羅志祥國際後援會 » 「秀」行 程 表 » 《2013 Rootote手繪童心慈善義賣活動》(4/1日本展)

頁: [1]

CyberGarf2013-3-4 07:58 PM
《2013 Rootote手繪童心慈善義賣活動》(4/1日本展)

[quote][b][size=3][color=Green]4/1 日本ROOTOTE手繪童心名人公益包展正式開跑~!
台灣藝人的包包也過去與日本名人同步展出啦!
謝謝各位參與朋友的愛心~
有在東京表參道的朋友可以抽空去逛逛唷!!!
[url]http://rootote.jp/toteascanvas/charityevent/[/url][/color][/size][/b][/quote]

[b][size=3][color=Blue]2013 Rootote手繪童心。公益慈善義賣展!
羅志祥 SHOW 的DIY手繪包包" With Out War "

3/15~3/24 台北京站百貨1樓廣場展出~
Yahoo奇摩公益拍賣也同時開放競標(為期10天)~
義賣所得將全數捐給"中華民國兒童慈善協會"
4/1將會拉到日本東京 表參道 與日本名人共同展出,
大家到時一起來參與競標做公益吧!

活動網址:
[url]http://di-shin.com/jfgweb/tac_charity_taiwan_2013/p1-35.html[/url]
[/b][/size][/color]

彬愛羅祥2013-3-5 02:01 PM
袋子好漂亮啊!!!
羅羅好有愛心!!

BAbe涼亭x)2013-3-5 02:26 PM
[color=Green]總是很有愛心的祥祥:)[/color]

angelinechan2013-3-5 03:23 PM
<3 soooo precious.... Show really have a big heart love you

施与2013-3-5 03:49 PM
[b][color=Green]很棒的设计概念。。。希望有很好的成绩!:v:v[/color][/b]

LS_冷眸2013-3-6 06:48 PM
it's so cool

gkyezh2013-3-7 01:03 AM
内地可以参加吗???

showshow愛2013-3-7 02:41 AM
[quote]原帖由 [i]gkyezh[/i] 於 2013-3-7 09:03 AM 發表
内地可以参加吗??? [/quote]
你又要买····噗

stagelzx5202013-3-8 01:24 PM
有爱的祥祥~~你太有爱心了!
爱慈善活动,更爱罗志祥!

yinyi~2013-3-8 08:58 PM
爱心祥亲手制作的包包耶!不错看

支持公益又可以得一靓包!一举2得⋯赞!!大家踊跃参与 献爱心吧

eeore75122013-3-9 09:52 AM
好有質感的袋子,祥太有愛心了啦

DYS2013-3-9 01:11 PM
還蠻好看的耶 不僅是純粹的設計而是加入更加個人的想法 贊喔~~
包包中間最上面的部份是星星嗎 整體感覺真的很棒 :love

程又青2013-3-9 04:20 PM
棒!好有心哦!。

Iloveshowlomuch2013-3-10 03:20 AM
祥祥好有愛心哦!!
  設計的超棒哦

sh3319972013-3-10 05:59 AM
祥總是善發出他那顆『無敵的愛心』
這就是讓我愛他的其中之一原因啊!!!!!

愛~小豬!_!2013-3-10 02:46 PM
[color=green]果然祥做慈善就是不落于人!
包包好漂亮好想要!!!
還是親手做的太吸引了 >_< [/color]

育萱2013-3-11 06:59 AM
看得出他真的有用心:)

【自戀SHOW】2013-3-11 11:43 AM
袋子好有設計感
不愧是羅祥

kellylau4502013-3-18 04:49 PM
好有特色的袋子
別具意義:):)

北京大蕊蕊2013-3-23 09:29 AM
还以为是北京站百货大楼
白HIGH了;P

ae382013-3-24 02:30 PM
好活动,大家都支持啊

miki_y2013-3-30 03:40 PM
設計好漂亮喔 可惜只在台北 內地參加不了 希望帥哥有很好的成績!

15854655722013-4-4 10:01 PM
恩  罗志祥真有爱心

查看完整版本: 《2013 Rootote手繪童心慈善義賣活動》(4/1日本展)