羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/04/19 雅虎娛樂】羅志祥不敢當《中國夢之聲》導師自稱是學生

頁: [1]

jerlinyjl2013-4-19 07:36 AM
【2013/04/19 雅虎娛樂】羅志祥不敢當《中國夢之聲》導師自稱是學生

[url]http://ent.cn.yahoo.com/ypen/20130419/1711767.html[/url]

小豬羅志祥擔任《中國夢之聲》招募大使一事已成定局,無論是宣傳片還是新聞都已經在網絡上廣為流傳。 《中國夢之聲》這把火燒得是越來越旺,最後就看觀眾買不買單了。其實,在羅志祥為《中國夢之聲》拍攝宣傳片時在百忙之中也曾接受了記者的訪問,就很多粉絲們關心的問題作出了回答。整個採訪過程中,小豬幽默中帶著嚴肅,不但百般推崇《中國夢之聲》的平台,還自曝他的偶像是誰哦!

[b]《中國夢之聲》是塑造偶像的舞台[/b]

作為眾多85後偶像的小豬羅志祥在接受采訪時,首先大膽說出的就是年輕人的心聲——現在很多青年人都有夢想,但缺少一個好的舞台,好的渠道。他相信:“《中國夢之聲》是很好的平台,可以讓很多人展現自己的實力,你想要表現的想讓觀眾看到的你的實力、才華等,歌聲、舞蹈都可以。它是可能讓你成為,或有機會讓你圓夢的一個地方。”被問到什麼樣的人是他心目中的偶像時,《中國夢之聲》招募大使羅志祥更是坦言劉德華先生就是,尤其是對他的工作態度以及他對於人之間的相處模式,還有他的堅持更是大加讚賞,毫不諱言地說劉德華先生在圈內是一位不可超越的偶像。

[b]自稱還是學生不會當《中國夢之聲》導師[/b]

被問及他為何只是招募大使,而不是來當《中國夢之聲》的導師,羅志祥坦言:“我還是學生”。雖然他現在已是位集歌手與舞者、演員、主持人多方位發展的全能偶像,出道也好多年,但《中國夢之聲》招募大師羅志祥採訪中仍謙虛地稱自己是新一代偶像,不“願”教新人。他心情好好地和記者開起了玩笑:“我不會教你們的,我怕你們幹掉我。所以我不可能的。我可以旁邊看,站旁邊說點壞話。”接著又謙虛地說:“我喜歡跟別人聊天的感覺,交流,因為他們有他們的想法,交流是個不錯的感覺,但老師的話,我相信是會有更專業的老師來坐這樣的位子。”

如果《中國夢之聲》是在20年前你出道時舉辦的話,你會來參加嗎?面對這樣的問題,小豬也非常幽默:“20年前,我還蠻胖的,所以不會來(笑),瘦的話就會來參加。可是我又怕失敗,本身就是個愛面子的人,既然參加我一定要贏,因為不是贏的話就不能回到家見江東父老。

[b]鼓勵選手:Show出你真實的本性[/b]

“要來報名之前,你一定要先想想能贏過誰,你有沒有這個信心”。羅志祥稱信心最重要。 “誰都難免會緊張,難免會怯場,難免會害羞,這種反應就是你第一次登台的經驗,這是一個很棒的初體驗,所以不要因為自己在《中國夢之聲》的舞台上談吐不夠流暢而擔憂,甚至自我判定分數可能不是很高。小豬安慰選手說:不見得是這種情況,可能會有另外的反效果。所以我覺得今天如果你是來參加《中國夢之聲》的話,拿出你真正的本性跟感覺、態度以及對於舞台的第一次接觸,看看主持人的反應,最真實的表現出來,我相信分數也會給你最真實的。”看來小豬羅志祥深諳第一次登台的膽怯,他的經驗對有志參加招募的選手們來說,絕對是金玉良言哦。

(責任編輯:張琴)

yuki06282013-4-19 09:01 AM
阿祥比較謙虛啦~說得很好,最真實的表現出來,才會拿到好成績~

yolanda12172013-4-19 09:55 AM
[color=Green]語重心長的金玉良言 :pia:pia 也是天王偶像自身的期許給予新一輩最好的建言:)[/color]

查看完整版本: 【2013/04/19 雅虎娛樂】羅志祥不敢當《中國夢之聲》導師自稱是學生