羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/03/09 蘋果、中時、自由報】小豬躺海上屋喊天堂 馬爾地夫撒513萬寵27人

頁: [1]

show_祥祥2013-3-8 06:34 PM
【2013/03/09 蘋果、中時、自由報】小豬躺海上屋喊天堂 馬爾地夫撒513萬寵27人

[quote]  [url]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20130309/34875724/[/url]

2013年03月09日

【朱健弘╱台北報導】羅志祥(小豬)日前帶媽媽及經紀公司同事共27人,到馬爾地夫的Anantara Kihavah Maldives飯店度假4天3夜,海上屋、海底餐廳、機票等花費513萬元全由他埋單,因住宿人數多,飯店以1晚7萬元原價,不加價將他升等成1晚20萬元的200坪豪華海上屋,他與6個Party Boys死黨同住,每天從陽台直接跳到海中游泳,樂得直呼:「真的是人間天堂。」

小豬與同事一到馬爾地夫,立刻為雪白沙灘及清澈海水瘋狂,住的是架在海上的房間,除小豬的房間升等外,其他人住的是75坪房間,大臥室、陽台外,還有1個淡水游泳池,浴室更令大家嘖嘖稱奇,因為浴缸透明的底部,可直接看到下方海中的魚兒游動,馬桶前的玻璃地板一樣可觀賞海底美景,這房間住宿1晚要7萬元。

嗨跳200公尺拖曳傘
小豬與同事每天都在進行跳水比賽,隨行的台灣司機躍躍欲試,小豬懷疑問:「你不敢跳吧?」司機賭氣說:「如果我敢跳的話要賭什麼?」小豬立刻說:「你跳的話,明天浮潛的200美金(約5930元台幣)我來付。」司機為了免費浮潛就跳水,但沒想到落水位置沒算好,背部被珊瑚礁刮傷,根本沒法去浮潛,直呼很倒楣。

小豬除浮潛外,跟媽媽都有嘗試200公尺高的拖曳傘,沒有懼高症的他玩得很開心,除了包辦27人的1日3餐,其中有一晚還招待所有人到豪華的海底餐廳用餐,吃飯時還看得到小鯊魚等海底生物,這1餐花了16萬元,工作人員直誇他大方,但也開玩笑:「刷卡的時候,他應該會想割腕吧!」[attach]135289[/attach][attach]135291[/attach][attach]135290[/attach] [/quote]
——————————————————
[quote]  【2013/03/09 中國時報】小猪独占17万房叹没人陪睡

[url]http://gb.chinatimes.com/gate/gb/showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112013030900013.html[/url]

2013-03-09 中国时报 黄雯犀/台北报导

罗志祥(小猪)大手笔酬谢员工,一行27人赴马尔代夫顶级奢华之旅,花掉500万。他早上玩刺激的拖曳伞,飞上200公尺高空,下午潜水看海龟,High到脱掉潜水衣裸身下海,晚上请员工大啖1客6000元的海底餐厅,并入住1晚7万的饭店,他下榻的总统套房有200坪大,1晚要价17万800元,但一人独眠,让他有感而发:「好想谈恋爱喔!」

他自新加坡演唱会后直飞马尔代夫度假,虽然只去3天2夜,但行程精采、玩得疯,释放一年来的压力,妈妈也同行。他因防晒油搽的不够厚,晒伤脱皮,也晒黑,返台后,经纪公司只得将原订的工作延期,命令他赶快美白,变回白猪。  [/quote]
[quote]【2013/03/09 自由時報】 小豬極樂馬爾地夫 4天燒500萬 - 白天拖曳傘下午浮潛 心癢想戀愛  

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/mar/9/today-show2.htm[/url]

2013-3-9 記者張釔泠/台北報導

「小豬」羅志祥日前招待員工、好友共26人赴馬爾地夫度假,4天3夜行程燒掉500萬,他曬到臉和背部都脫皮,回來後公司只好把拍攝廣告的通告往後延,讓他先美白,馬爾地夫到處都是甜蜜的愛侶,也讓他心癢想談戀愛。

