羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/03/21 自由時報】 小豬創作圓夢 慶功夜闖蝴蝶窩

頁: [1]

jerlinyjl2013-3-21 12:32 AM
【2013/03/21 自由時報】 小豬創作圓夢 慶功夜闖蝴蝶窩

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/mar/21/today-show11.htm[/url]

記者張釔泠/台北報導

「小豬」羅志祥放狠話下張專輯要改當「創作歌手」,至少要包辦一半的曲目,日前帶著15首心血結晶,直闖公司的收歌會,最後有4首歌獲得肯定,他心上石頭落地,晚上還帶著好友山姆去找緋聞對象蝴蝶姐姐放風聊天。

焦慮狂推銷自創歌

小豬過年前砸了20萬,在家打造錄音室,兩個月內寫出15首歌,去參加公司的聽歌會,他當天猶如被受審,焦慮到坐立難安、不斷搓手,不時還強迫症上身,想要向大家解釋每首歌的創作緣由,經紀人只好安撫他,「拜託你先坐下來,搞得大家好緊張。」

小豬之前就曾嘗試寫歌卻被退稿,這次算是雪恥成功,有4首歌獲得好評,但獅子座的他好勝心強,離開公司前又折返,跑到經紀人的辦公室,要求他換好一點的音響,「這樣你沒辦法聽出我的創作是很不錯的。」

幫好友與蝴蝶牽紅線

小豬閉關期間,都靠Party Boys陪他解悶,之前更不避嫌,帶著好友山姆去找蝴蝶姐姐,原來山姆對蝴蝶姐姐有好感,小豬便牽紅線替他製造見面機會,山姆暗爽到直呼:「今天就是我的『蝴蝶節』。」

voy512442013-3-21 02:04 AM
好朋友聚會好平常的事情,反倒是想關注他的創作歌曲能否收錄比較多。
我相信他可以呢!老實說,有些老練製作人也不一定因為創作能力高,就能得到我們聽眾的口味了。

yolanda12172013-3-21 03:37 AM
[color=Green]哇~兩個月內寫了15首歌 好強喔 :cool:pia 只入圍了四首 創作音樂人不簡單 好期待唷 :)
繼續努力 加油窩~;):kiss:[/color]

海琳01012013-3-21 03:47 AM
我们的小猪又走向新的方向了希望更多的不仅仅是看到他对工作的认真也要看看他创作的实力支持你..期待新唱片

yuki06282013-3-21 08:55 AM
阿祥真的很厲害~~有4首被收錄也很好喔~~
現在不只是唱歌歌手,很快也要變成創作人了~

小苺玲2013-3-21 11:06 AM
期待你的創作專輯唷!!!:pia

王貞媚2013-3-21 11:08 AM
掌聲鼓勵鼓勵
雖然只有4首 但你好厲害啦
我好期待你的創作歌喔
耶耶耶  年底

彬愛羅祥2013-3-21 12:22 PM
哈哈~~~某人又做媒人了!!
什麽時候輪到你啊??
期待新專輯~~

咖啡心2013-3-21 02:41 PM
羅媒媒:)
又為山姆和蝴蝶牽红缐╮(╯▽╰)╭
你也快結婚吧(≧◇≦)
很想看到你快點結婚得到幸福
老實說我是覺得山姆不太適合蝴蝶╮(╯▽╰)╭
但你要加油喔(@ ̄︶ ̄@)

show021411192013-3-21 03:26 PM
4首獲得肯定~很厲害了!!~
期待你的創作囉:):)

ahhmeimei2013-3-22 02:17 AM
那11首,明年再遞給公司吧
不是在節目說過嘛
公司笨笨的,會忘記有些歌增被列爲不合格!

只要是祥創作的
我一樣會欣賞的!

SHOW.相濡以沫2013-3-23 01:42 PM
期待期待你的新专辑哦     加油

yinyi~2013-3-23 09:50 PM
可愛的山姆  加油阿∼  在一起吧!

這只紅線豬

stagelzx5202013-3-24 02:10 AM
期待新专辑!
罗志祥又当红娘了!
哈哈!
我知道了,山姆喜欢蝴蝶姐姐哦!

nguenyan2013-3-25 11:32 AM
可是..我個人認為豬蝶很配
不過還是祥你高興就好了啦

林穎芬2013-3-28 05:44 AM
羅志祥,恭喜你唷!很期待聽到你的新歌~加油,創作達人!!!

zhaoq2013-3-30 02:40 AM
嘻嘻。,我真的是很喜欢小猪的啊。。

查看完整版本: 【2013/03/21 自由時報】 小豬創作圓夢 慶功夜闖蝴蝶窩