-25 08:18 AM
[Color=#cc3366]哈嘍你好,
關於FACEBOOK社團的LINK之前開不到 是因為社團的隱私設定一直都是秘密喔
現在已公開 可在臉書搜尋 "羅志祥大馬永久工作社"
歡迎加入我們喔!

關於團購的部份,
其實在工作社已經開始 但也在今天結束了
但可以私下聯絡負責幫忙訂票的家人 或許還可以幫你喔!
關於負責人的詳情可以到工作社內查看喔謝謝!

Royston瑋_Show2013-2-25 02:09 PM
回復 #6 Oo=Pit~必=oO 的帖子

好的..謝謝你噢..
我已經找到了團購負責人訂購票了噢,多謝~呵呵..
那如果家人到時候有去的話到時見 :)
感恩 :)

tcchong282013-2-25 04:00 PM
我來了!!!!!!!!!!!!!!!

SFC紫軒2013-3-21 01:46 PM
哈    我买的VIP    不过     也是一个人去啦    :'(

vonvonbebe2013-4-18 04:26 PM
我有两张罗志祥 《Over The Limit舞极限》2013世界巡回演唱会PS3的票。 是504 的,可惜当天临时有事无法出席,但依然好想去。请问有人愿意用503的交换吗?

如果有请联系我 0173976335:)

查看完整版本: 大馬家人求助,關於舞極限演唱會大馬場!