羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2013/04/06 - 大马中国报] 被封老藝人 小豬認老 (3則報道)

頁: [1]

施与2013-4-6 10:02 AM
[2013/04/06 - 大马中国报] 被封老藝人 小豬認老 (3則報道)

[url]http://www.chinapress.com.my/node/409914[/url]

[img]http://www.chinapress.com.my/sites/default/files/story/2013/04/06/big/20130407en.jpg?TB_iframe=true&keepThis=true[/img]

[img]http://www.chinapress.com.my/sites/default/files/story/2013/04/06/medium/20130407en01.jpg[/img]

★日期:5/4/2013
★時間:9.00PM
★地點:Paradigm mall
★事項:羅志祥《2013 OVER THE LIMIT舞極限》巡演造勢活動

被封“最受歡迎老藝人”,羅志祥雖然大方認老,但卻強調自己是“至潮童顏老藝人”。

早前台灣綜藝節目讓一群10至15歲的青少年,投選出最喜愛的老藝人排行榜,羅志祥、蔡依林、周傑倫排排坐在三甲位置,冠軍更是由現年才33歲的羅志祥奪標。

被封老藝人之王,愛美的小豬羅志祥竟然意外地認老,他說:“我很開心,因為小朋友把我當最喜歡的藝人,我們(連同蔡依林、周傑倫)在他們眼裡還真的蠻老的,他們才9歲、10歲,我的穿著和歌不會過時,所以他們能接受,而且我保養得跟他們差不多。”

[b]愛美以墨鏡遮眼[/b]

羅志祥為要讓自己在粉絲眼中有美好形象,在造勢活動上無時無刻都會特別警惕,據記者觀察,小豬這趟來馬為5月3日和4日舉辦的演唱會造勢,但他看來有點疲憊,因此在媒體拍照環節,他都戴上墨鏡。

特別是簽名環節時,當攝影記者們拿起相機,他馬上戴上墨鏡,當攝記們放下攝影機時,他卻跟著脫下墨鏡,他此舉有意遮住“累眼”,以確保隔天見報的照片,看來還是夠酷夠帥。

另外,不曉得羅志祥是否因疲憊,他在造勢活動上,不但沒參與跟粉絲互動的遊戲環節,連最后得獎粉絲大合照,也不見小豬本尊。

[b]不拒看黃秋生電影[/b]

去年上演的“大便論”讓羅志祥跟黃秋生有一些“過節”,但是羅志祥在造勢會上並不抗拒談到黃秋生,並大方表示會去看黃秋生主演的《葉問:終極一戰》。

被問及有沒有去看黃秋生的電影,羅志祥簡短地回應:“我還沒看,有時間會去看,我是喜歡看電影的人。”反而是現場護主心切的粉絲,則對媒體噓聲相向。

羅志祥近期因拍了周星馳的《西遊·降魔篇》獲得不少好評,但他表示若要主演電影,必須先等到好的劇本。

“我還沒找到喜歡的劇本,我不想為了拍而拍,我希望拍一些粉絲會喜歡和感動人的,第一部電影,我不想亂拍,所以我有可能不會拍,有可能會。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[url]http://ent.sinchew.com.my/node/39189[/url]

[u][b]星洲网 - 06/04/2013 小豬粉絲護主噓媒體[/b][/u]

(吉隆坡6日訊)小豬(羅志祥)在台灣被封“青少年最喜愛的老藝人”之冠,排名比蔡依林、周傑倫更高。他來馬為演唱會造勢時,竟大方認“老”表示,“在10歲小朋友眼中,我的確是蠻老的。”最近晉身“電影咖”的他被大馬媒體問說會否觀賞電影《葉問:終極一戰》,卻被護主心切的粉絲認為“存心”挑起跟黃秋生之間的“惡性話題”,儘管小豬面不改色作答,台下粉絲仍對媒體報以噓聲。

[b]遊戲環節小豬“開溜”[/b]
行程滿檔的小豬特地飛馬21小時,為5月3及4日在雲頂雲星劇場舉行的《羅志祥舞極限2013世界巡迴演唱會大馬站》宣傳造勢,為了“爭取時間”,主辦單位特地於星期五晚上8時55分在Paradigm Mall同步舉行大型媒體歌迷見面會及簽名會!媒體在眾目睽睽下發問3道問題,而在攝影記者拍照時,略見疲態的小豬更特地架起了墨鏡。

比較“詭異”的是,節目流程原本安排他在台上和粉絲玩遊戲再拍大合照,但他在台上接受電子媒體聯訪後就回後台休息,結果6位粉絲自行在台上玩遊戲並合照,小豬9時25分再登場舉行簽名會,眼見攝記爭拍他為歌迷簽名,馬上又戴上墨鏡。後來在攝記“鳴鼓收兵”後,他才脫下墨鏡,再次以“電眼”面對大馬粉絲。

