羅志祥國際後援會 » 捕「秀」捉 影 » 2013/04 /15 台灣樂活之旅(觀光局代言活動)

頁: [1]

show24062013-4-18 01:10 PM
2013/04 /15 台灣樂活之旅(觀光局代言活動)

2013 04 15 有個笑容燦爛的陽光男孩騎腳踏車出現在台中:cool

不知道是不是太久沒見到羅羅  還是那天迷人的笑容太吸引人 不知不覺拍了好多照片

放上來跟大家分享一下~~:):)

[[i] 本帖最後由 show2406 於 2013-4-21 02:16 PM 編輯 [/i]]

韻婷2013-4-18 02:15 PM
哈哈∼這天我也有去耶∼^^~

show021411192013-4-18 02:47 PM
謝謝分享~~
當天要上課沒辦法去TT~~好可惜!!

karter2013-4-19 03:42 AM
楼主,辛苦啦..照片拍得好好看喔..只是帅哥怎么胖了一圈啊,哈哈哈哈哈哈啊哈

五顆星2013-4-19 08:53 AM
原本也想去的說...謝謝樓主的照片囉....

wai72622013-4-19 09:10 AM
衣服太緊了吧!不過都是帥帥的!

yolanda12172013-4-20 08:33 AM
[color=Green]拍的角度和我一模一樣 :look 噗~ 謝謝分享^^:v 最帥氣到位的代言人:love[/color]

育萱2013-4-22 06:26 AM
燦爛的笑容:")那天真的很開心喔

joyceho882013-4-24 04:54 PM
挖 好多帥氣的照片內 謝謝樓主分享喔 :)

加納2013-4-25 08:18 AM
哈,我也有去!羅祥抽了我上台,我是第二個呢!哈

tingchan2013-5-4 05:54 PM
真的拍了很多誒!
羅祥笑最好看了!:love:love

鼻個窿雞2013-7-21 04:38 PM
謝謝分享哦~~~
老公的髮型很好看呀,,,帥死了~>3<

秉鍠2013-7-24 08:48 AM
希望下次還能在代言
一定會受到很大的注目

查看完整版本: 2013/04 /15 台灣樂活之旅(觀光局代言活動)