房間200坪 1晚18萬

小豬上週結束新加坡演唱會後,便飛馬爾地夫度假,一行人入住10間每晚要價7萬台幣的房間,他自己的更奢華,足足有200坪大,1晚要價近18萬台幣,他還包辦所有人的餐飲費,有一天中午還請大家到海底餐廳吃飯,1個人就要花6千台幣。

他還在1天內「上天下海」,白天先嘗試拖曳傘,飛到200公尺的高空,下午趕場玩浮潛,膽子超大的他把還救生衣脫了,潛到水裡去摸海龜,教練稱讚他水性極佳。

拱司機跳海 皮開肉綻

他這趟是放鬆之旅,晚上就和Party Boys在房間聊天、泡泳池,他們還拱保母車司機跳海,小豬承諾敢跳就請他浮潛,沒想到司機一跳下去,卻因沒抓好位置、加上又是退潮,背部直接撞到沙灘,當場皮開肉綻,讓所有人笑歪,他雖得到小豬的浮潛贊助卻沒法參加。 [attach]135287[/attach][attach]135288[/attach]  [/quote]
[quote]【2013/03/09 聯合報】馬爾地夫犒賞員工 羅志祥燒掉500萬

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/7746478.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】 2013.03.09 02:56 am

「小豬」羅志祥辛苦終年,日前犒賞自己和員工,率包括羅媽在內一行27人,前往馬爾地夫度假,3天2夜燒掉500萬元,他上天下海曬成小黑人,回來要美白兩天才能開工。
小豬去年大吸金,光廣告代言就23支,荷包滿滿,也使得這趟旅行很豪華。光是住宿,他本人住的是200坪的豪華房,一個晚上就要6,000美元(約台幣17.8萬),其他人也住一晚7萬的房間,還大手筆請人吃一餐台幣6,000元的海底餐。

小豬上天下海,首次體驗只有一個吊帶的拖曳傘,飛上200公尺的高空,「沒有很高,反正演唱會都飛過了。」傍晚再去浮潛,堅持「原住民的朋友沒有在怕的啦」,他沒穿救生衣,也因此只有他能潛到水下,真正摸到海龜。小豬玩得過癮,但曬得太黑,原本回來就有工作,經紀公司只好延後兩天讓他緊急美白。

小豬還拿出200美元的浮潛費當誘餌,「逼」著同事跳海,結果對方往下跳時,錯估退潮與落點,直接落在沙底上,皮開流血,小豬又抱歉又覺得好笑。另外,這一行雖然一團人多達27人,但小豬眼見別人去馬爾地夫都是雙雙對對,突然覺得寂寞,直喊著:「好想談戀愛喔。」   [/quote]

[[i] 本帖最後由 show_祥祥 於 2013-3-9 05:23 AM 編輯 [/i]]

yinyi~2013-3-8 08:51 PM
此次放假行真的太美太赞了!

不过某人真的被晒脱皮变好黑了,赶紧变白猪∼  开工、哈哈哈⋯

LS_冷眸2013-3-8 09:44 PM
[color=Black][size=2]本来就不白 这次回来还更黑
真的跟黑炭有的比了;P[/size][/color]

yolanda12172013-3-8 11:54 PM
[color=Green]羅祥在2012年大豐收 如此拼命努力 也該好好犒賞自己放鬆度假 :)
也是最貼心的天王:kiss: 除了親朋好友 還有PARTY BOYS 工作夥伴 他全部都照顧到:o
如此大器的天王 非羅祥莫屬:admire:
也祝福他在2013年 能夠繼續飛黃騰達 :pia 在世界舞台綻放光芒  :love
最有料的台灣之光:hug 給力 給力 給力喲;)[/color]

show021411192013-3-9 03:58 AM
犒賞自己~辛苦一整年了!!也要去度假一下囉!!
帶一大票的親朋好友和員工~~好貼心又大器
好幸福喔:):)
返台後...要繼續工作~辛苦你拉!!

