羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/04/01 YES娛樂】「愚人節」眾星各出奇招 阿信、小豬惡作劇捉弄粉絲(2則)

頁: [1]

sophiayi2013-4-1 01:10 PM
【2013/04/01 YES娛樂】「愚人節」眾星各出奇招 阿信、小豬惡作劇捉弄粉絲(2則)

[quote]

[b]【2013/04/01 YES娛樂】「愚人節」眾星各出奇招 阿信、小豬惡作劇捉弄粉絲[/b]

[url]http://twent.chinayes.com/Content/20130401/kh77lsdbj1y8g.shtml[/url]

[color=Red]Yes娱乐4月1日综合报导 今天是一年一度的「愚人节」,就连大明星们也没放过这个可以「名正言顺」恶整大家的机会,五月天主唱阿信欺骗歌迷说世界巡演要加场;[b]罗志祥则诱骗粉丝进入恶搞网页[/b];林志颖则认为粉丝越来越聪明,只好放弃整人计划。[/color]

五月天世界巡回演唱会《诺亚方舟明日版》,接下来3个月要在大陆、香港、新加坡等地登场,9月将航行到欧洲英法荷德4国,但阿信今却在脸书公布:「9月返航台中,为了大家有更好的视野,摇滚区整个往前移动,整个移到舞台上,而五月天则配合这个新措施,全场坐在台下演出 (舒舒服服) ,并配备沙发床,让想更舒服躺着演出的团员来做一个使用的动作。」

听到阿信公布的好消息,歌迷完全开心不起来,马上就识破是愚人节玩笑话,还亏阿信骗人的功力越来越退步了,不过,也有歌迷还是满心期待台中开唱的玩笑话能够成真,满足更多台湾歌迷。

[color=Red]「小猪」罗志祥则在个人微博贴上一个大陆购物网的网址,还写下:「为什麽有这样的新闻?」完全引起大家的好奇心,不过,进入网页观看後,就会不断出现恶搞上当的对话框,最後只有把整个页面关掉,才能结束这场恶作剧。[/color][attach]135678[/attach][/quote]

-----------------------------------

[quote]原帖由 [i]show_祥祥[/i] 於 2013-4-2 06:19 AM 發表

[b]【2013/04/02 自由時報】劉品言騙婚 歐弟戲弄好萊塢[/b]

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/apr/2/today-show22.htm[/url]

記者嚴心妤/台北報導

4月1日愚人節,藝人玩「詐騙」,劉品言先曬出戒指照,大聲宣告:「我要結婚了。」 [color=Red]「小豬」羅志祥的舞蹈老師大目在微博上開心宣布:「小豬剛剛說他要送我一台跑車耶!!喔耶!!」還不知是真是假,網友就一陣吐槽:「大目老師別上當」、「一定是騙人的啦」、「是模型吧」,小豬最後還裝可愛回覆:「唉呀∼幹嘛說啦!」[/color]

劉品言昨天凌晨在微博公布:「很高興終於有了這麼一天,可以跟大家分享這件事,我一直都很幸福,以後也是,我要結婚了,我愛你們。」網友們半信半疑,輪番當起柯南,「戒指戴在中指上,應該是假的」,有些則獻上祝福。稍晚她才自爆沒要結婚,「戒指是犒賞自己買的,愚人節快樂喔!」

「歐弟」歐漢聲宣稱要到好萊塢拍戲,搞得煞有其事,經紀人說:「他早已經騙過我,但我不信,他覺得挫折,所以才PO上網,要鬧鬧大家。」  [/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2013-4-2 08:34 PM 編輯 [/i]]

GUMGUMGUM2013-4-1 01:20 PM
我光荣地被罗志祥整了 才发现太幼稚了

show021411192013-4-1 01:56 PM
我也被整了><
可惡....
我還以為又怎麼了....唉//氣

育萱2013-4-1 02:14 PM
不過其實那個對話框可以按到結束XD

yuki06282013-4-1 03:06 PM
阿祥真的很愛整人~~
相信有不少的家人都被他整到了~

show_祥祥2013-4-1 10:19 PM
【2013/04/02 自由時報】劉品言騙婚 歐弟戲弄好萊塢 (提SHOW)

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/apr/2/today-show22.htm[/url]

記者嚴心妤/台北報導

4月1日愚人節,藝人玩「詐騙」,劉品言先曬出戒指照,大聲宣告:「我要結婚了。」 [color=Red]「小豬」羅志祥的舞蹈老師大目在微博上開心宣布:「小豬剛剛說他要送我一台跑車耶!!喔耶!!」還不知是真是假,網友就一陣吐槽:「大目老師別上當」、「一定是騙人的啦」、「是模型吧」,小豬最後還裝可愛回覆:「唉呀∼幹嘛說啦!」[/color]

劉品言昨天凌晨在微博公布:「很高興終於有了這麼一天,可以跟大家分享這件事,我一直都很幸福,以後也是,我要結婚了,我愛你們。」網友們半信半疑,輪番當起柯南,「戒指戴在中指上,應該是假的」,有些則獻上祝福。稍晚她才自爆沒要結婚,「戒指是犒賞自己買的,愚人節快樂喔!」

「歐弟」歐漢聲宣稱要到好萊塢拍戲,搞得煞有其事,經紀人說:「他早已經騙過我,但我不信,他覺得挫折,所以才PO上網,要鬧鬧大家。」

yolanda12172013-4-1 10:50 PM
[color=Green]呵呵~ 愚人節 最高中旨 羅祥發揮得一覽無遺  :);P[/color]

Iloveshowlomuch2013-4-3 10:30 AM
被整了
  他好愛整人、、、、、、

王貞媚2013-4-3 10:51 AM
我也被整了
羅羅真的很愛整別人
我還以為你真的被整了 :((

啊呱呱呱2013-4-3 11:13 AM
哈哈~我也被整到了!!:nose
按到最後超想直接關機>_<

SHOW.相濡以沫2013-4-4 07:48 AM
哎呀~~小猪也真够可爱的  天天整别人 淘气鬼

wendyfong212013-4-5 03:58 AM
我也被整了!愚人節快樂!

keyin2013-4-7 01:22 AM
嘻嘻。,我来支持一下小猪的啊。。。

ac159602013-4-10 06:51 AM
整到人很有成就感
被整到就很無言...
但羅先生怎麼能這樣呢:nose還真的被騙到

Show_Qiii2013-4-12 11:35 AM
我也被他整了 !!!!!!!1

查看完整版本: 【2013/04/01 YES娛樂】「愚人節」眾星各出奇招 阿信、小豬惡作劇捉弄粉絲(2則)