羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/03/11 台灣.蘋果日報】臉書狼再拐13歲童

頁: [1]

show_祥祥2013-3-10 08:13 PM
【2013/03/11 台灣.蘋果日報】臉書狼再拐13歲童

[url]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130311/34880016/applesearch/[/url]

2013年03月11

【石永軒、林志青╱新北報導】新北市臉書之狼江柏志,[color=Red]誆稱是藝人羅志祥SHOW幕後員工[/color],以此誘拐全台各地八名未成年女網友性侵或猥褻,雖然其中六件猥褻案未成案,上月中他強拍十二歲女童裸照、六度性侵得逞落網,卻遭檢方以四萬元交保,未料交保二十二天後,前天臉書狼又再度犯案,將一名十三歲女童誘騙至公廁,九小時內對她性侵四次,昨晚遭聲押獲准。
對於臉書之狼遭縱放再犯案,婦團及律師認為每年有逾四百名未成年遭網友性侵,檢方當初未採取預防性羈押,致無辜少女受害,作法明顯不恰當。

「缺少不是快樂是你」
警方調查,臉書之狼江柏志(二十一歲,竊盜、猥褻等前科)高中中輟,退伍後浪跡全台以偷竊為生,竊盜前科就有十四件,半年前他落腳新北市常泡網咖,他上網誆稱是大學生,[color=Red]瞎掰是羅志祥幕後員工,[/color]臉書封面照片還寫著「我缺少的不是快樂而是你」,不少羅志祥粉絲紛紛加他為好友,未料他竟藉著臉書專門誘拐女童性侵,一年多來犯案累累,除在新北市犯下兩件性侵女童案外,還在桃園、高雄各犯下妨害性自主案,另有六件猥褻案不成立。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2013-3-12 01:23 PM 編輯 [/i]]

Zoe-Leonora2013-3-10 11:01 PM
居心不良的人除了沾无数明星的光伪装各类身份,有的甚至还自称高官亲属可以帮忙走后门介绍好工作骗钱。

虚拟化的网络上不要轻信他人,要懂得保护自己。未成年没有能力保护自己的,不要轻易出去跟陌生网友见面。

yolanda12172013-3-10 11:11 PM
[color=Green]好可惡的歹徒 竟敢假冒 羅祥 員工:@   所以千萬少女 千萬要小心:look  別在網路上隨便亂加不明人士  :o[/color]

show021411192013-3-11 02:08 AM
太可惡了吧!!~
還假冒是祥幕後員工!!~

要懂得保護自己~別被騙了...

心中只有你2013-3-11 09:55 AM
討厭那些人
竟然亂來!
還冒認祥的員工!
低素質
簡直沒素質!

月音L2013-3-11 11:41 AM
也太不要脸了吧!
大家要保护好自己啦!

【自戀SHOW】2013-3-11 12:35 PM
這也可以扯到羅祥
我真是傻眼呢我

joyceho882013-3-11 02:27 PM
大家要小心啊!!! 臉書不要加不認識的人比較好吧?!

yuki06282013-3-11 03:19 PM
這個人真的很過份,用這樣方式來騙女生:@
所有女生真的要小心點,不要被人家騙~

gkyezh2013-3-12 12:38 AM
我猪躺枪,秀秀
希望那人渣得到应有的惩罚

糬兒2013-3-12 01:57 AM
一點良心也沒有
連那麼小的女孩也誘拐!!!

瑩瑩愛祥祥2013-3-12 02:03 PM
怎麼會有這種小人? :@
大家要小心哦!!

scheng2013-3-13 02:21 AM
嘻嘻,我路过了啊,谢谢楼主的分享啊

connie-_-2142013-3-16 01:27 AM
怎麼有這樣的人呀!大家要小心一點才行

查看完整版本: 【2013/03/11 台灣.蘋果日報】臉書狼再拐13歲童