羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 大 馬「秀」迷 » 大马家人们,你们是去那一场的演唱会呢?

頁: [1]

記憶2013-2-28 08:53 AM
大马家人们,你们是去那一场的演唱会呢?

大马家人们,你们是去那一场的演唱会呢?

本人我是去五月四号的哦。。。。你们呢?

Show_Qiii2013-3-3 08:57 AM
我两场都去 ......

記憶2013-3-4 09:02 AM
你好好哦,我妈妈只给我去一场而已><

vonvonbebe2013-4-18 04:32 PM
我有两张罗志祥 《Over The Limit舞极限》2013世界巡回演唱会PS3的票。 是504 的,可惜当天临时有事无法出席,但依然好想去。请问有人愿意用503的交换吗?

如果有请联系我 0173976335:)

rebecca13202013-4-18 05:40 PM
我是5月4号=D
希望到时可以见到你^^

chgdtxdfd2014-4-27 12:52 PM
[img]file:///C:/Documents720and620Settings/Administrator/My420Documents/Tencent920Files/842297125/Image/Image1/IMNIDK~Z~O4757B]WVJ87BQ025YH1.jpg[/img]?易?202?AA??大田金?(方中信代言):?招代理商,75美金1手,平?返佣,6.5固定?率,入金10分?,出金30分?,非?可挂?,?信??,?久?展,?迎垂?!我?承?的是,您的?金和所得不?出?任何??,宁失千金,不?寸?。?系?部市?QQ:842297125

leencool922014-5-2 11:56 AM
马来西亚还没演唱会吧??

查看完整版本: 大马家人们,你们是去那一场的演唱会呢?