∼咪咪∼2013-3-9 04:04 AM
確實要好好放鬆!!!休息啊~

GUMGUMGUM2013-3-9 06:19 AM
变黑猪一定很搞笑呐!我们也很想小猪能找到女朋友!

yuki06282013-3-9 06:33 AM
阿祥對工作人員真的很好~~
辛苦了一年,當然要好好犒賞自己啦~去度假,放鬆一下:kiss:
馬爾地夫的風景真的很美麗~

月音L2013-3-9 07:03 AM
晒到脱皮啊 O.o
吧掉下来的皮收集起来给我好吗╭(╯3╰)╮
会不会有点恶心......

showyu1272013-3-9 07:30 AM
有够嗨~
所以晒黑很值~~~~~
哈哈

施与2013-3-9 08:09 AM
[b][color=Purple]一整年为工作忙忙碌碌,
能有机会让他好好放松尽情享受才是重点!! :D:D:D[/color][/b]

王貞媚2013-3-9 10:20 AM
羅老闆好大方ㄛ
一定玩得很開心

DYS2013-3-9 01:06 PM
“刷卡的时候,他应该会想割腕吧!”  我笑了哈哈哈哈哈
不會啦羅董出了名對工作人員大方 更何況是陪他出生入死一起打拼的他們 :)
黑黑的健康~~~ 不用急著美白啦 ;P ;P
在馬爾代夫玩得好開心~ 可惜不能多待幾天呢

stagelzx5202013-3-9 01:20 PM
罗志祥~罗志祥~快点恋爱吧!
你都这么大把年纪了,我们真的急了~
好好工作咯~小黑猪!嘿嘿!:)

show_小帆2013-3-9 01:40 PM
帅死了!!!!水男孩∼∼∼!!!!

彬愛羅祥2013-3-9 02:10 PM
這次旅行真的超贊的!!!!

kellylau4502013-3-9 06:53 PM
照片好給力呢:)
這次度假好開心了吧;p

youelevis2013-3-10 12:23 AM
哈哈  跳水校隊浮潛對他是不成問題  刷卡不至割腕吧

SHOW.相濡以沫2013-3-10 02:59 AM
水男孩~~帅死了!!!!!

chu3baby2013-3-10 02:49 PM
四天三夜...27人...513萬...哇哇哇~平均一個人一天就要台幣47500欸
羅大老闆超帥氣超大方啦~~~大家都玩得好開心喔~跟你一起工作的同事們好朋友經紀人都超幸福的^^

vivi_6636062013-3-11 12:52 AM
i wan go there too lahhhh..............

Q豬2013-3-11 09:27 AM
小豬開心慘了~我都想去馬爾代夫好美~

【自戀SHOW】2013-3-11 12:29 PM
真的好享受喔
降落傘好嗨

ㄚ半2013-3-11 02:48 PM
海中游泳那張很可愛:love

我在未年2013-3-12 10:48 AM
割腕应该不至于 他那么大方又是自己的亲人 死党 工作伙伴 他应该很爽快吧  。。。。。。话说我对那个厕所很敢兴趣啊

scheng2013-3-13 02:22 AM
[img]http://www.jmsccp.com[/img] [img]http://www.optopro.cn[/img]

fannychung11302013-3-13 09:13 AM
好好喔, 我都想要這樣的老板呀

海琳01012013-3-13 10:31 AM
男人就是如此大方的一个人作为他的朋友和同事真的是好幸福的时期,那也是我特别想去的地方,,有这样的一天什么也不想的享受日子

查看完整版本: 【2013/03/09 蘋果、中時、自由報】小豬躺海上屋喊天堂 馬爾地夫撒513萬寵27人