羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/03/19 YES娛樂】 羅志祥嗆聲新專輯要收半張自創曲 笑稱:「老闆很滿意!」

頁: [1]

jerlinyjl2013-3-19 09:50 AM
【2013/03/19 YES娛樂】 羅志祥嗆聲新專輯要收半張自創曲 笑稱:「老闆很滿意!」

[url]http://tw.twent.chinayes.com/content/20130319/KH6Q0R55PFEJ0.shtml[/url]

[b]Yes娛樂3月19日綜合報導 [/b]羅志祥從2013年一開始就攻進台北小巨蛋,目前到8月近乎每個月都有世界巡迴演唱會要進行,工作馬不停蹄的他,近來也開始在籌備新專輯的事宜,18日甫開完收歌會議,羅志祥就在微博上傳照片,表示開完收歌會議,老闆對他的創作也蠻滿意的,並期許自己新專輯最少要有半張的自創曲,讓粉絲相當期待!

羅志祥2013年一開始沒多久,就以《舞極限》世界巡迴演唱會,唱進小巨蛋,三天連唱四場,體力驚人外還場場完售,可見「亞洲舞王」的魅力之大,後來更在香港紅勘二度加場,四天唱四場,還請來杜德偉、周慧敏當特別來賓,面子相當大。

有趣的是近來在台灣宣傳的香港歌手何韻詩,則被計程車司機誤認成羅志祥,讓何韻詩不禁開玩笑地說:「這次太有創意啦!到底是我太MAN還是你太嬌!」此外羅志祥的新專輯也開始進入籌備期,18日開完收歌會議的他,則表示自己說的創作老闆還蠻滿意的,嗆聲新專輯最少要有半張的自創曲,讓粉絲表示相當期待!

Yes娛樂新聞中心(記者:林政平)

luozhu022013-3-19 11:05 AM
期待影视作品!!!加油!!!

yolanda12172013-3-19 11:07 AM
[color=Green]音樂人 的LOOK 越來越班傑:hoohoo 也越來越帥:kiss: +性感了:love[/color]

star琦2013-3-19 11:27 AM
加油!下次就要那创作歌手奖了!哈哈!😄!

GUMGUMGUM2013-3-19 11:45 AM
其实小猪作词作曲都不错呢 像为你写首歌 自恋 我都好喜欢

tingchan2013-3-19 12:30 PM
期待慘了!真的很想聽祥自己創作的歌!
羅志祥!加油!

chowingso2013-3-19 12:42 PM
羅祥加油咧:)
很期待新專輯^^

紫祥2013-3-19 01:40 PM
他紧张的,通过了,很开心吧,我们很期待啊

yuki06282013-3-20 08:48 AM
超期待這張專輯的~有一半都是阿祥的創作
好想聽阿祥自己創作的歌曲喔~~

啊呱呱呱2013-3-20 09:43 AM
祥祥加油噢!!!
期待新專輯:pia

王貞媚2013-3-20 11:27 AM
好期待喔
太棒了
羅羅你的辛苦是值得的
好想趕快聽

Show_羅小祥2013-3-20 03:04 PM
好想快快看到啊。 期待呢。

wendyfong212013-3-22 09:58 AM
小豬真捧,期待這次的新專輯~

kellylau4502013-3-22 01:18 PM
恭喜啦!
期待下張專輯:)

Iloveshowlomuch2013-3-23 05:00 AM
期待ing~
  祥祥加油哦!

fengj2013-3-26 02:30 AM
不错的啊,我来看看的啊。。。

tuzi琳2013-3-28 02:32 AM
超期待的耶;P;P;P

查看完整版本: 【2013/03/19 YES娛樂】 羅志祥嗆聲新專輯要收半張自創曲 笑稱:「老闆很滿意!」