羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 住在新加坡的家人可以入來給建議嗎><? 關於去新加坡的行程~

頁: [1]

tayuya62942013-2-23 03:45 PM
住在新加坡的家人可以入來給建議嗎><? 關於去新加坡的行程~

我是澳門的家人~~~ 1/3  2點到, 3/3   6點機走~
可是我也想來旅遊~ 但時間也很趕....
我會住在Little india,
1/3 太約3~4點到 酒店,然後不知道去那比較方便T_T
8點有演唱會......

2/3 有SFC PA...我到時才參加....但會在12點才去.... 12點前可以去那呢><?
太約5點後 就去玩但不知道去那...

3/3 6點機.....3點前可以去那T_T....

其實我有很多地方想去....牛車水.那個MAXWELL FOOD CENTRE....魚尾獅公園....BUGIS....
但好像都很遠..T_T

你們說呢T_T?

jaslovexiangggg2013-2-23 04:27 PM
1/3: 你3~4点到酒店后, 就能搭地铁到滨海弯 marina bay / 摩天观景轮 singapore flyer / 滨海艺术中心 esplanade / 滨海广场 marina square  / 滨海弯花园 gardens by the bay / Old airport road food centre 等,然后直接去室内体育场 singapore indoor stadium 看演唱会,因为它们都在差不多同一个地方,满靠近的。Old airport road food centre 是和 maxwell food centre 差不多一样,但更有名哈哈

2/3: SFC PA 完后 5 点多能去乌节路 orchard road 逛街 / 武吉士 bugis , 感受夜间热闹气氛 / 牛车水 chinatown 有卖许多纪念品,也能有机会搭三轮车。

3/3: 去逛没逛完的地方 / 酒店附近有很多小街能逛的

这只是我的建议,希望你来新加坡能玩得开心 :)
(P.s. 演唱会你作哪儿啊)

tayuya62942013-2-24 10:57 AM
[quote]原帖由 [i]jaslovexiangggg[/i] 於 2013-2-24 12:27 AM 發表
1/3: 你3~4点到酒店后, 就能搭地铁到滨海弯 marina bay / 摩天观景轮 singapore flyer / 滨海艺术中心 esplanade / 滨海广场 marina  ... [/quote]

謝謝你喔!!!!!>< 我坐很後的:( 因為沒太多錢。。。
我和我姐打算第二天 SFC pa 後去魚尾獅公園和克拉馬頭吃飯~
你覺得SFC最後拍照的一批的是在幾點?
還有你知道SFC 最晚要幾點到嗎?因為我可能會遲來。。。到時才報名的。。太晚會不給參加嗎?
><謝謝你!!

tayuya62942013-2-24 10:58 AM
SFC 又不回我email:(:(

jaslovexiangggg2013-2-26 11:53 AM
[quote]原帖由 [i]tayuya6294[/i] 於 2013-2-24 18:57 發表

謝謝你喔!!!!!>< 我坐很後的:( 因為沒太多錢。。。
我和我姐打算第二天 SFC pa 後去魚尾獅公園和克拉馬頭吃飯~
你覺得SFC最後拍照的一批的是在幾點?
還有你知道SFC 最晚要幾點到嗎?因為我可能會 ... [/quote]

我不在SFC内耶, 所以不知道会到几点,抱歉!

查看完整版本: 住在新加坡的家人可以入來給建議嗎><? 關於去新加坡的行程~