羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/03/10 自由時報】小豬超機靈 愛拼帶動唱-復古舞姿逗趣 即興模仿討喜(多則

頁: [1]

show_祥祥2013-3-9 07:07 PM
【2013/03/10 自由時報】小豬超機靈 愛拼帶動唱-復古舞姿逗趣 即興模仿討喜(多則

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/mar/10/today-show3.htm[/url]

記者張釔泠/台北報導

「小豬」羅志祥昨天出席「金蛇呈祥─自由巨星演唱會」,他在台上動感熱舞「幸福囉」、「戀愛達人」,突然神來一筆主動要求換歌,獻唱「愛拼才會贏」。他帶動全場大合唱、以復古舞姿把在場貴賓逗得開懷,還搞笑對大家說:「不要偷玩手機喔。」掌握現場的功力讓人折服。

掌握現場功力一流

小豬剛從馬爾地夫度假返台,狂撒超過5百萬招待員工與好友,主持人天心稱讚他口袋很深,還說:「我經紀人一直在我旁邊講這件事,是暗示我帶她去嗎?不可能。」小豬出主意:「不然妳可以叫她幫妳照顧瑪爾濟斯。」

他身為亞洲舞王,開過無數場萬人演唱會,一出場卻喊緊張,「因為我現在變那麼黑,怕大家只看到我的牙齒。」他原本戴著墨鏡,一身酷帥演唱「幸福囉」,接著卻把眼鏡一摘,與台下貴賓熱情互動,拱大家動動身體。

亞洲舞王 曬黑好害羞

天心也趁機拱他模仿,他立即長青歌手文夏上身,唱了一句文夏的歌。天心提議再學豬哥亮,他機靈的笑說:「『大尾鱸鰻』的『冰的啦』不能講,而且我們的電影在互打耶。」

唱完「戀愛達人」後,他對台下貴賓撒嬌:「其實我內心是個很害羞的人,尤其是在長輩面前。」為了讓長輩情緒更融入他的表演,他當機立斷的把原定最後一首歌「愛瘋頭」,改成「愛拼才會贏」。孔鏘老師也鎮定接招,兩人完全沒彩排卻默契十足,聯手把氣氛炒到最high。他的粉絲超級死忠,昨有一群「羅太」癡癡地守在門口,只為見他一面。

——————————————————
【2013/03/10 自由時報】主持人自製手卡包打聽(提SHOW)

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/mar/10/today-fashion2.htm[/url]

遇到皮膚黝黑的羅志祥,天心說:「我有看報紙喔,你去馬爾地夫旅遊。」天心還爆料經紀人一直在她旁邊碎念:「好棒喔,小豬帶公司的人出去旅遊耶。」她則打趣地回經紀人:「別想。」不難看出主持之前做足功課,對演唱會十分看重。

——————————————————
【2013/03/10 自由時報】林俊逸小哥上身 口技逗樂全場(提SHOW)

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/mar/10/today-show13.htm[/url]

林俊逸去年因模仿「小哥」費玉清,演藝事業二度翻紅,昨天在自由巨星演唱會,他除獻唱小哥的招牌曲,接著更進階以小哥的歌聲,模仿蔡依林的「舞孃」、 [b] 羅志祥的「精舞門」,[/b] 還用嘴巴拉二胡,精湛的嘴上功夫引來全場掌聲。

[[i] 本帖最後由 show_祥祥 於 2013-3-10 05:36 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172013-3-9 11:24 PM
[color=Green]即興歌王好強 只要在舞台上 就媚力萬千 無所不能:cool  也是最深得人心 沒有包袱的國民天王:love ~喲呼:hoohoo~讚~:pia:pia[/color]

luozhu022013-3-10 01:17 AM
黑惨了!!!还真有点不适应,不过慢慢就习惯了!!!

show021411192013-3-10 01:47 AM
很會炒熱氣氛~^^讚讚!!
愛瘋頭改~"愛拼才會贏"

小豬出主意:「不然妳可以叫她幫妳照顧瑪爾濟斯。」
哈哈~好笑內!!:):)

chia-yin2013-3-10 02:40 AM
羅天王就是羅天王
真的是強慘了!
話說真的變得頗黑誒xd

stagelzx5202013-3-10 04:28 AM
罗志祥,帅爆了!
你不要介么搞笑好吗!
哈哈~

王貞媚2013-3-10 04:32 AM
帥慘了
粉絲的熱情阿

SHOW.相濡以沫2013-3-10 05:00 AM
哈哈 小猪就是棒啊 那种气场不是一般人能有的!!!

yuki06282013-3-10 07:08 AM
阿祥很會炒熱氣氛喔~
讓台下的長輩都很投入~

chu3baby2013-3-10 03:13 PM
羅阿祥的反應超快的~~~我超佩服的啦^^

愛~小豬!_!2013-3-10 03:21 PM
[color=green]其實我們阿祥是真的很害羞的人 :")
可是那句︰「我怕大家只看得到我的牙齒」,
我笑翻了啦 哈哈哈哈 XD
怎麼會想到這個 :lol [/color]

LS_冷眸2013-3-11 12:44 AM
[color=Teal][size=2]老罗真的好棒哦 真的很会炒热气氛耶:v
从黑炭里走出来的黑猪 虽然还是很帅 但是你还是要赶紧美白 不然我怕到时候我们真的只看到你那白白的牙齿;P[/size][/color]

vivi_6636062013-3-11 12:50 AM
"愛拼才會贏"   讚讚!!讚讚!!

【自戀SHOW】2013-3-11 11:36 AM
現在都一定要唱愛拼才會贏喔
下次演唱會歌本就有這首了吧哈哈

查看完整版本: 【2013/03/10 自由時報】小豬超機靈 愛拼帶動唱-復古舞姿逗趣 即興模仿討喜(多則