羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/04/03 廣州日報】羅志祥內地巡演啟動:想把正能量轉遞給每個人

頁: [1]

show_祥祥2013-4-3 01:06 AM
【2013/04/03 廣州日報】羅志祥內地巡演啟動:想把正能量轉遞給每個人

[url]http://gzdaily.dayoo.com/html/2013-04/03/content_2201380.htm[/url]

大洋新闻 时间: 2013-04-03 来源: 广州日报 作者: 陈庆辉

4月13日将在上海举办个人演唱会的罗志祥,前日亮相上海提前为演唱会造势。此次巡演是继台北小巨蛋后,首次进入中国大陆,首站在上海演出后,4月20日罗志祥将到达广州体育馆。文/图 本报驻上海记者 陈庆辉

挑战四面台

我想证明

唱跳歌手也会唱歌  

广州日报:登四面台表演挑战大吗?

罗志祥:因为每一个方向都有机会看到我的背影,所以在四面台上,可能就会很注意背部的展现,臀部的收放。四面台好玩是因为每一次都能离粉丝很近,离他们的距离是有可能碰到或者抱到,因为有突发状况,还有随机走向。

广州日报:你说希望自己的演唱会能打破对唱跳歌手的固定观念,为什么?

罗志祥:因为很多人都觉得唱跳歌手不会唱歌,每次听到这个,我都很生气!我和蔡依林都想去证明唱跳歌手也会唱歌。

广州日报:将来投身到电影里还是继续做好唱片?

罗志祥:我想做好每一个工作,唱片我是一定要做的。尽管压力很大,但每一张专辑都希望有突破,希望可以让歌迷有新的感觉。最近的目标就是希望下一张专辑里,有半张专辑是我自己创作的,能让大家听到属于罗志祥喜欢的音乐类型。有人邀请我演电影,但我希望第一部正式的电影是我真正喜欢的。  

当选青少年最爱老艺人

非常开心

有些粉丝才6年级  

广州日报:在“青少年最喜爱的老艺人”调查中,你夺下冠军,蔡依林、周杰伦等也榜上有名,怎么看?

罗志祥:那个算是夸奖,这说明有很多小朋友到现在还这么喜欢我,我非常开心。相对的,我的确比他们大很多,有些粉丝才上小学六年级,9岁、10岁,我算是哥哥,讲难听点是叔叔。但是,我觉得还好,因为我出道还算早,所以不会觉得尴尬。只要我脸不会老就好。

广州日报:你的微博粉丝很多,之前也引起骂战,也无端被攻击,你怎么看?

罗志祥:每个人都可以发表自己的言论,但身为一个艺人,本来就要把正面的能量告诉很多人什么事是对的。我身边歌迷朋友的家长都很赞成他们支持我的原因,是因为他的小孩因为我的关系,转变了以前的坏习惯。比如说,我都告诉他们对自己爸妈好,散发出很多正面的能量,就是我该做的事情。至于听不听我没办法,歌迷都会了解我要传达的正面能量是什么。  

澄清绯闻

我不想结婚,

因为还没准备好  

广州日报:你曾被拍到与香港女星周秀娜半夜去酒店密会,后来你又澄清,这是怎么回事?

罗志祥:这可完全是个乌龙事件啊!这些事情我只当作茶余饭后聊天的话题,公众人物本来就有这样的事情发生。

广州日报:你有给自己定下结婚的年龄吗?

罗志祥:没有打算。之前我有说不打算结婚,是因为工作的关系,我现在很忙,没有想过要做这样的大事。结婚是另外的不同人生道路,如果我还没有准备好,我不会下决心。因为我怕让对方不幸福,对不起她。

[[i] 本帖最後由 show_祥祥 於 2013-4-3 09:17 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172013-4-3 01:30 AM
[color=Green]舞台上 最光芒耀眼 拼勁十足的 美豹王 :love 內地舞極限 go go go ~:fight:fight:fight[/color]

GUMGUMGUM2013-4-3 12:52 PM
流前外面换了舞极限的大海报 每次经过都让人热血沸腾啊!!

育萱2013-4-3 01:05 PM
臉不會老救好哈哈:)

SHOW.相濡以沫2013-4-4 07:35 AM
唱跳歌手其实更辛苦

王貞媚2013-4-4 01:20 PM
羅真得好辛苦
唱跳歌手 你也是很會唱的

查看完整版本: 【2013/04/03 廣州日報】羅志祥內地巡演啟動:想把正能量轉遞給每個人