羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/03/29 聯合報】記者會狠摔一跤 羅志祥悶到爆

頁: [1]

show_祥祥2013-3-28 10:41 PM
【2013/03/29 聯合報】記者會狠摔一跤 羅志祥悶到爆

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/7795556.shtml[/url]【聯合報╱記者袁世珮整理】 2013.03.29 03:21 am

那時,真糗

我不介意在電視上搞笑,因為我已進入「綜藝」那個角色,但如果我沒有要搞笑,卻不小心做了很搞笑的事,那就真糗。

那是在蔡依林演唱會上,我擔任她的嘉賓,首唱「精舞門」,然後我一個轉圈,墨鏡歪掉。這是我覺得最糗的事。

小事?沒什麼大不了?不,你們不懂我。

我介意,是因為我當時的身分已做好要表演的準備了,我的造型很帥、出場很帥、歌舞都練得很熟,我準備要投入「首唱『精舞門』的羅志祥」身分了,結果,啪,凸槌,對我來說,這樣很糗。

就像另一次,在「籃球火」的記者會,我上台前一不留神跌倒,那真的不是有些媒體說「耍心機」,真的也很糗很悶,因為我的身分也準備好了,卻出狀況。

我在每一個場合的每一個身分都劃分地很清楚,沒有按照規劃出狀況,我就會很介意。相反的,如果我準備好了,在舞台上的任何狀況都可以用搞笑的方式化解,即使是「石門水庫」沒關我也有辦法應對,我也可以用搞笑的方式化解,包括先前在新加坡演唱會4度跳電也沒在怕,只要我的「身分」對了,就不覺得糗。

stagelzx5202013-3-29 01:01 AM
[size=2]其实我们知道,你真的很介意这些出丑。
明明是你完美的准备好的,却因为一些不小心的梗,
让本来严肃的问题,在别人眼里成了罗志祥又在玩。
但,我们知道罗志祥是最棒的,
会真的用搞笑的方式,化解这些丑!
罗志祥!我们爱你~[/size]:v

yolanda12172013-3-29 02:49 AM
[color=Green]有些突發不可抗力之因素  還需要高EQ 和 幽默感 來化解:)  
羅祥這點 超強 :cool也總能將氣氛帶入另一個高潮~:cool:pia:pia[/color]

可愛佩均2013-3-29 10:09 AM
不要放在心上 ! 你還是很完美喔 !

loveshowstg2013-3-29 10:25 AM
懂你的人會懂~不懂你的人永遠都在計較~要知道你在我們心中是最棒的~無論發生甚麽事,我們都會挺你的哦~別在乎!

啊呱呱呱2013-3-29 10:49 AM
雖然這都不在你的預料之內;P
哈哈~但還是很完美!!!!因為你很努力
我們都知道!!!:pia

阿哲show2013-3-29 04:12 PM
你永远是最棒的!加油,陪你到最后

育萱2013-3-29 05:34 PM
今天我有看到報紙
雖然只是小小的版面但還是引人注意
這麼要求完美的他能不能再放鬆一點

yinyi~2013-3-29 09:00 PM
我在每一個場合的每一個身分都劃分地很清楚,沒有按照規劃出狀況,我就會很介意。相反的,如果我準備好了,在舞台上的任何狀況都可以用搞笑的方式化解,即使是「石門水庫」沒關我也有辦法應對,我也可以用搞笑的方式化解,包括先前在新加坡演唱會4度跳電也沒在怕,只要我的「身分」對了,就不覺得糗。

每一個身份都分得很清楚   只有對了  沒在怕的⋯⋯⋯

這句太贊了:cool:cool

查看完整版本: 【2013/03/29 聯合報】記者會狠摔一跤 羅志祥悶到爆