羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/04/10 聯合報】傳砸1.5億 羅志祥欲買內湖第一豪宅

頁: [1]

show_祥祥2013-4-9 08:44 PM
【2013/04/10 聯合報】傳砸1.5億 羅志祥欲買內湖第一豪宅

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/7820189.shtml[/url]

【聯合報╱記者陳于嬙、葉君遠/台北報導】 2013.04.10 04:04 am

去年賺進6.2億的羅志祥,傳近期欲砸1.5億,在台北市內湖區買下1百多坪豪宅預售屋,該豪宅接近完工,且地理位置就在AIT美國在台協會新館正對面,對此,羅志祥經紀人蔣承縉表示,是朋友介紹的房子,小豬仍考慮中。

小豬人氣夯,廣告代言不斷,還成新一任台灣觀光大使,要以帥氣偶像吸引櫻花妹來台,事業風光,卻仍無法讓他有安全感,只因曾跌落谷底,長達半年沒工作,靠著一步一腳印,漸漸攀升至天王地位,此一跌跤,讓他深諳世界變化快,得未雨綢繆,他愛投資,除潮牌Stage、曼哈頓潮包,最終仍選擇買房保本。

之前他先花4千萬在台北市民權東路六段買房,如今因地利之便,傳買下AIT對面,號稱內湖第一豪宅的建案,且小豬身價今非昔比,早躍上億萬明星之林,選擇的物件,自然也以億元起跳。

該豪宅2008年預售時開出每坪120萬,目前傳漲至140萬元,據悉實銷約百萬上下,號稱內湖最貴豪宅,主力坪數從80至197坪不等,該豪宅外觀宏偉,能遠眺碧綠湖景,生活環境清幽,且交通方便。

據傳,小豬打算再置產,除買房保本,另外也因目前居所成陸客景點,因鄰近免稅店,天天有多部遊覽車行經,且導遊常拿著麥克風,伸手一比,向陸客介紹「小豬羅志祥就住那兒」,此事讓他頗感尷尬,沒料到住家也會成景點。

小豬欲買房的消息早在當地生活圈傳開,眾人皆對大明星保持好奇,不過小豬經紀人蔣承縉表示,小豬本來就愛看房子,基本上這是朋友介紹的案子,小豬仍考慮中。

yolanda12172013-4-9 09:56 PM
,小豬打算再置產,除買房保本,另外也因目前居所成陸客景點,因鄰近免稅店,天天有多部遊覽車行經,且導遊常拿著麥克風,伸手一比,向陸客介紹「小豬羅志祥就住那兒」,此事讓他頗感尷尬,沒料到住家也會成景點。

[color=Green]住家變成旅遊景點  這個有誇張到~>_<>_< [/color]

as0414302013-4-10 01:02 AM
哈哈哈哈  CH 裝不下了嗎!!!

萱萱19812013-4-10 02:28 AM
收藏品太多了
放不下了
只好換房子了
哈哈哈

物与人非2013-4-10 03:39 AM
买啦!不错的!绝对增值的!能力范围内买了又何妨?要我就买!:)

GUMGUMGUM2013-4-10 03:48 AM
[quote]原帖由 [i]萱萱1981[/i] 於 2013-4-10 10:28 AM 發表
收藏品太多了
放不下了
只好換房子了
哈哈哈 [/quote]
我也覺得是這樣!實在太多收藏品了~:cool

lovekobe242013-4-10 08:32 AM
just do it!!!!!

wendyfong212013-4-10 09:53 AM
太厲害了!連住宅也變成景點~~

啊呱呱呱2013-4-10 11:02 AM
變觀光景點…有點誇張!!!:nose
但誰叫祥祥也那麼受歡迎…才會讓導遊介紹阿~:lol

Iloveshowlomuch2013-4-10 11:21 AM
哈哈
有點誇張了吧
沒辦法啊
睡覺祥祥那么受歡迎呢

show021411192013-4-10 11:41 AM
住家變景點~
太酷了吧!!!~

rebecca13202013-4-11 08:51 AM
观光景点,好特别
导游也太.....酷了吧

yuki06282013-4-11 03:16 PM
連自己的居所都變成陸客景點,真的有點不好
再置產也不錯丫~~

karter2013-4-12 08:11 AM
猪大哥说是喜欢看房子..现在并没有有意购买..

Show_Qiii2013-4-12 11:19 AM
羅志祥否認了 ......

查看完整版本: 【2013/04/10 聯合報】傳砸1.5億 羅志祥欲買內湖第一豪宅