羅志祥國際後援會 » 神 聖「秀」票 » 假如有一天羅志祥公開了他的戀情 女主角是誰 大家可以接受?

頁: [1]

一輩子,羅志祥2013-4-15 02:50 PM
假如有一天羅志祥公開了他的戀情 女主角是誰 大家可以接受?

我真的還滿好奇的~我個人是偏支持小蝶~哈哈哈:>:>:>
這只是個好奇的投票而已 和平發言喔~:D

一輩子,羅志祥2013-4-15 02:51 PM
有人嗎-.-?哈哈哈

祥陪你到最后2013-4-16 11:49 AM
我自己  哈哈:")

luvawei2013-4-16 11:50 AM
個人覺得要是單純一個投票,應該發在神聖秀票!
而不是這個區~

老羅不老2013-4-17 12:00 PM
霜霜<3哈哈,因為她在羅志祥那麼久了,是除了羅媽咪之外最懂他的人<3

Iloveshowlomuch2013-4-20 02:50 AM
[color=Pink]只要他幸福就可以了無論是誰我都會給予祝福[/color]:)

GUMGUMGUM2013-4-25 09:20 AM
小霜喇~距地最衬喇~taste也很像~

Panda:)132013-5-17 01:27 PM
發錯區了 還有這種問題問過幾千遍了好嗎

p0064420022013-5-22 07:35 PM
我選不管是誰都給予祝福,雖然會很難過~@@ 可是還是會祝福的   可是他說過他不婚耶~~~~!!!!!!

sarik_yuen2013-5-23 04:15 AM
只要是真心相爱的 她幸福就好.

ANNNG2013-6-22 03:43 AM
那个女生懂得理解他的工作 他自己觉得幸福就好了

空.2013-7-31 06:44 AM
不管是誰,只要他愛,只要她對祥祥好,我一定會接受的!    (ps:我個人還是比較偏向霜兒的)

kfims5202013-11-24 08:13 AM
跟12樓的一樣....沒有特別的偏向誰!!i祥祥愛就好..反正我也會陪他到最後

冷佑希2013-12-16 06:15 AM
无论是谁会一直支持他的。都会祝福

橘子cc2014-3-7 01:21 PM
罗志祥  谢谢你让我变得这么坚强

查看完整版本: 假如有一天羅志祥公開了他的戀情 女主角是誰 大家可以接受?