羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/04/19 MATCH生活網】潘瑋柏羅志祥變雙胞胎?粉絲:兩個傻逼!

頁: [1]

jerlinyjl2013-4-19 05:00 AM
【2013/04/19 MATCH生活網】潘瑋柏羅志祥變雙胞胎?粉絲:兩個傻逼!

[url]http://match.net.tw/pc/news/1604439 [/url]

潘瑋柏、羅志祥變雙胞胎?小豬在微博上寫道:「我笑我?他笑他?你笑我?那我笑誰?」網友笑稱,「亞洲舞王和亞洲笑王的合影!」

粉絲看到後大笑,「兩幼稚鬼,互換衣服,互相模仿。」「兩個傻逼,哈哈!!」「看小圖乍一看以為是兩個你。」「倆瘋子…大半夜不睡還互換衣服!!還幹嘛了從實招來。」

許多人更發現兩人笑起來很像,「兩個開心的幼稚鬼」、「哈哈哈互換衣服是怎樣阿∼不過祥哥是天生衣架子∼穿什?都帥吶」、「笑笑更健康,主任加油!潘帥加油」。(圖取自羅志祥微博)

nguenyan2013-4-19 06:20 AM
笑了啦
好兄弟 幹嘛要換對方的衣服啦
大孩子:D

yolanda12172013-4-19 06:37 AM
[color=Green]天王壓力都很大 開心就好^^ 也多謝分享你們的man's talk^^:P[/color]

Stephanie源2013-4-19 06:47 AM
他們兩個好像小女生看到好朋友的衣服很好看﹐然後要交換來穿:)

GUMGUMGUM2013-4-19 07:26 AM
两个狮子座的男生 都好可爱哦!

yuki06282013-4-19 09:02 AM
他們都是好兄弟~他們也太可愛了吧~互相穿對方的衣服;P

Iloveshowlomuch2013-4-19 10:40 AM
[color=Pink] 哈哈  你們玩好嗨哦 你要一直這樣開心下去哦[/color];P

啊呱呱呱2013-4-19 10:44 AM
哈哈~:)兩個天王:v
互換衣服捏!!很嗨喔!!:cool

phoebe_bb2013-4-19 11:37 AM
看到他們這張照片我也跟著笑了xD
很愛看他們這兩兄弟:)

chowingso2013-4-19 11:49 AM
兩個玩的很開心呢~~
白痴XD

show021411192013-4-19 03:05 PM
互換衣服><
沒說我還沒發現~~
祥真的穿什麼都帥!!!

雪suet2013-4-19 05:32 PM
是想身份互調有木有 哈哈~!!

海琳01012013-4-20 02:25 AM
2兄弟在节目上玩的真的是很开心啊,,希望这样的感情也能一直保持下去,开心幸福的笑吧

∼咪咪∼2013-4-20 03:04 AM
兩人玩得太嗨!!!有點幼稚的可愛

betty0002013-4-24 12:19 PM
2位好基友XDDDDDDDD

[[i] 本帖最後由 betty000 於 2013-4-24 08:24 PM 編輯 [/i]]

kinkipig2013-4-28 05:00 AM
跟好朋友一起相處,就是什麼形象都不用顧慮,好好的做自己,我相信是所有sfc都想看到的

查看完整版本: 【2013/04/19 MATCH生活網】潘瑋柏羅志祥變雙胞胎?粉絲:兩個傻逼!