羅志祥國際後援會 » 「秀」行 程 表 » 台灣觀光局活動<<羅志祥 4/15 海外歌迷見面會>>

頁: [1]

sasa202013-3-19 10:15 AM
台灣觀光局活動<<羅志祥 4/15 海外歌迷見面會>>

風和日麗∼春暖花開∼一起來台灣樂活單車之旅吧∼

來吧∼來吧∼和SHOW LO一起來台灣享受樂活吧∼

台灣有很多美麗景點,是很適合漫遊、騎單車的地方。

歡迎加入會員,報名參加「臺灣樂活之旅」。

來到風和日麗的台灣台中,在綠茵盎然、充滿異國風情的步道上享受初春的溫暖。

在春暖花開的季節,和羅志祥SHOW LO在台灣見面吧∼

活動日期:4月15日

[url]http://www.aziofu.com.tw/events-01.asp[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2013-3-29 04:57 PM 編輯 [/i]]

ggpp2013-3-21 09:07 AM
大家一定要去看啊。支持他。。。。

育萱2013-3-21 11:12 AM
所以是台灣的反而不能去嗎...:(

海琳01012013-3-22 02:57 AM
大家一定要大力的支持我们少爷的活动啊.每一次的见面是不容易的,珍惜你的好也让我们大家更幸福,美好的记忆不会忘记

sasa202013-3-22 04:25 AM
如果海外歌迷沒有那麼多的話...可能會開放給台灣的吧...

Giucy2013-3-22 04:36 PM
[quote]原帖由 [i]sasa20[/i] 於 2013-3-19 06:15 PM 發表
2013年羅志祥為台灣觀光局最新代言人

因此觀光局於2013年4月15日在台中舉辦「羅志祥-臺灣樂活之旅」歌迷見面會,給港澳區的歌迷有機會與羅志祥親密接觸!!

1. 港澳區家人可以跟旅行社洽詢相關資訊,散客.團體 ... [/quote]
台中好遠啊==…
所以台北不會有的意思嗎@@
沒關係 幾時有活動就飛奔去支持!!

mydordor2013-3-23 09:27 AM
好吸引喔... 好想去喔... 可惜沒有假期 ,不能飛去台灣... 希望其他海外家人能參加啦...

sasa202013-3-23 10:39 AM
這次辦在台中,聽說之後還會有~不知道會在哪裡...

頭號粉絲2013-3-24 04:54 AM
[color=Blue]好想要參加喔 ~~[/color] :admire:
[color=Blue]還有贈品可拿海外的家人的福利要好好把握 ![/color]

加納2013-4-19 12:31 AM
超棒的,我也有上台的機會,也是值得的!

jckwong8222013-5-18 11:51 AM
請問有沒有家人知道台灣觀光局7月份何時舉行呢?感謝

lltf2013-5-18 03:35 PM
好像是20-21號...但詳細資料就不知道了...

jckwong8222013-5-21 03:16 AM
謝謝家人回答……感謝

加納2013-6-14 02:24 PM
7月21日是古裝趴!

查看完整版本: 台灣觀光局活動<<羅志祥 4/15 海外歌迷見面會>>