羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/04/16 TVBS】仿羅志祥MV? 金城武廣告場景爆雷同

頁: [1]

sophiayi2013-4-16 05:42 AM
【2013/04/16 TVBS】仿羅志祥MV? 金城武廣告場景爆雷同

[url]http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=jimmyliu220130416115828[/url]

人紅、話題也多,小豬羅志祥才剛以2000萬接下「台灣觀光年度代言人」,卻被眼尖網友發現,PSY日前在新歌演唱會上,在半空中吊鋼絲,似乎模仿小豬羅志祥今年1月在小巨蛋演唱會上空中飛人橋段,就連金城武最近的手錶廣告,也被說不管是黑白條紋的壁紙,還是吊燈或背景,跟小豬2011年拍攝的MV都很相似。

出席觀光局代言活動,小豬羅志祥以2000萬價碼,繼F4跟飛輪海2團體後,接下台灣觀光年度代言人,事業風光到不行,就連MV廣告畫面還有演唱會橋段,似乎都有人模仿學習。歌手羅志祥「Only You」MV:「Only Only U U U,Only Only U U U。」

金城武手錶廣告:「面對挑戰的能量。」

金城武最近的手錶廣告,跟小豬2011年拍攝的MV,背景顏色都以黑白色呈現,地板跟吊燈擺設也很相似,甚至連壁紙也都用黑白條紋,2件影音作品場景相似度高,不過不同的是,金城武的廣告團隊來自英國,小豬當初MV的美術設計,則是台灣設計師郭志達,根據平面媒體報導,知道疑似被抄襲,郭志達一點也不介意,甚至還說「如果有、也覺得很驕傲」。

另外,日前PSY在韓國新歌演唱會上吊鋼絲,這個場景,也被說跟小豬今年1月在小巨蛋上,當空中飛人的場景雷同,對此,小豬經紀公司回應,這些應該都是巧合,就算場景相似,但也不可能完全一模一樣。

海琳01012013-4-16 05:47 AM
啊人就是红啊怎么样也能够想到我们小猪啊,,其他艺人的事情我们还是不多说什么,做 好自己的 就好。你在我心里一直是最好

Zoe-Leonora2013-4-16 07:00 AM
哈哈,足证明祥宝及其幕后团队的各种创意发想,MV或演唱会上的创新点子,都走在潮流尖端,引领娱乐界风潮。英国广告设计的团队迟了几年的雷同,向国际范儿迈进的鸟叔只追了个尾巴,哈哈,值得骄傲和自豪!

yolanda12172013-4-16 07:47 AM
[color=Green]還是超人 羅祥的空中飛人 養眼 輕巧 又靈活 帥慘惹:kiss:[/color]

sophiayee2013-4-16 07:58 AM
呵呵, 我看到PSY的新歌演唱會時, 我也有這個想法~~

終於不再說我們抄別人的囉..估計羅祥看這也挺爽的吧...而且我們家超有風度~~還幫別人解畫.....

讚!!!!

chia-yin2013-4-16 08:56 AM
哈哈哈哈哈哈羅天王就是引領風潮嘛XD

yuki06282013-4-16 11:18 AM
阿祥做得好~讓別人都參考阿祥~

show021411192013-4-16 11:53 AM
引領潮流
祥的空中飛人~帥氣無比!!!

DYS2013-4-22 03:56 AM
回答很棒 有風度慘!

育萱2013-4-22 05:36 AM
都是大家的創意
即使真的有也沒關西
這樣也只是替羅羅增添了風采

nguenyan2013-4-22 07:53 AM
以前黑羅祥 說他模仿誰誰誰 (不合理的)
現在....:P
羅志祥永遠是最棒的!

查看完整版本: 【2013/04/16 TVBS】仿羅志祥MV? 金城武廣告場景爆雷同