針對自己在Selina和納豆主持的《小宇宙33號》節目民調,被票選為“青少年最喜愛的老藝人”,他表示,“很開心啊!證明小朋友都把我當成最喜愛的藝人,而且我的粉絲從小到大、可說是各個年齡層都有。”33歲的他大方指說,“在10歲小朋友眼中,我的確是蠻老的。”他很慶幸自己的衣著打扮和歌曲都被小朋友們接受,而且並不過時,後來還俏皮加上一句,“我的保養也跟他們差不多嘛。”

[b]接戲看緣份[/b]
他在《西遊:降魔篇》演出的“空虛公子”角色頗為受落,問他以後會否多拍電影?他卻表示自己其實沒那麼希望拍電影。“如果一直沒找到適合的劇本或讓歌迷喜歡的角色,我不會亂接,也不會為了拍而拍。除非我找到自己很愛的角色,或者是讓大家看了會感動的作品。”他更表示,他也有可能以後都不拍電影,一切要看緣份。

不知他可有興趣看黃秋生主演的《葉問:終極一戰》?他表示,“還沒看。有時間的話一定會去,畢竟我是愛看電影的人。”見慣風浪的他對這問題面不改色,反倒是護主心切的台下粉絲對此問題報以了噓聲。小豬將在雲頂挑戰極限,演唱會除了有80%是舞曲,還會挑戰18種舞蹈類型,結果被主持人善意提點“記得帶氧氣桶”。不過,他表示台北場的“空中飛人”不會在大馬舞台重現,“除了這個,其他的都會有。

你們尖叫聲越大,我就有越多的Special。”他更笑說大馬粉絲都很疼他,“因為他們一直送我吃的。”

[img]http://ent.sinchew.com.my/files/preview/292x300.2013.04.06.enhh130405t06.JPG[/img]

[[i] 本帖最後由 施与 於 2013-4-8 01:28 AM 編輯 [/i]]

Iloveshowlomuch2013-4-6 10:27 AM
他在我們心中永遠不會老啊!
還有,他最進真的好忙哦,要注意休息啊

SFC_詠菲2013-4-6 10:49 AM
[color=sapphire][b]哪會老,才33而已啊!哈哈哈;P
阿祥會戴上墨鏡是因為媒體們相繼閃光燈太刺眼了,眼睛不能承受太久:admire:

christy.2013-4-6 10:59 AM
至潮童顏老藝人
哈哈
真的是诶

show021411192013-4-6 11:08 AM
媒體們拍照會有閃光阿!!~
戴墨鏡保護眼睛:):)

33歲哪會老阿??

DYS2013-4-6 01:16 PM
有时候媒体真的必须晓得什么该问什么不该问!

GUMGUMGUM2013-4-6 01:43 PM
嗯 有時確實從小豬的眼神里看見疲憊 心疼………………

萱愛羅志祥2013-4-6 03:11 PM
拍照的閃光燈真的很強
而且他跟媒體很近
燈光就更強了
為了保護眼睛
他只好戴墨鏡:admire:
剛開始簽名那段
媒體拍完照後
他摘了墨鏡而且表情是很痛苦的
媒體們請體諒他的難處
好心疼:admire:

yolanda12172013-4-6 03:28 PM
[color=Green]面對媒體 羅祥戴墨鏡是因為眼睛不舒服 不想再臂閃光燈一直閃啦:(  每天搭飛機 疲累是一定會的:") 需要降小題大作嗎=.=[/color]

louisa8182342013-4-6 03:53 PM
閃光燈很傷眼睛  戴墨鏡可以保護眼睛:admire:
媒體們請多體諒他T T
好心疼~:admire:

李美璇2013-4-6 04:26 PM
有瀏海就不會老了啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈

施与2013-4-7 12:54 PM
[2013/04/07 - 大馬星洲日報] 小豬躲不過“黃秋生”。。。

大馬星洲日報 - 小豬躲不過“黃秋生”,粉丝护主嘘媒体。。。。

[[i] 本帖最後由 施与 於 2013-4-7 08:56 PM 編輯 [/i]]

愛Show的雅2013-4-7 01:35 PM
不是他躲不過
是媒體不放過

GUMGUMGUM2013-4-7 01:47 PM
黃秋生人本來就直 小豬做後輩的也不能怎樣 其實他們本來就沒怎樣 來來去去差不多一年了 媒體已經無聊極致了~

gkyezh2013-4-7 02:01 PM
这媒体无聊透了,可以问空虚公子嘛

查看完整版本: [2013/04/06 - 大马中国报] 被封老藝人 小豬認老 (3則報道)