羅志祥國際後援會 » 有 話 要「秀」 » 爱祥祥啦~~

頁: [1]

余茪2013-3-1 04:37 PM
爱祥祥啦~~

你从不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。

余茪2013-3-1 04:38 PM
小猪小猪小猪。。。。。。

余茪2013-3-1 04:40 PM
家人不会因为任何理由和人而丢弃罗祥。家人无论什么时间都以罗祥为出发点,处处为罗祥考虑。

余茪2013-3-1 04:41 PM
他在努力的想要我们为他骄傲
我们也要努力的成为值得被他骄傲的家人。

余茪2013-3-1 04:42 PM
现在,我们不在幻想那些虚拟的东西,我们只有默默守护着他就够了,只要能多看他一眼,那种幸福感是无法言表的。

余茪2013-3-1 04:44 PM
舞台上的光鲜亮丽并非是他的全部,有谁曾看过他无助委屈时的神情?明星,红的快过气的也快,不管他付出多少心酸。对于罗祥来说,我们就是他不停奔波的动力,你曾有没有在他的演唱会上呆若木鸡的看完整场?因为太爱他,见到他那么精彩的表演时完全忘记尖叫。演出结束后才后悔没有把满腔热血吼出来。留给自己的只有心跳加快的一段回忆。他太完美了,他太努力了,他太倔强了,(倔强到我们都有些生气,有些心疼)他太在乎我们了,作为一个万人瞩目的明星,他为了我们,做了太多不可思议的事,我们把他当家人一样在守护,他从没把我们当粉丝,也一样在把我们当家人在爱护,他是我们的宝,在他眼中,我们何尝不是他的宝呢。无论事业与生活上怎样,也改变不了我们爱他的事实,我们永远不要让他伤心。罗祥也许不是每个人心中的唯一,可是家人心中罗祥永远是第一。

余茪2013-3-1 04:45 PM
舞台上的你拼尽全力,可是舞台上留下的伤却从不让我们知道。你就是这样的倔强,倔强到歌迷成了你的全部,不管什么活动,你都是以歌迷为主,我们是多么的荣幸爱上你这么一位亲民的明星。我们是多么荣幸的成了你的家人,我们是多么的荣幸拥有爱你的权利。一切的一切都是因为你罗志祥是个浑身拥有强大正能量的男人。
因为你是罗志祥,所以我们爱。

余茪2013-3-1 04:46 PM
祥曾经在生命之舞上说过:当世界没有了舞蹈 我想我会活不下去, 舞蹈是祥的信仰! 不过还是挺担心祥的身体

余茪2013-3-2 12:58 PM
不管怎样,不管发生什么事情,我都就一如既往的支持他。。。。

余茪2013-3-2 01:00 PM
你只看到我们的疯狂,却不知道我们的信仰
你有你的现实派,我有我的娱乐圈
你否定我的偶像,我决定我的梦想
你嘲笑我们啃着老本不配追星,我可怜你总是独自前行
你可以轻视我们的痴迷,我们会证明自己永不放弃!
追星,是注定嘈杂的旅行
路上少不了被喷和吐槽
但,那又怎样?
哪怕遍体鳞伤,也要追得漂亮
我们是猪迷,我们为自己代言

余茪2013-3-2 01:00 PM
你只看见我追星的疯狂却没看见我的泪水
你有你的见解我有我的理由
你否定我的行为我决定我的未来
你嘲笑我不可理喻不配爱我可怜你过于优越
爱罗是注定孤独的旅行路上少不了质疑和嘲笑那又怎样
哪怕遍体鳞伤也要爱得漂亮