羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/03/09 聯合報】馬爾地夫犒賞員工 羅志祥燒掉500萬

頁: [1]

jerlinyjl2013-3-8 09:30 AM
【2013/03/09 聯合報】馬爾地夫犒賞員工 羅志祥燒掉500萬

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/7746478.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】

「小豬」羅志祥辛苦終年,日前犒賞自己和員工,率包括羅媽在內一行27人,前往馬爾地夫度假,3天2夜燒掉500萬元,他上天下海曬成小黑人,回來要美白兩天才能開工。

小豬去年大吸金,光廣告代言就23支,荷包滿滿,也使得這趟旅行很豪華。光是住宿,他本人住的是200坪的豪華房,一個晚上就要6,000美元(約台幣17.8萬),其他人也住一晚7萬的房間,還大手筆請人吃一餐台幣6,000元的海底餐。

小豬上天下海,首次體驗只有一個吊帶的拖曳傘,飛上200公尺的高空,「沒有很高,反正演唱會都飛過了。」傍晚再去浮潛,堅持「原住民的朋友沒有在怕的啦」,他沒穿救生衣,也因此只有他能潛到水下,真正摸到海龜。小豬玩得過癮,但曬得太黑,原本回來就有工作,經紀公司只好延後兩天讓他緊急美白。

小豬還拿出200美元的浮潛費當誘餌,「逼」著同事跳海,結果對方往下跳時,錯估退潮與落點,直接落在沙底上,皮開流血,小豬又抱歉又覺得好笑。另外,這一行雖然一團人多達27人,但小豬眼見別人去馬爾地夫都是雙雙對對,突然覺得寂寞,直喊著:「好想談戀愛喔。」

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2013-3-11 11:27 AM 編輯 [/i]]

啊呱呱呱2013-3-8 09:48 AM
哈哈~因為演唱會已經有飛過的經驗,所以那沒什麼!!!

★sH0w;)2013-3-8 10:08 AM
[b][color=Red]但他曬得太黑,原本回來就有工作,經紀公司只好延後兩天讓他緊急美白。[/color][/b]
這我笑慘了哈哈...曬得太黑

kwankwan5072013-3-8 12:40 PM
其實他黑或是白也沒什麼關係喇~公司不需太介意

chowingso2013-3-8 12:56 PM
還要去美白XDD
帥哥幹嘛不塗太陽油XD

啾比2013-3-8 01:08 PM
哈哈哈羅志祥你玩的太爽了哦XD
幹嘛不把防曬做好啊受不了你欸^___<
但是我還蠻想看看你現在有多黑(誤)

stagelzx5202013-3-8 01:32 PM
小猪晒黑了!快!
快变身啊!变成空虚吧~
空虚就是白啊~O(∩_∩)O哈哈~
羅志祥,
好好休息了之后就是赶快美白啊!

yolanda12172013-3-8 01:35 PM
[color=Green]羅祥 辛苦了:admire:~為了工作 還要將黝黑健康的肌膚 迅速美白 ~甘巴嗲:hug~工作順利 平安喲:fight[/color]

showhk2013-3-8 02:13 PM
玩得開心最重要,錢花了再賺回來吧 ^ω^

米奇愛show2013-3-8 03:12 PM
忙了一整年總算能好好放鬆休息
這三天想必大夥兒都玩得很開心吧^^

全民嗡哩U2013-3-8 03:18 PM
其实我觉得男人黑一点挺性感的不是吗

豹豹小蔓2013-3-8 03:30 PM
哈哈哈
曬得太黑需要緊急美白;P
其實個人覺得沒差@@
男人黑很陽光:cool

查看完整版本: 【2013/03/09 聯合報】馬爾地夫犒賞員工 羅志祥燒掉500萬